Почитал - вот что удалось найти. Не знаю насколько это поможет, но кто прочитает, думаю будет инфа к размышлению.
Т.к определиться вам тяжело - любая лишняя инфа идёт на пользу.
В первую ночь никто не умер, значит Белочка-блокер заблочила стрелка. - Тут вроде логично?
Она не могла никак не использовать эту информацию в игре. - Тут вроде тоже вывод понятен?
На тот момент только она и 3 мафа в игре знали кого она заблочила.
Смотрим позу Белочки.
1 Сильно красные -Снежинк, Сай, Лили тут без изменений
2 Близко красные Олаф, Настя и пожалуй Алесю к ним после сегодняшнего дня добавлю,
ну и Йолку.
3 Остальные в мутняке, где Врач вроде покраснее Санитара и Снеговика. Ну и Заяц спун.
Думаю 1 ошибку в п.1 с натяжкой можно допустить, но чет налеюсь что нет там ошибки.
В п.2 парочка ошибок вполне может быть.
Пока так у меня.
Прову можно Нстя/Врач/ Алеся. Думаю польза будет. Хотя с учетом невидимки и блоков хз как разбираться будем)
1. Белка если бы блочила кого-то из этих трёх никогда бы не написала, что они сильно красные. Ну я бы точно не написал.
Сай мы знаем - точно мирный игрок, Снежик - сейчас со всех сторон мирный, и Лили вроде у всех мирная, но после этого она точно не стрелок.
2. Тут она всех красных написала, но Алесю не уверенно. И Близко красный Олаф... могла ли она написать Олафа близко красным если блокнула его в первую ночь и убийства не было? - думаю она записала бы его в подозрительные.
Напрашивается вывод что Олаф скорей тоже не стрелок.
Причём в последствии допустила, что ошибку сделала именно в этом пункте. Могла ли Алеся стрелять если у неё была функция Чекнуть? - вряд ли. Смысла стрелять чекеру нет, гораздо выгодней сделать это Неведимке например.
3. Врач покраснее - занчит высоковероятно блочила не врача. Санитар и Снеговик. - Снеговик у нас трушериф, остаётся Санитар.
4. Заяц спун. Ну думаю спуна блочить не было причин. Я бы не пошёл блочить спуна. Этот блок не много инфы давал в первый день.
+ в следующем посте она упоминала и Зайца:
Заяц в остатке чисто из за того что его не было. Вот появился, то и выберется из остатка возможно)
Ну а ответы и посты Снеговика мне всеж чуть хуже чем врача смотрятся. Хз, может это личные обидки у меня
он же меня обвинил в подхалимаже)))
Посмотрим че там после ночи будет.
Могла ли написать так Белочка если блочила Зайца? - по мне вряд ли, а вы ответьте на вопрос себе сами.
У неё важная роль, она понимала, что её посты будут перечитывать. Добавить ещё что блок Зайца-спуна в первую ночь не логичен и вывод - скорей нет.
Думаю по этой фразе, скорей понятно, что она не блочила зайца, значит Заяц тоже не стрелок.
(Ну тут мне проще, я то знаю что я не маф.)
Самый вероятный стрелок в первую ночь - Санитар. Это ещё аргумент в черноту Санитара.
А в настоящий момент у нас мафы : Неведимка и Блокер. Мне кажется что Санитар - тот самый стрелок в первую ночь