Утречка всем!
Ребята, у меня сегодня жОсткий реал. В европах совсем плохо со снегом, надо снежить.. Постараюсь к флагу быть. А сейчас - будьте готовы! - поток сознания.
Все что я напишу - это так: информация к размышлению... Не судите строго, а можете и судить. Думаю, лучше судите... И строго!
Мы тут уже крутили и так и эдак.
Пока мы застряли
на парах
Санитар/Заяц
Олаф/Врач
Если рассматривать
проверки лже-кома, то тут могут быть варианты
1. дает 2 кч на мирных (тогда мы проиграли - как тут уже было замечено).
Теперь: почему на мирных. Это: избежать агров, не привлекать внимание к напам, при провале лжека кинуть тень на мирных и посеять сомнения.
При чем, заметьте, чеки выбраны на игроков, которые приблизительно на одном уровне стояли в доверии города - и того и другого готовы были выносить. И Зайца не просили даже проверять.
2. дает 1 кч в своего и 1 кч в мирного.
В рассчете, что нап плох, его могут проверить. То тут 1 должен быть невидимка. Сейчас это неактуально, потому что на повесе мы увидим цвет, а вот при проверке - нет.
Итак, обеление напа имеет место быть. Вопрос - кто.
3. дает 2 кч на своих напов. Что не может быть. Ибо тогда их суицидное поведение "выносите меня" необъяснимо. Сильно просят - а вот возьмем и вынесем?
Тут маловероятно.
Смотрим на
проверки тру кома - это Настя (кч) и Алеся (чч). Ок.
Смотрим голоса - Снеговика не разбираем, там головушка не знала, что творила.
Алеся в 1 дне "защищает" Настю от всех злых игроков, которые ее, кстати, в черные и не брали, а уточняли игровой момент.
Потом после упреков в активном дефе Насти Алеся от нее откатывает.
Миры - Сайленс, Заяц, Санитар.
Снежинка - тут вижу упоровшегося мира (просто потому, что мафу нет профита сейчас ехать в тру, при этом ратуя за тб, поскольку это светлая)
Лили -аналогично. (Я так и не разглядела ничего, кроме - не вижу тебя красной. Ну не видит и не видит. Завтра увидит)
а вот тут странно - постоянно твердит - увидите, а что мы увидим? Стопиццот раз сказали, не увидим! Но тут просто психологическое давление.
И тут самый капец:
Снеговик, Олаф, Настя, Йолка. Где больше всех мне не нравится Настя.
И дает голос в совершенно непроходную Настю.
И меня это снова наводит на размышления.
Зачем в Настю? Чем она ей черная - не пояснила. Вообще не утруждала себя сотрудничеством с городом (что ясно - у мафа цель другая).
Совершенно непонятный голос, против всякой логики (когда она ей стала самой черной за сотлом - черне Лили?), но это если не смотреть с такой точки зрения
- Настя ее нап (закоп)
- она невидимка
Вот зачем к ней привлекать внимание? Смысл? как-то это черт-те что...
Или просто так: лишь бы что, лишь бы посмешнее - ломайте головы!
Нас осталось
- Настенька кч по проверке тру
- Олаф
- Заяц - кч по проверке лжека
- Снежинка Саша
- Санитар Петрович - кч по проверке лжека
- Лили Постик
- Главврач
Ну и вот
Мирные Лили, я
Затем мирные (но идут на закопа) Настя, Врач, Олаф
где мне Олаф позакопистее (не отпускает меня по нему то, что он гладкий как галька на берегу моря). Он и в 1 день не оставил впечатления - по перечитке я увидел: да, все верно, ладно, мирно пишет. Ничем не цепляет.
Сейчас никаких агров от него, как бы и кто бы в него не ехал.
Мб я не прав, но я играю миром во все тяжкие, а тут много осторожности. Премного...
Затем беру Настю вот по этим размышлениям что выше. Настя, не сердись, но нам надо обмылить все-все варианты. Это игра! Можешь в меня поехать и потягать как ср@ного по бане в отместку.
Но это просто мыслию по древу - никакой голос в тебя не кину.
В кого не хочется ставить голос - это док. Ну вот как-то хорошо идет, а перечитать нет ни сил уже ни времени.
Вариант - напы Док и Олаф (закопы). Мб, но тут великия печали, не знаю, как это провернуть - вешать Олаф/Док? Ну не знаю... Веахем Олафа, даже если черный - это ничего нам не даст на тему, кто его нап. Разве что или пан или пропал. Или это уже просто могзи дымят?
Из Зяйца и Санитара, как я уже писал, мне Санитар чернее.
Насчет из суицидных побуждений - то не принимаю в расчет. На таком не обеляю...
А сейчас критикуйте, разбивайте...
И вообще, мб играем по бритве Оккамы? берем вариант попроще - и пусть погибнет Карфаген? Рискуем, и тут как выйдет - и к новогодним столам?
Если вы меня спросите, то я рискнул открыть ветку в Олафа? Или все же Санитар?
Как-то не хочется по договорному. Хотя голосовалка не будет информативной, это ясно. Напы будут топить друг друга и на этом обеляться.
ребята, я еще вас не читал, если опоздал со своими размышлениями, соррян, я спешу, слил свой мысленный поток