Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
если бы был однозначно мне черным, я бы сейчас в тебя голосовала.И все равно я чёрный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если бы был однозначно мне черным, я бы сейчас в тебя голосовала.И все равно я чёрный...
Если убежишь в твой вариант играть - я согласен. Это почти тоже самое что я предлагал только с перестановкой ходовЗначицца еще раз. Если нет ошибки в Насте и Снежке, то остаток
Док
Заяц
Олаф
Санитар
где Док и Заяц вместе быть не могут уже никак и Заяц/ Санитар быть не могут (в наркоманию, где Алеся дает двух напов в чеки я играть не буду)
Остается:
Олаф/Док
Санитар/Док
Олаф/Санитар
Олаф/Заяц
Олаф в трех вариантах их четырех. Если оказывается мирным, значит уже вычеркиваются варианты с ним и остается вариант Док- Санитар.
Потому и считаю, что выводить сначала надо Олафа. Всё.
убеждать? Как мне кажется, у всех своя голова на плечах. Я тоже сейчас рискую и не могу быть уверена на сто процентов. Я могу опираться только на собственную логику. Почему я именно так действую, я объяснила на пальцах, наглядно. Дальше дело каждого, куда голосовать. Я подталкивать не буду.Если убежишь в твой вариант играть - я согласен.
Тебе же легче в разы. ты свой цвет знаешь. У тебя, если ты мир, вариантов должно быть еще меньше. Вот и решай сам.Если убежишь в твой вариант играть - я согласен. Это почти тоже самое что я предлагал только с перестановкой ходов
Да, я тоже так думаю. Мувы мувами, но где гарантия, что Белочка и с мувами не блочила мафа. Шансы на это не такие уж и маленькие.Опять же, почему мне Док тогда в красные переместился. Я уже несколько раз про это писала.
Допустим удачный блок. Я ставлю себя на место мафа и понимаю, мне главное сейчас, чтобы блокер не озвучил, кого он блочил. Логично? Док же именно призывал вместо ННВ вешать того, кого блочили. И не верил в пропуск выстрела. Ок, фасты уже были отданы. Но Белка после этого могла хотя бы намек оставить? С тз черного Дока это рисковый и ненужный шаг.
Я же уже объяснял что найти чёрных в этой игре - мало. Нужно убедить остальных красных голосовать вместе. От того что сейчас каждый в своего чёрного поставит - толку не будет. Красные должны голосовать с красными.убеждать? Как мне кажется, у всех своя голова на плечах. Я тоже сейчас рискую и не могу быть уверена на сто процентов. Я могу опираться только на собственную логику. Почему я именно так действую, я объяснила на пальцах, наглядно. Дальше дело каждого, куда голосовать. Я подталкивать не буду.
Так я уже решил давно) привожу аргументы за состоятельноть своей версииТебе же легче в разы. ты свой цвет знаешь. У тебя, если ты мир, вариантов должно быть еще меньше. Вот и решай сам.
какие у него могут быть еще мувы?считаешь, что Олаф сейчас может своего вешать? Просто если Санитар с ним, то завтра право на ошибку остается и следом уходит Олаф. Вот в чем дело...
вот да, она могла блочить мафа даже с мувами. Инфа от нее могла быть оч опаснаДа, я тоже так думаю. Мувы мувами, но где гарантия, что Белочка и с мувами не блочила мафа. Шансы на это не такие уж и маленькие.
А предложение Дока, что самое главное, оказалось и не таким уж бестолковым.
ну а я считаю, что голосование информативное - когда голосуют по своим выводам.Нужно убедить остальных красных голосовать вместе. От того что сейчас каждый в своего чёрного поставит - толку не будет. Красные должны голосовать с красными.
Черненькая ты, наверное, Настенька.Санитар сейчас делает странные вещи. Вообще по хорошему его бы надо отправить в ЗЗ.
Есть такое ощущение, что он в какую-то свою играет, вообще ничего не читая. Ну и соответственно не желая разбираться.
Зайчик в плане вовлеченности в игру получше смотрится. Особенно когда он притормаживает, вроде и веришь.
Я Зайчика сегодня не хочу голосовать.
А Олаф, да. У меня с ним 3ки и с Зайцем и с Санитаром.
Могу в Санитара перекинуть. Так наверно правильнее будет.
Потому что это....., кто его голосует красные, кто сидит его бредни перелопачивает чёрные.
Санитар дичь задвигает - ни в какие ворота. Но я перекидывать не хочу. Почему - выше писала. Я считаю, что точный цвет Олафа нужнее.Могу в Санитара перекинуть. Так наверно правильнее будет.
Потому что это....., кто его голосует красные, кто сидит его бредни перелопачивает чёрные.
От тру Алеси у меня много мафов в Настя/Главврач/Лили. Думаю, что Алесю заблочили, чтобы она не проверила Настю. Голосовать сегодня буду её, скорее всего.
о боги... заяц, ты о чем?Ещё. Кто задумывался зачем убили Снеговика? - его смерть означала, то что мафы признали несостоятельность своей версии. (город не играл в версию Лили, поэтому Снеговика нужно было убивать).
Если шериф Лили, то какой смысл мафам делать самострел, если в версию Лили и так никто не играет? Самострел может быть подкрепление версии. А если в версию никто не играет, то сделать самострел, чтобы ещё больше никто не играл в версию? Или для чего?
Так что Лили маф. А Санитар пишет, что Лили настоящий шериф.. . И вы хотите Санитара оставить в игре, по какой то причине непонятной.
Ну почему я издеваюсь, если моё видение стола отличается? Ну вот я так вижу.реально издевается
Зай, ну эти оба поста Белочкины сделаны ДО ночи, до её блока... ДО.Почитал - вот что удалось найти. Не знаю насколько это поможет, но кто прочитает, думаю будет инфа к размышлению.
Т.к определиться вам тяжело - любая лишняя инфа идёт на пользу.
В первую ночь никто не умер, значит Белочка-блокер заблочила стрелка. - Тут вроде логично?
Она не могла никак не использовать эту информацию в игре. - Тут вроде тоже вывод понятен?
На тот момент только она и 3 мафа в игре знали кого она заблочила.
Смотрим позу Белочки.
1. Белка если бы блочила кого-то из этих трёх никогда бы не написала, что они сильно красные. Ну я бы точно не написал.
Сай мы знаем - точно мирный игрок, Снежик - сейчас со всех сторон мирный, и Лили вроде у всех мирная, но после этого она точно не стрелок.
2. Тут она всех красных написала, но Алесю не уверенно. И Близко красный Олаф... могла ли она написать Олафа близко красным если блокнула его в первую ночь и убийства не было? - думаю она записала бы его в подозрительные.
Напрашивается вывод что Олаф скорей тоже не стрелок.
Причём в последствии допустила, что ошибку сделала именно в этом пункте. Могла ли Алеся стрелять если у неё была функция Чекнуть? - вряд ли. Смысла стрелять чекеру нет, гораздо выгодней сделать это Неведимке например.
3. Врач покраснее - занчит высоковероятно блочила не врача. Санитар и Снеговик. - Снеговик у нас трушериф, остаётся Санитар.
4. Заяц спун. Ну думаю спуна блочить не было причин. Я бы не пошёл блочить спуна. Этот блок не много инфы давал в первый день.
+ в следующем посте она упоминала и Зайца:
Могла ли написать так Белочка если блочила Зайца? - по мне вряд ли, а вы ответьте на вопрос себе сами.
У неё важная роль, она понимала, что её посты будут перечитывать. Добавить ещё что блок Зайца-спуна в первую ночь не логичен и вывод - скорей нет.
Думаю по этой фразе, скорей понятно, что она не блочила зайца, значит Заяц тоже не стрелок.
(Ну тут мне проще, я то знаю что я не маф.)
Самый вероятный стрелок в первую ночь - Санитар. Это ещё аргумент в черноту Санитара.
А в настоящий момент у нас мафы : Неведимка и Блокер. Мне кажется что Санитар - тот самый стрелок в первую ночь
Готов Олафа голосовать и если он мирный завтра голосовать Санитара?Зай, ну эти оба поста Белочкины сделаны ДО ночи, до её блока... ДО.
Ну мы разбирали ее позу же...
понятно, я художник, я так вижу.Ну почему я издеваюсь, если моё видение стола отличается? Ну вот я так вижу.