Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так, ребята, поскольку я не нашел в правилах и как-то не допускал такой мысли (самострел), то я уточнил у ГМ.
Да, самострел есть

Ну тогда все вообще капец - откинуть версию, что Снеговик не тру, мы не можем, а если Алеся тру - то "спасибо" ей, славно сыграла
Вот так вот.

Кого вешать будем при такой ситуэйшн?

именно ПОЭТОМУ я предлагал вешать вчера меня и узнать мою роль, чтобы перестать параноить в меня.
Варианта было два, либо вешаем меня вчера, либо принимаем что я красный.

Давай разберёмся по факту.
Что есть за мою черноту?
"вскрышка" шерифом... которую я уже объяснил почему сделал и признал, что это было слабым ходом.
Что я ещё чёрного сделал?

А теперь перечисли, что есть за черноту Санитара. Среди тех фактов вчерашнее сообщение Шерифа где Санитар точно чёрный! и твои аргументы которые ты приводила (про не сообщение второго чека хотябы)
Ну и почитай мой пост после того как я у него выпрашивал кто у него чёрные.
Сколько мне потребовалось времени чтобы допроситься этих чёрных
Твои Аргументы не играбельны. В скрываться на флажке ты мог и как маф, лишь бы остаться, а дальше разберёмся.
И сходи, посмотри свои выкрики про чёрных от меня. Меня нет в теме, а ты раздираешься, это вообще не про цвет. Это не игровой действие. Единственное, на чем ты теоретически можешь чернить сейчас, это то, что я не догадался по его вскрвщке, что он так коряво обозначил второй чек. Все.
Но! Если ты рили красный, то ты просто обязан рассмотреть меня миром, ты даже не пытаешься этого сделать. Хотя я теоретически могу предположить, что ты мир. Хоть и маловероятно.

Город выбрал тру Снеговика. Я так не считаю. Если город прав, то и хорошо, что правильно выбрали.
Смотри что ты пишешь.

Это командная игра. Ну я так вижу. А никто не стал другую версию смотреть. Ну ок. Может я и не прав, хз.

Говоришь что командная игра, и говоришь что ГОРОД выбрал версию, ЕСЛИ город выбрал, то ты КОМАНДНО должен принять версию города а не рогами упираться. Ты путаешься в показаниях.

В смысле зачем?
Ты вчера в петлю прям лез, с тем агрументом что хочешь уйти до критики, потому что на критике боишься что тебя сольют.
Ну так у тебя же Алиса лжеком ушла, верно же? Т.е. и сейчас не критика. Что изменилось то?
Выходит, блефовал вчера, понимаю что никто до лжека тебя вешать не будет?

Так давай тогда сыграем в версию Снеговика.
Уходит Снеговик - если он красный, вы вешаете меня - я красный. Мы проиграли!
Мы всё равно уже не будем играть версию где Заяц-Снеговик два мира
Совершенно очевидно что сегодня уходят кто то из пары Заяц-Снеговик.
Где Снеговик чернее.
Пс! Ты меня со Снеговиком перепутал)

С другой стороны. если допустить, что Заяц с Алесей, то к ним Олаф никак. Потому что Заяц с ним в десна прям, тот ему самый красный. Теоретически такое возможно, но редко.
Что думаешь?
думаю, что такое возможно, тоже часто играю с одним на разбег, с другим в десна

В смысле зачем?
Ты вчера в петлю прям лез, с тем агрументом что хочешь уйти до критики, потому что на критике боишься что тебя сольют.
Ну так у тебя же Алиса лжеком ушла, верно же? Т.е. и сейчас не критика. Что изменилось то?
Выходит, блефовал вчера, понимаю что никто до лжека тебя вешать не будет?

А почему ты не задаёшь такой же вопрос Санитару?)))

Смотри что ты пишешь.

Говоришь что командная игра, и говоришь что ГОРОД выбрал версию, ЕСЛИ город выбрал, то ты КОМАНДНО должен принять версию города а не рогами упираться. Ты путаешься в показаниях.
Это не игровой аргумент. Я вижу так ситуацию. Считаете по другому, играйте. Это не несостыковка. Бедная сова...

Твои Аргументы не играбельны. В скрываться на флажке ты мог и как маф, лишь бы остаться, а дальше разберёмся.
И сходи, посмотри свои выкрики про чёрных от меня. Меня нет в теме, а ты раздираешься, это вообще не про цвет. Это не игровой действие. Единственное, на чем ты теоретически можешь чернить сейчас, это то, что я не догадался по его вскрвщке, что он так коряво обозначил второй чек. Все.
Но! Если ты рили красный, то ты просто обязан рассмотреть меня миром, ты даже не пытаешься этого сделать. Хотя я теоретически могу предположить, что ты мир. Хоть и маловероятно.
Ок, ты мир, я мир. Кто мафы у тебя остаются?

А теперь перечисли, что есть за черноту Санитара. Среди тех фактов вчерашнее сообщение Шерифа где Санитар точно чёрный! и твои аргументы которые ты приводила (про не сообщение второго чека хотябы)
Ну и почитай мой пост после того как я у него выпрашивал кто у него чёрные.
Сколько мне потребовалось времени чтобы допроситься этих чёрных
у шерифа не было чека на Санитара, так что тут самим надо думать.
Твой пост-комментарий к его посту я читала. И комментировала тоже. Помню, что у него мафы в Врач/Заяц.
Я потому его и спросила, кого б вешал он, кроме себя самого. Ушел думать.

Это не игровой аргумент. Я вижу так ситуацию. Считаете по другому, играйте. Это не несостыковка. Бедная сова...
Не игровой? а какой же?
Нашёл у тебя расхождения между тем КАК ты мыслишь и тем ЧТО ты пишешь.
Что тут не игрового?

Меня вот у Зайца крайне цепануло его "я готов ути следом, если Санитар окажется миром"
Как будто по Фрейду что то такое проскочило, лишь бы затащить на критику, а дольше слиться и пусть доездной конем ипется... Ну как мирный у себя в голове такую мысль может сформулировать? Я пытаюсь смоделировать и что то не могу
вот и у меня те же претензии.

Users who are viewing this thread