Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Кстати мафу неведимке резонно нарваться на чек.
резонно не бояться, но нарываться- не особо. Потому что мысль, что он может быть невидимкой, все равно будет. Так что полностью на этом не обелишься.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да с херали такие выводы?))
Вот даже интересно.
То что Царь?
Так читай выше, там про это шутили.
Я как и Настя серьезно к игре отношусь. И про твой цвет я пока ничего не сказал. Отметил то, что мне не зашло

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я как и Настя серьезно к игре отношусь. И про твой цвет я пока ничего не сказал. Отметил то, что мне не зашло
Смотри, ты выразился "подмаз, заискивание" это минусуют слова, ну помимо того что неприятны.
С моей стороны смотри можно так же рассуждать,я прямо сказала "мысль интересная" Она же и правда интересная, учитывая то что формат не совсем обычный. Для меня по крайне мере, я с таким мафом-невидимкой не играла.
А вот ты сказал что мысль мирная. Это не ввглядит как заискивание подмаз и окраснение на словах которую может высказать игрок любого цвета?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Смотри, ты выразился "подмаз, заискивание" это минусуют слова, ну помимо того что неприятны.
С моей стороны смотри можно так же рассуждать,я прямо сказала "мысль интересная" Она же и правда интересная, учитывая то что формат не совсем обычный. Для меня по крайне мере, я с таким мафом-невидимкой не играла.
А вот ты сказал что мысль мирная. Это не ввглядит как заискивание подмаз и окраснение на словах которую может высказать игрок любого цвета?
Я не пытаюсь Лэмбу понравится. Исходя из твоего поста ты пытаешься ему понравится.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не пытаюсь Лэмбу понравится. Исходя из твоего поста ты пытаешься ему понравится.
Прикольно) ну вообще я еще страницы 2 назад писала что я с ним играю и вижу его мирным))) это я ему там раньше как ты выражаешься "стараюсь понравиться" так как я тоже мирная и хочу с мирными найтись. И как могу пытаюсь цвет показать. В этом посте (отмеченном тобой) такой цели не было. Просто замечание. Как и твое)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Хм... А в чём конкретно это выражается?
Я вот вообще не увидел разницы между "интересная мысль" и "мирное замечание". Только лишь одни ощущения?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Главврач мне не зашел, но буду еще смотреть. А по снежинки мнения еще не сложилось
Вот тоже интересное замечание) у Главврача сообщений всего-ничего, но он тебе не зашел и мнение есть. А Снежинк с Настей кусались на протяжении страниц 3-4 и по нему мнение не сложилось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)