Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ещё. Кто задумывался зачем убили Снеговика? - его смерть означала, то что мафы признали несостоятельность своей версии. (город не играл в версию Лили, поэтому Снеговика нужно было убивать).
Если шериф Лили, то какой смысл мафам делать самострел, если в версию Лили и так никто не играет? Самострел может быть подкрепление версии. А если в версию никто не играет, то сделать самострел, чтобы ещё больше никто не играл в версию? Или для чего?
Так что Лили маф. А Санитар пишет, что Лили настоящий шериф.. . И вы хотите Санитара оставить в игре, по какой то причине непонятной.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Телефон скора сдохнет - буду через пару часов.
Но до флажка точно приду.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Блин, не Лили маф, а Алеся. (Лжешериф) явная опечатка. Уже задурился

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Сейчас ещё Белочку попробую почитать. Думаю там должны быть намёки на то кого она блочила.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Если шериф Лили
Так что Лили маф.
nfu85.gif

Заяц, с тобой всё в порядке вообще?))
Кто задумывался зачем убили Снеговика?
а ты кроме себя кого-то читаешь? Вчера вечером обсудили уже, что в самостреле нет никакого смысла. И успокоились на этом

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Почитал - вот что удалось найти. Не знаю насколько это поможет, но кто прочитает, думаю будет инфа к размышлению.
Т.к определиться вам тяжело - любая лишняя инфа идёт на пользу.

В первую ночь никто не умер, значит Белочка-блокер заблочила стрелка. - Тут вроде логично?
Она не могла никак не использовать эту информацию в игре. - Тут вроде тоже вывод понятен?

На тот момент только она и 3 мафа в игре знали кого она заблочила.
Смотрим позу Белочки.
1 Сильно красные -Снежинк, Сай, Лили тут без изменений

2 Близко красные Олаф, Настя и пожалуй Алесю к ним после сегодняшнего дня добавлю,
ну и Йолку.

3 Остальные в мутняке, где Врач вроде покраснее Санитара и Снеговика. Ну и Заяц спун.

Думаю 1 ошибку в п.1 с натяжкой можно допустить, но чет налеюсь что нет там ошибки.

В п.2 парочка ошибок вполне может быть.
Пока так у меня.
Прову можно Нстя/Врач/ Алеся. Думаю польза будет. Хотя с учетом невидимки и блоков хз как разбираться будем)
1. Белка если бы блочила кого-то из этих трёх никогда бы не написала, что они сильно красные. Ну я бы точно не написал.
Сай мы знаем - точно мирный игрок, Снежик - сейчас со всех сторон мирный, и Лили вроде у всех мирная, но после этого она точно не стрелок.

2. Тут она всех красных написала, но Алесю не уверенно. И Близко красный Олаф... могла ли она написать Олафа близко красным если блокнула его в первую ночь и убийства не было? - думаю она записала бы его в подозрительные.
Напрашивается вывод что Олаф скорей тоже не стрелок.
Причём в последствии допустила, что ошибку сделала именно в этом пункте. Могла ли Алеся стрелять если у неё была функция Чекнуть? - вряд ли. Смысла стрелять чекеру нет, гораздо выгодней сделать это Неведимке например.

3. Врач покраснее - занчит высоковероятно блочила не врача. Санитар и Снеговик. - Снеговик у нас трушериф, остаётся Санитар.
4. Заяц спун. Ну думаю спуна блочить не было причин. Я бы не пошёл блочить спуна. Этот блок не много инфы давал в первый день.
+ в следующем посте она упоминала и Зайца:

Заяц в остатке чисто из за того что его не было. Вот появился, то и выберется из остатка возможно)
Ну а ответы и посты Снеговика мне всеж чуть хуже чем врача смотрятся. Хз, может это личные обидки у меня:D он же меня обвинил в подхалимаже)))
Посмотрим че там после ночи будет.
Могла ли написать так Белочка если блочила Зайца? - по мне вряд ли, а вы ответьте на вопрос себе сами.
У неё важная роль, она понимала, что её посты будут перечитывать. Добавить ещё что блок Зайца-спуна в первую ночь не логичен и вывод - скорей нет.

Думаю по этой фразе, скорей понятно, что она не блочила зайца, значит Заяц тоже не стрелок.
(Ну тут мне проще, я то знаю что я не маф.)

Самый вероятный стрелок в первую ночь - Санитар. Это ещё аргумент в черноту Санитара.

А в настоящий момент у нас мафы : Неведимка и Блокер. Мне кажется что Санитар - тот самый стрелок в первую ночь

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я буду сейчас в дороге, постараюсь ещё написать что то

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Смотрим позу Белочки.
стоп, эту позу ты принес из второго дня? насколько я помню, во втором дне она уже никаких поз не давала. Я хз, как ты читаешь тему, но первое, что сделали в третьем дне - это перечитали все посты Белки. И я точно помню, что там не было никаких позиций. Там просто все пообусждали вероятность блока и пропуска и фастанули.
2. Тут она всех красных написала, но Алесю не уверенно. И Близко красный Олаф... могла ли она написать Олафа близко красным если блокнула его в первую ночь и убийства не было? - думаю она записала бы его в подозрительные.
Напрашивается вывод что Олаф скорей тоже не стрелок.
Причём в последствии допустила, что ошибку сделала именно в этом пункте. Могла ли Алеся стрелять если у неё была функция Чекнуть? - вряд ли. Смысла стрелять чекеру нет, гораздо выгодней сделать это Неведимке например.
будь добр, еще раз, четко скажи, из какого периода эта поза?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
nfu85.gif

Заяц, с тобой всё в порядке вообще?))

а ты кроме себя кого-то читаешь? Вчера вечером обсудили уже, что в самостреле нет никакого смысла. И успокоились на этом
Да блин я написал уже что опечатка. Так если нет профита в самостреле, то Снеговик тру шериф, Алеся маф. Санитар играет в версию где Алеся тру шериф. И вы не хотите его садить...

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
1 Сильно красные -Снежинк, Сай, Лили тут без изменений

2 Близко красные Олаф, Настя и пожалуй Алесю к ним после сегодняшнего дня добавлю,
ну и Йолку.

3 Остальные в мутняке, где Врач вроде покраснее Санитара и Снеговика. Ну и Заяц спун.

Думаю 1 ошибку в п.1 с натяжкой можно допустить, но чет налеюсь что нет там ошибки.

В п.2 парочка ошибок вполне может быть.
Пока так у меня.
Прову можно Нстя/Врач/ Алеся. Думаю польза будет. Хотя с учетом невидимки и блоков хз как разбираться будем)
вот, я нашла этот пост. Он из конца первого дня. Она его писала ДО того, как блочила. Так что все выводы, что ты сделал, Заяц, можешь отменять. Она давала тут позицию без какой либо инфы.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Пятница 17:16. Я телефона уже, когда это было? Если это было до 1 ночи тогда то что я писал выше полностью не состоятельно. Кроме лишь того что она должна была проверять кого то из своих подозрительных

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Меня не было тогда в игре. Я читал первые дни подиаганали

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Пятница 17:16. Я телефона уже, когда это было? Если это было до 1 ночи тогда то что я писал выше полностью не состоятельно. Кроме лишь того что она должна была проверять кого то из своих подозрительных
О чем я и говорю.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну тогда ты согласна, что она должна была блочить кого то из своих подозрительных?
скорее всего да. Но, ты опять упускаешь из виду, что есть вариант с пропуском хода.
Опять же, она блочила подозрительного, а мафы идиоты, доверили выстрел именно подозрительному? У Белки там в остатке те же, что и у остальных. Так что скорее все ее подозрительный маф был подозрителен всем. Я не представляю, зачем бы я доверяла выстрел напу, который у всех в остатке, зная, что в игре мирный блок.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
вот, я нашла этот пост. Он из конца первого дня. Она его писала ДО того, как блочила. Так что все выводы, что ты сделал, Заяц, можешь отменять. Она давала тут позицию без какой либо инфы.
Ну почему, логика есть
Пост из первого дня, но ведь действительно логичнее пойти блочить того, кого подозреваешь, а не того, кого пишешь в близко красные

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Опять же, почему мне Док тогда в красные переместился. Я уже несколько раз про это писала.
Допустим удачный блок. Я ставлю себя на место мафа и понимаю, мне главное сейчас, чтобы блокер не озвучил, кого он блочил. Логично? Док же именно призывал вместо ННВ вешать того, кого блочили. И не верил в пропуск выстрела. Ок, фасты уже были отданы. Но Белка после этого могла хотя бы намек оставить? С тз черного Дока это рисковый и ненужный шаг.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну почему, логика есть
Пост из первого дня, но ведь действительно логичнее пойти блочить того, кого подозреваешь, а не того, кого пишешь в близко красные
все написала выше. И опять же пишу, почему мне Док краснее всех в остатке. Обосновываю это.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Да блин почему я чёрный то? Я не знаю уже что делать.что мне сделать ещё? Расскажите.

Я со всеми иду на контакт, всем отвечаю на вопросы максимально конкретно и подробно объясняю всю свою логику.

Я конкретно дал свою позу и конкретно объяснил почему я так выбрал. Я не оставляю себе шанса на изменение этой версии. Если я маф зачем мне это?

Я играю в версию настоящего шерифа, которого выбрали все! Я - голосую в того кого завещал шериф голосовать.

Я пытаюсь разобраться во всем, перечитать какие то дни принести ещё какую то информацию потому что вижу что вас параит.

Я был самый подозрительный позавчера. Я сделал очень красный ход предложив утйти мне до критики. Не просто предложив а объяснив логику игры. От моего ухода и моей роли продолжалась бы игра более понятной. И сохранялись бы шансы на победу. Если бы я не сделал такой красный ход я бы ушёл на критике и был бы самым виноватым за поражение города. А меня и так в игре не было первые дни

Я играю со всеми красными, которых считал красными настоящий шериф.

Я не вижу Олафа мафом. Перечитайте его с 1х страниц. Его все заиграли. У него размышления были здравые, чувствовал поиск и мыслительный процесс.

Тем не менее по остатку я допускаю его мафом и предложил версию игры где город не проиграет даже если он маф.

И все равно я чёрный...

Мне ехать долго, я только на свктофорах или в пробке смогу почитывать. Но длинно и развёрнуто ответить уже не смогу.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Значицца еще раз. Если нет ошибки в Насте и Снежке, то остаток
Док
Заяц
Олаф
Санитар
где Док и Заяц вместе быть не могут уже никак и Заяц/ Санитар быть не могут (в наркоманию, где Алеся дает двух напов в чеки я играть не буду)
Остается:
Олаф/Док
Санитар/Док
Олаф/Санитар
Олаф/Заяц
Олаф в трех вариантах их четырех. Если оказывается мирным, значит уже вычеркиваются варианты с ним и остается вариант Док- Санитар.
Потому и считаю, что выводить сначала надо Олафа. Всё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)