Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
в общем, я хз, как быть с этими артистами больших и малых сцен.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Санитар сейчас делает странные вещи. Вообще по хорошему его бы надо отправить в ЗЗ.
Есть такое ощущение, что он в какую-то свою играет, вообще ничего не читая. Ну и соответственно не желая разбираться.
Зайчик в плане вовлеченности в игру получше смотрится. Особенно когда он притормаживает, вроде и веришь.
Я Зайчика сегодня не хочу голосовать.
А Олаф, да. У меня с ним 3ки и с Зайцем и с Санитаром.

Могу в Санитара перекинуть. Так наверно правильнее будет.
Потому что это....., кто его голосует красные, кто сидит его бредни перелопачивает чёрные.
я могу и в Олафа, могу и в Санитара (санитар это просто зашквар)

у меня это 2 главных кандидата на вынос сегодня

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
понятно, я художник, я так вижу.
По фиг, что самострел допускать - это наркомания. Ноль логики. Алеся у тебя тру все равно.
По фиг, что у нее остается право на ошибку после ее повеса, она у тебя тру.
Ты тут всем лекции читал, что не крутили другую версию, а ты, который уперся в версию тру Алеси - это как? Мне кажется. ты просто решил сыграть на антилогике. Мол, мафбынестал играть в лжека. Благо, я идею там подала, когда засомневалась, что мафу это выгодно. Всякому трешу есть предел
И ты предлагаешь Олафа проводить вперёд него. Я если что не перечу. Готов играть по твоему плану. Подождём Согласитс ли док

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ребят, у меня форс-мажорчик случился. Мне категорически некогда.
От тру Алеси у меня много мафов в Настя/Главврач/Лили. Думаю, что Алесю заблочили, чтобы она не проверила Настю. Голосовать сегодня буду её, скорее всего.
а я? так и сижу в мирных?
абыдно панимаш

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
понятно, я художник, я так вижу.
По фиг, что самострел допускать - это наркомания. Ноль логики. Алеся у тебя тру все равно.
По фиг, что у нее остается право на ошибку после ее повеса, она у тебя тру.
Ты тут всем лекции читал, что не крутили другую версию, а ты, который уперся в версию тру Алеси - это как? Мне кажется. ты просто решил сыграть на антилогике. Мол, мафбынестал играть в лжека. Благо, я идею там подала, когда засомневалась, что мафу это выгодно. Всякому трешу есть предел
Самострел вполне может быть. Нет объективных причин считать это невозможным. Не писала там Алеся то, что ты ей приписываешь. Я понимаю, что вам сложно признать,, то вы ошиблись. Но рили, вы её версию вообще не смотрели. И при том только из-за её эмо. Ну и вот.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Самострел вполне может быть. Нет объективных причин считать это невозможным. Не писала там Алеся то, что ты ей приписываешь. Я понимаю, что вам сложно признать,, то вы ошиблись. Но рили, вы её версию вообще не смотрели. И при том только из-за её эмо. Ну и вот.
причем ее эмо

так как раз помимо эмо был лютый треш - она ни разу не играла с городом

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Самострел вполне может быть. Нет объективных причин считать это невозможным.
Есть! Есть эти причины. Ты читать умеешь? Думать умеешь?
Самострел тогда бы делали в первую ночь после вскрышки, а не во вторую. Как тебе еще объяснить???? На хрена его делать во вторую? Усилять версию не надо, в нее и так все играют. Зачем портить себе баланс, если можно грохнуть мирного и критика? Дать ЧЧ и победить?
Не писала там Алеся то, что ты ей приписываешь.
Я приписываю? Я цитату принесла!!! Читать все умеют. Ты умеешь? У нее на завтра после ее повеса НЕ критика. Ты нормальный вообще?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Значицца еще раз. Если нет ошибки в Насте и Снежке, то остаток
Я читнул сегодня еще раз часть вчерашнего дня. Там Снежик начал руки собирать в Алесю, принес развернутый анализ по ней. Пол игры переловатил. Это не разбежка, он просто уничтожал ее. В моем мире такие разбежки энергозатратные не существуют. Снежик закопом мог быть только со Снеговиком.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
причем ее эмо

так как раз помимо эмо был лютый треш - она ни разу не играла с городом
Я с этим не спорю. Но кроме этого чтот не так? Вы не берете её версию только из-за этого. Я откинул свои эмоции по ней, и увидел, что такая версия может вполне быть. Ну не хуже, чем версия Снеговика точно.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мы не смотрели? Это из чего видно? Я вчера всего Снеговика по фильтру перелопатила. Признаюсь, трудновато уже читать без контекста. Что-то естественно может выпало из внимания. Но утверждать, что город не смотрел другую версию - это поклеп.
И кого могла блочить Белочка самое первое искали, и перечитывали, крутили. И самострелом и почему у кого какие чеки. Не надо за весь город говорить.
Нет,ну с тобой конечно тут трудно сравниться, ты у нас молодец.
Если мир идёт на повес и оставляю город с 2мя мафами.
Зато не как у всех!!! Видали!!!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Есть! Есть эти причины. Ты читать умеешь? Думать умеешь?
Самострел тогда бы делали в первую ночь после вскрышки, а не во вторую. Как тебе еще объяснить???? На хрена его делать во вторую? Усилять версию не надо, в нее и так все играют. Зачем портить себе баланс, если можно грохнуть мирного и критика? Дать ЧЧ и победить?

Я приписываю? Я цитату принесла!!! Читать все умеют. Ты умеешь? У нее на завтра после ее повеса НЕ критика. Ты нормальный вообще?
может таки его повесить?

или завтра?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
там другое слово просится, но я держусь из последних сил
hfu60.gif

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Снежик закопом мог быть только со Снеговиком.
да в Снежике я и не сомневалась. Как взяла его миром на первых трех постах так и не сомневаюсь. У мну еще личный причины ))
В Насте ошибки для тебя нет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)