Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Лучше бы такое
красивое...

ну розовое
Ок

Без названия.jpg

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Могу назвать одного, держать в уме 3х.
Второй абзац если у вас они станут красными, вы будете мою позу доедать.
Капец, это так мерзко, когда люди на нуле ищут я и приходят люди, всего бояться, не играй, вопросы задавай.
Это нормальные игровые вопросы))) не понимаю, что тебе не нравится)))

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну это все банальности, которые на нуле можно изрекать за любой цвет /ремарочка/
хм.. занятно. Изрекать за любой цвет можно и то, что ты пишешь типа - на фигне непара. Я думала, у тебя возражения по сути вопроса какие-то имеются. Если нет, то зачем ты вообще начала это обсуждать то?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Тут с обеих сторон странно, как по мне

Настенька смущает не столько тем, что рано стала выделять красных, сколько своими реакциями на обычные игровые вопросы (так реагирует, как будто её уже тут самой чёрной назвали). По поводу "попробуй заиграть моих красных" - вообще не понял, что хотела сказать.

По поводу главврача - смутило, что сразу в ответ заиграл Настеньку и при этом даже не спросил, почему она с ним играет (по идее мирного это должно было насторожить или хотя бы заинтересовать). Ещё и добавил про какую-то "смелость". Я как-то не увидел тут никакой смелости.

Но думаю, вряд ли там два мафа, им бы не было смысла так привлекать внимание к себе

Поэтому за видение этой ситуации поиграю первый круг с Лили и Белочкой
Хм....

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
вообще-то...

щелк в голове
щелк

так вот на нуле в антуражной на паре слов (даже не фраз!) прощупать эмо и определить сторону игрока - то круто
глаз-алмаз
я так не могу
понятно, почему народ вопросы задает, ответы ищет, что там было такое
Особенно интересно, ЗАЧЕМ изрекать сии премудрости

щелк: я Снежинка, Снежинка в вихре снегопада
Щелк, щелк - миелофон сбоит... Опяятььь метееель...

Как же зачем - это ведь был риторический вопрос?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Док, а у тебя есть чем бы уколоться?
а то медбрат только клизмы предлагает

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я назвала игроков с кем буду играть на ноль. Они тебе какие?
С Белочкой пока первый круг играю точно
Главврач - тут сложнее, но точно не первый в зоне доверия
Пусть в серой зоне побудет пока

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
хм.. занятно. Изрекать за любой цвет можно и то, что ты пишешь типа - на фигне непара. Я думала, у тебя возражения по сути вопроса какие-то имеются. Если нет, то зачем ты вообще начала это обсуждать то?
Так про фигню вы написали, мадемуазель. "на фигне заиграла" - так?
От той фигни и покатился снежный ком. Поэтому и спросила, используя исключительно местный диалект. Или я что то напутала в древнерусском?)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Настенька смущает не столько тем, что рано стала выделять красных, сколько своими реакциями на обычные игровые вопросы (так реагирует, как будто её уже тут самой чёрной назвали). По поводу "попробуй заиграть моих красных" - вообще не понял, что хотела сказать.
агр присутствует, да. Но чернить на этом не буду. Потому что и мирный может так нервно реагировать. И еще одно обстоятельство есть в пользу Настасьи, кмк. озвучивать пока не буду. Ибо зыбко пока, на тоненького
По поводу главврача - смутило, что сразу в ответ заиграл Настеньку и при этом даже не спросил, почему она с ним играет (по идее мирного это должно было насторожить или хотя бы заинтересовать). Ещё и добавил про какую-то "смелость". Я как-то не увидел тут никакой смелости.
именно

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
агр присутствует, да. Но чернить на этом не буду. Потому что и мирный может так нервно реагировать. И еще одно обстоятельство есть в пользу Настасьи, кмк. озвучивать пока не буду. Ибо зыбко пока, на тоненького

именно
Т.е. тебе главврач чернее Настеньки. Правильно понял?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Щелк, щелк - миелофон сбоит... Опяятььь метееель...

Как же зачем - это ведь был риторический вопрос?
не понял... не понял... щелк
у кого? был он? риторический?

я не понимаю от слова совсем, как можно найти эмо на 2 словах... Ладно бы, была речь хотя бы о том, кто сказал не 2, а 4 или 6 слов... Ну ок, готов принять сверхчувствительность некоторых пациентов. Мы тут все немножко гага, одним словом, того...

Не стреляйте пациентов
они веселятся как умеют!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)