Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я 1му игроку предложила поиграть на ноль. Кому и что я ломаю? Где?
/вздохнула/ Настасья, я не писала, что ты ломаешь. Я отвечала на твой вопрос, как долго тут будут раскачиваться. И всего лишь.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ага, готова. Это не фигня, это игровой ход был. На мой взгляд основания для непары есть. Слишком сильно внимание привлечено было к этому. Редко так бы два нега сделали.
Ну это все банальности, которые на нуле можно изрекать за любой цвет /ремарочка/

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Всем. Почему я у тебя дорогошу стала?
Ну так вы все мне тут дороги. Или ты считаешь я как главный врач должен заперать вас и ставить эксперименты всякий делая уколы разных препаратов?
Чем Вам "дорогуша" не нравится? Как предпочитаете что б Вас называли?

*Пишет в блокнот* таки агр есть, да.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну так вы все мне тут дороги. Или ты считаешь я как главный врач должен заперать вас и ставить эксперименты всякий делая уколы разных препаратов?
Чем Вам "дорогуша" не нравится? Как предпочитаете что б Вас называли?

*Пишет в блокнот* таки агр есть, да.
У меня есть имя Настенька

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
ага, готова. Это не фигня, это игровой ход был. На мой взгляд основания для непары есть. Слишком сильно внимание привлечено было к этому. Редко так бы два нега сделали.
Тут с обеих сторон странно, как по мне

Настенька смущает не столько тем, что рано стала выделять красных, сколько своими реакциями на обычные игровые вопросы (так реагирует, как будто её уже тут самой чёрной назвали). По поводу "попробуй заиграть моих красных" - вообще не понял, что хотела сказать.

По поводу главврача - смутило, что сразу в ответ заиграл Настеньку и при этом даже не спросил, почему она с ним играет (по идее мирного это должно было насторожить или хотя бы заинтересовать). Ещё и добавил про какую-то "смелость". Я как-то не увидел тут никакой смелости.

Но думаю, вряд ли там два мафа, им бы не было смысла так привлекать внимание к себе

Поэтому за видение этой ситуации поиграю первый круг с Лили и Белочкой

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну это все банальности, которые на нуле можно изрекать за любой цвет /ремарочка/
вообще-то...

щелк в голове
щелк

так вот на нуле в антуражной на паре слов (даже не фраз!) прощупать эмо и определить сторону игрока - то круто
глаз-алмаз
я так не могу
понятно, почему народ вопросы задает, ответы ищет, что там было такое
Особенно интересно, ЗАЧЕМ изрекать сии премудрости

щелк: я Снежинка, Снежинка в вихре снегопада

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)