Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А почему я не могу это рассматривать. И ещё если ты не забыл, у меня красный док. И в остатке остаётся такая же тройка как у Дока.
И то что сейчас Олаф голосует в Санитара позиционно делает и его и тебя чернее.
Раз уж ты там про позиционку что-то заикался. Вот так вот.
Причём тут Док? Я про Санитара!

Настя, ответь мне пожалуйста на вопрос два вопроса
1. Ты Красная?
2. Лили у тебя красная?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Причём тут Док? Я про Санитара!

Настя, ответь мне пожалуйста на вопрос два вопроса
1. Ты Красная?
2. Лили у тебя красная?
А я про Дока.
Я тебе все сказала, истреки твои на меня никакого впечатления не производят.
У тебя Олаф мир, ну и флаг тебе в руки. До свиданья.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Олаф сейчас краснее Главврача стал намного.
Главрач пытается взболомутить воду. Набросами, типа "А что если закоп среди Настенька\Лили?" - алло, дон да эста эль за патэ риа? никто не играет в это и не сыграет! Если мы ошиблись то проиграем игру.

Ждём чёрных от Главврача, посмотрим, что он придумает Посмотреть вложение 1523534
Горе ты луковое, воду взбаламутить..
Мне от Олафа нужно было узнать его мнение по красной зоне. Узнал, - не очень зашло, чего тогда такой нерешительный.
Мои черные Ты, Олоф, Санитар, среди который есть 1 мирный
Так пойдет?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А я про Дока.
Я тебе все сказала, истреки твои на меня никакого впечатления не производят.
У тебя Олаф мир, ну и флаг тебе в руки. До свиданья.
У меня маф Санитар, который говорит что ты чёрная)))))

А 3й маф среди Главврач/Олаф где Олаф покраснее (с недавних пор)

Никто не может ни одного аргумента привести почему я чёрный.

Крч делайте чо хотите, я ушёл.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ребят, очень извиняюсь, не было времени перечитать, даже то, что после моего вчерашнего ухода написали . Сейчас попробую догнать. На сейчас озвучу свое мнение по сегодняшнему првесу.
Я прекрасно понимаю, что без цвета моего и Зайца, будет очень сложно идти дальше в расскжлениях. Мне безумно хочется намисать, что после того как вы точно узнаете мрц цвет, то следом идёт заяц, но нет.
Сегодня все строго голосуют в меня, кто не проголосует в меня тот маф.
Именно им не выгодно снять эту паранною. Заяц тут и миром может получиться, ибо он 100 уйдёт следом за мной. А это проигрыш при нем мирном. Если он маф, то ему есть смысл выводить меня завтра, а не сегодня. Меня спецом оставляют на завтра, чтобы убрать критику. А сегодня вывести любого другого мира из остатка. Маф бы это прочитал, или ему в конфе на стучали бы за этот бред, ибо нет смысла ему вставать со мной в жёсткий противовес на мафе.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Горе ты луковое, воду взбаламутить..
Мне от Олафа нужно было узнать его мнение по красной зоне. Узнал, - не очень зашло, чего тогда такой нерешительный.
Мои черные Ты, Олоф, Санитар, среди который есть 1 мирный
Так пойдет?
Ты издеваешься???

Я тебе задал конкретный вопрос. На который хочу получить КОНКРЕТНЫЙ ответ.

Олаф у тебя чёрный 100% или ты допускаешь что два чёрных среди Заяц-Санитар?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ладно всё нафиг, считайте что я сгорел. Приду после обеда.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ещё раз. Чёрным выгодно оставить меня на завтра и убрать на критике. А сегодня спустить право на ошибку на другого мира.
Голосование строго в меня, и Заяц завтра сидит, я не оставляю его в противовес и разноцвет со мной.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
О и Санитар пришёл. Развлекайтесь.
Не забудьте спросить кто у него чёрные
coolface.gif

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
О и Санитар пришёл. Развлекайтесь.
Не забудьте спросить кто у него чёрные Посмотреть вложение 1523561
Ты почитай что я пишу и включи голову. Если ты мир, как я предполагаю, то голосу меня и ищи двоих чёрных. Я попробую дать свое видение, но сегодня, к сожалению, ограничен во времени.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Оставив меня на завтра, чёрные подогреют паранойю и город проиграет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Санитар играет в версию где шериф Алеся)))
Лили с утра принесла пост где Алеся не может быть шерифом.

И при этом у Лили может быть Санитар красный и Заяц чёрный...
И я уже 4й раз спрашиваю какие аргументы будут в мою черноту? - все молчат.

Всё, сорян, мне надо отдохнуть

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну с этим у обоих явный перебор. Но там Док правильно заметил. Ничего не изменилось, сейчас не критика, что ж план резко поменялся? Правда тут есть один момент тонкий. Вот этот диалог вспомнила

Вот. Что-то не похоже на напарнический диалог. То есть если Алеся дала мирный чек на Зайца, чтобы снять его с повеса во втором дне, то странно, что она сидит и топит потом его, а он ее, находя логические ошибки.
Ну и потом несколько раз они с Санитаром вменяли всем окраснение на треше. Чувствовалось раздражение и речь шла явно о Зайце.
Я щас уеду на работу, буду по возможности в течении дня перечитывать еще. Ваше мнение хочу увидеть. Может быть тут разбег?
на разбег не похоже - тут тоньше, тут похоже на оговорку сгоряча

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Утречка всем!

Ребята, у меня сегодня жОсткий реал. В европах совсем плохо со снегом, надо снежить.. Постараюсь к флагу быть. А сейчас - будьте готовы! - поток сознания.
Все что я напишу - это так: информация к размышлению... Не судите строго, а можете и судить. Думаю, лучше судите... И строго!

Мы тут уже крутили и так и эдак.
Пока мы застряли на парах

Санитар/Заяц
Олаф/Врач

Если рассматривать проверки лже-кома, то тут могут быть варианты

1. дает 2 кч на мирных (тогда мы проиграли - как тут уже было замечено).
Теперь: почему на мирных. Это: избежать агров, не привлекать внимание к напам, при провале лжека кинуть тень на мирных и посеять сомнения.
При чем, заметьте, чеки выбраны на игроков, которые приблизительно на одном уровне стояли в доверии города - и того и другого готовы были выносить. И Зайца не просили даже проверять.

2. дает 1 кч в своего и 1 кч в мирного.
В рассчете, что нап плох, его могут проверить. То тут 1 должен быть невидимка. Сейчас это неактуально, потому что на повесе мы увидим цвет, а вот при проверке - нет.
Итак, обеление напа имеет место быть. Вопрос - кто.

3. дает 2 кч на своих напов. Что не может быть. Ибо тогда их суицидное поведение "выносите меня" необъяснимо. Сильно просят - а вот возьмем и вынесем?
Тут маловероятно.

Смотрим на проверки тру кома - это Настя (кч) и Алеся (чч). Ок.
Смотрим голоса - Снеговика не разбираем, там головушка не знала, что творила.

Алеся в 1 дне "защищает" Настю от всех злых игроков, которые ее, кстати, в черные и не брали, а уточняли игровой момент.
Потом после упреков в активном дефе Насти Алеся от нее откатывает.

Миры - Сайленс, Заяц, Санитар.
Снежинка - тут вижу упоровшегося мира (просто потому, что мафу нет профита сейчас ехать в тру, при этом ратуя за тб, поскольку это светлая)
Лили -аналогично. (Я так и не разглядела ничего, кроме - не вижу тебя красной. Ну не видит и не видит. Завтра увидит)

а вот тут странно - постоянно твердит - увидите, а что мы увидим? Стопиццот раз сказали, не увидим! Но тут просто психологическое давление.

И тут самый капец:
Снеговик, Олаф, Настя, Йолка. Где больше всех мне не нравится Настя.

И дает голос в совершенно непроходную Настю.

И меня это снова наводит на размышления.
Зачем в Настю? Чем она ей черная - не пояснила. Вообще не утруждала себя сотрудничеством с городом (что ясно - у мафа цель другая).

Совершенно непонятный голос, против всякой логики (когда она ей стала самой черной за сотлом - черне Лили?), но это если не смотреть с такой точки зрения

- Настя ее нап (закоп)
- она невидимка

Вот зачем к ней привлекать внимание? Смысл? как-то это черт-те что...
Или просто так: лишь бы что, лишь бы посмешнее - ломайте головы!

Нас осталось

• Настенька кч по проверке тру
  • Олаф
  • Заяц - кч по проверке лжека
  • Снежинка Саша
  • Санитар Петрович - кч по проверке лжека
  • Лили Постик
  • Главврач

Ну и вот

Мирные Лили, я
Затем мирные (но идут на закопа) Настя, Врач, Олаф

где мне Олаф позакопистее (не отпускает меня по нему то, что он гладкий как галька на берегу моря). Он и в 1 день не оставил впечатления - по перечитке я увидел: да, все верно, ладно, мирно пишет. Ничем не цепляет.
Сейчас никаких агров от него, как бы и кто бы в него не ехал.

Мб я не прав, но я играю миром во все тяжкие, а тут много осторожности. Премного...

Затем беру Настю вот по этим размышлениям что выше. Настя, не сердись, но нам надо обмылить все-все варианты. Это игра! Можешь в меня поехать и потягать как ср@ного по бане в отместку.
Но это просто мыслию по древу - никакой голос в тебя не кину.
В кого не хочется ставить голос - это док. Ну вот как-то хорошо идет, а перечитать нет ни сил уже ни времени.

Вариант - напы Док и Олаф (закопы). Мб, но тут великия печали, не знаю, как это провернуть - вешать Олаф/Док? Ну не знаю... Веахем Олафа, даже если черный - это ничего нам не даст на тему, кто его нап. Разве что или пан или пропал. Или это уже просто могзи дымят?

Из Зяйца и Санитара, как я уже писал, мне Санитар чернее.
Насчет из суицидных побуждений - то не принимаю в расчет. На таком не обеляю...

А сейчас критикуйте, разбивайте...

И вообще, мб играем по бритве Оккамы? берем вариант попроще - и пусть погибнет Карфаген? Рискуем, и тут как выйдет - и к новогодним столам?

Если вы меня спросите, то я рискнул открыть ветку в Олафа? Или все же Санитар?
Как-то не хочется по договорному. Хотя голосовалка не будет информативной, это ясно. Напы будут топить друг друга и на этом обеляться.

ребята, я еще вас не читал, если опоздал со своими размышлениями, соррян, я спешу, слил свой мысленный поток

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)