Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
При открытии цвета одного из нас, при красном второй уходит автоматом. Нет смысла Зайцу мафу топить так за меня. Он же следом уйдёт от меня красного. В чем тут смысл мафу?
смысл в том, что вы можете быть оба

или мирными
или черными

если оба мирные - то нам ничего не даст повес одного из вас. Это проигрыш города.

Если черные - один уходит черным, другой остается "красным". Это проигрыш города.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
смысл в том, что вы можете быть оба

или мирными
или черными

если оба мирные - то нам ничего не даст повес одного из вас. Это проигрыш города.

Если черные - один уходит черным, другой остается "красным". Это проигрыш города.
Верно пишешь! При одноцвете с Санитаром город уже проиграл.
Именно поэтому я предлагаю разбить этот разноцвет сегодня и узнать кто красный кто чёрный.

Поэтому я предлагаю повесить чёрного Санитара, а дальше по очереди проводить Главврача/Олафа.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Верно пишешь! При одноцвете с Санитаром город уже проиграл.
Именно поэтому я предлагаю разбить этот разноцвет сегодня и узнать кто красный кто чёрный.

Поэтому я предлагаю повесить чёрного Санитара, а дальше по очереди проводить Главврача/Олафа.
Время еще есть - подумаем...

Он настаивает на его повесе первым, даже угрожает... Смысл в чем?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Снежинка! Ещё раз, пожалуйста прочитай внимательно.
По очереди. Факты:

1. Ты только что признал, что при одноцвете город уже проиграл.
2. У Санитара версия где Санитар-Заяц одноцвет.
3. У Зайца версия где Санитар-Заяц разноцвет.

Я предлагаю тебе не играть в версию где город уже проиграл и проголосовать в Санитара.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Время еще есть - подумаем...

Он настаивает на его повесе первым, даже угрожает... Смысл в чем?
Я уже объяснил в чём смысл.
Он просто чёрный, просто "украл" у меня ход. Решил сделать тоже самое.
Но объяснить смысл этого хода не может)))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Снежинка! Ещё раз, пожалуйста прочитай внимательно.
По очереди. Факты:

1. Ты только что признал, что при одноцвете город уже проиграл.
2. У Санитара версия где Санитар-Заяц одноцвет.
3. У Зайца версия где Санитар-Заяц разноцвет.

Я предлагаю тебе не играть в версию где город уже проиграл и проголосовать в Санитара.
хорошо
еще подумаю
мне этот кипеж не дает спокойно подумать

но ты все же скажи: каков смысл мафу переться впереди тебя на повес?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я уже объяснил в чём смысл.
Он просто чёрный, просто "украл" у меня ход. Решил сделать тоже самое.
Но объяснить смысл этого хода не может)))
нет, я в том смысле - на что он надеется?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
хорошо
еще подумаю
мне этот кипеж не дает спокойно подумать

но ты все же скажи: каков смысл мафу переться впереди тебя на повес?
Просто взять на понт.
Тебе то чего терять? ДАЖЕ если ты допускаешь, что он откроется мирным, то потом повесите меня и будете играть дальше. Ничего не поменяется.
Но если он откроется мафом - то играем по моему плану.

Он до сих пор не понял что окраснился не тем что взял "мафбытакнесделал" а логикой, которую предложил.

И да. Спрошу 5й раз.
Какие аргументы за мою черноту? Что я сделал чёрного в игре?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
нет, я в том смысле - на что он надеется?
На то, чтобы сыграть на антилогике, это игра в "мафбытакнесделал"
У него нет аргументов за свою мирность, а за его черноту я привёл уже достаточно по моему.
Если тебе не достаточно - мне не впадлу я полезу сейчас и принесу их ещё раз.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
И да, ребята

как предлагает Заяц - я не возьму на себя ответственность и вести город.
Так не делается.

Это право и обязанность кома. если ком убит - это переходит к кч.

Так что извините.
И у меня сегодня не будет возможности вникать.
Я все дни был плотно в игре, следил пристально за событиями, активно показал свой цвет.
Давал свой стол и как мох приводил аргументы.
Одним словом, делал, что мог... Сейчас не смогу.

- решать за город я не буду. Только за себя.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
На то, чтобы сыграть на антилогике, это игра в "мафбытакнесделал"
У него нет аргументов за свою мирность, а за его черноту я привёл уже достаточно по моему.
Если тебе не достаточно - мне не впадлу я полезу сейчас и принесу их ещё раз.
Ну я писал, что он мне чернее
тут без вариантов

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Блин, вообще мы уже с версией Шерифа определились вроде как?
Или кто то пытается пересмотреть?

Ну к чему это всё тогда?
Определились с версией - играем до конца. Если версию выбрали не верно - проиграем. Если верно - выиграем.
Это игра. Никто никого не побьёт. Сыграйте хотя бы ЛОГИЧНО.

А не в сложные варианты где кто-то невидимка один в городе пишет, что игра командная но единственный упирается в версию игры шерифа, которого город признал лжеком.
По его версии Снеговик уходил самострелом.
Если это так то должны быть ОЧЕНЬ весомые основания считать самострел. Они есть? - у меня нет.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вообще, бросается в глаза, что они с Санитаром прям забетонировали разноцвет друг у друга
тогда у тебя получается, что там могут быть оба черных. Один уйдет черным, другой на его фоне мирным выйдет? Ну мейби, красивая комбинация)
Как ты тогда потом между Зайцем и Санитаром определяться будешь? Или Заяц у тебя уже точно мирный?
опять повтор, теперь уже за Зайцем) он мне так же аргументировал, почему тебя сегодня не вариант вешать
Олаф сейчас краснее Главврача стал намного.
потому что едет в твоего черного Санитара)) всё просто.
Только если вы все-таки вдвоем с Олафом, то у вас только один выход - продавать пару Санитар - Врач. Где Санитар не слезает с черного Врача. Про разбеги помню.
А почему я не могу это рассматривать. И ещё если ты не забыл, у меня красный док.
если ошибки в доке нет, то все проще гораздо. При праве на ошибку надо найти в трех игроках два мафа.
И то что сейчас Олаф голосует в Санитара позиционно делает и его и тебя чернее.
есть такое

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Блин, вообще мы уже с версией Шерифа определились вроде как?
Или кто то пытается пересмотреть?

Ну к чему это всё тогда?
Определились с версией - играем до конца. Если версию выбрали не верно - проиграем. Если верно - выиграем.
Это игра. Никто никого не побьёт. Сыграйте хотя бы ЛОГИЧНО.

А не в сложные варианты где кто-то невидимка один в городе пишет, что игра командная но единственный упирается в версию игры шерифа, которого город признал лжеком.
По его версии Снеговик уходил самострелом.
Если это так то должны быть ОЧЕНЬ весомые основания считать самострел. Они есть? - у меня нет.
Заяц, спокойно

Ну все уже поняли твою позицию
никто - кроме Санитара - не играет версию тру кома Алеси

здесь просто рассматриваем разные варианты
как говорится - если вы оба одноцвет, то город слил в любом случае
остается одно: шашки наголо и как будет

во все эти "повесьте меня, повесьте меня" я давно не верю

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мне от Олафа нужно было узнать его мнение по красной зоне. Узнал, - не очень зашло, чего тогда такой нерешительный.
тут тоже согласна. С тз мирного Олафа и мирных ему Насти, Лили, Снежинки тоже все просто. Ему без разницы дб, кого снимать первым. Тогда почему не Зайца?
Сегодня все строго голосуют в меня, кто не проголосует в меня тот маф.
жесть какая
У меня ничего не поменялась, ком Алеся. Снеговик лжек.
Алеся вчера написала, что у нас завтра право на ошибку. Алёёёё, какое право на ошибку, если она красная???? Как она тебе мирной получается?
А сейчас критикуйте, разбивайте...
я начала с утра перечитывать по тихоньку. Настя себе отрезала вскрышку еще в начале. И потом, много моментов. Когда заметила тот пост у дока, который и мне мирный. Когда не стала переставлять в Йолку. По отдельности это все можно крутить как тактику, но по совокупности... И потом, она Снеговика терзала вопросами вполне справедливыми и сомневалась. На каком то моменте она писала Алисе - ты ошибаешься с Лили. Понимаешь? Если она невидимка с Алесей, попала в мирный чек к тру и гуд. На фига ей раскачивать выгодную ей версию? Я не понимаю. В общем, если Настя черная, то там настолько тонкая игра, что ее не размотать и вперед остальных я ее вешать не буду, как и дока. Поэтому даже не морочу себе голову.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Он еще раньше подскис
Снежик, я хз что творят Заяц и Санитар, но вешать я буду Олафа. Ты смотри сам. Если Олаф вдруг мирный, то там остается док с кем то из них. Меня останавливают моменты у Зайца и Санитара. Санитар задолбал требованием вешать его. Мне не нравится, что Заяц и Олаф дружно в него прут. В общем, я считаю повес Олафа меньшим риском

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я не знаю, как Лиои так трактовала его странно. Чётко же написано. "Вешаете меня, потом вешаете Снеговика, есть право на ошибку"
ты издеваешься штоль? повес ее-мирной - это критика. Ты о чем вообще? Какое право на ошибку? Это именно проброс

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
тут тоже согласна. С тз мирного Олафа и мирных ему Насти, Лили, Снежинки тоже все просто. Ему без разницы дб, кого снимать первым. Тогда почему не Зайца?

жесть какая

Алеся вчера написала, что у нас завтра право на ошибку. Алёёёё, какое право на ошибку, если она красная???? Как она тебе мирной получается?

я начала с утра перечитывать по тихоньку. Настя себе отрезала вскрышку еще в начале. И потом, много моментов. Когда заметила тот пост у дока, который и мне мирный. Когда не стала переставлять в Йолку. По отдельности это все можно крутить как тактику, но по совокупности... И потом, она Снеговика терзала вопросами вполне справедливыми и сомневалась. На каком то моменте она писала Алисе - ты ошибаешься с Лили. Понимаешь? Если она невидимка с Алесей, попала в мирный чек к тру и гуд. На фига ей раскачивать выгодную ей версию? Я не понимаю. В общем, если Настя черная, то там настолько тонкая игра, что ее не размотать и вперед остальных я ее вешать не буду, как и дока. Поэтому даже не морочу себе голову.
ну это я тоже ночью надумал
не спится, блин, вот и лезет в голову всякое... Ну я ее тоже ни впереди Олафа, ни впереди дока вешать не буду. Безальтернативно.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Либо смелый ход Алеси, где она дала в чек оба напа, и теперь они отчаянно играют разноцвет.
Либо мафы Заяц и Олаф, где Заяц отчаянно пытается разменяться с Санитаром и затащить в критику..
тогда мирному Олафу дб без разницы, кого снимать, а он прет в Санитара и все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)