Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вот тоже интересное замечание) у Главврача сообщений всего-ничего, но он тебе не зашел и мнение есть. А Снежинк с Настей кусались на протяжении страниц 3-4 и по нему мнение не сложилось?
Да не сложилось. Мне нужно еще понаблюдать за ними

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну понаблюдай))
А по Сайласу скажешь что?
Ты там писал что не пытаешься ему понравиться.
Он тебе не нра?или нра?
Он то всяко больше Главврача наговорил
Лэмб мне стал нравится за мирное рассуждение, что я отметил выше

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Лэмб мне стал нравится за мирное рассуждение, что я отметил выше
Исходя из того, что ты увидел подстройку у Белочки под Лэмба, он у тебя получается сейчас в мирных. А она -нет. И только на той фразе - интересная мысль, Царь. Не находишь, что этого маловато для такого уверенного вывода?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Исходя из того, что ты увидел подстройку у Белочки под Лэмба, он у тебя получается сейчас в мирных. А она -нет. И только на той фразе - интересная мысль, Царь. Не находишь, что этого маловато для такого уверенного вывода?
Неверно. Я не пишу белочку в черные. Просто отметил что мне не зашло

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Не находишь, что этого маловато для такого уверенного вывода?
имею в виду вывод по Белке.

Так, мну рубит уже. Оставлю здесь первые впечатления.
Определенно в плюс сейчас у меня Снежинка, Сай, Белка и Олаф.
Не понимаю Настеньку, Снеговика. Откуда выводы берутся, не понимаю.
Не запомнила, потому не составила мнения по Санитару.
Вообще еще не было Йолки и Зайца.
В чек сейчас бы отправила Алесю/Главврача. И как вариант все-таки Настеньку/Снеговика.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ну вот о чем я и писала выше. Подмаза - это без вариантов негативный вывод, исходя из которого Белка получается негом, а Сай мирным. А если у тебя такого вывода по Белочке нет, то зачем ты вообще писал про подмазу? На данном этапе уверенно видеть негов можно только на голосах из розетки. Понятно, что никто утверждать ничего и не будет.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну вот о чем я и писала выше. Подмаза - это без вариантов негативный вывод, исходя из которого Белка получается негом, а Сай мирным. А если у тебя такого вывода по Белочке нет, то зачем ты вообще писал про подмазу? На данном этапе уверенно видеть негов можно только на голосах из розетки. Понятно, что никто утверждать ничего и не будет.
Кто так сказал? Я писал что подмаза по ощущенькам. Это значит, что я по ней глобальных выводов не делаю

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну вот и я тоже пыталась выяснить. Понятно если б ему по прочитанному Белочка не понравилась и тогда про тот пост сказать "подмазывается "логично. Но не видеть Белочку черной и при этом писать что она подмазывается к его же красному Саю-это как вообще?
А что тогда не так в том что относительно красная Белочка пытается задружиться с красным Саем? И Почему это "зацепило" так что это озвучено в таком контексте "подмазываешься"

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Как то не так цитатнулось, ну да ладно)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну вот и я тоже пыталась выяснить. Понятно если б ему по прочитанному Белочка не понравилась и тогда про тот пост сказать "подмазывается "логично. Но не видеть Белочку черной и при этом писать что она подмазывается к его же красному Саю-это как вообще?
А что тогда не так в том что относительно красная Белочка пытается задружиться с красным Саем? И Почему это "зацепило" так что это озвучено в таком контексте "подмазываешься"
Мы на нуле играем. Что тут нелогичного, если оно так и играется? Зашло-не зашло тут пока только так

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Рад приветствовать всех, дорогие друзья! Я не мафия! Победы городу!
Сегодня мне пришлось в 4 компаниях скакать под ёлкой и времени на общение с годом совсем не осталось. Завтра надеюсь будет выходной, я прочитаю все, и найду мафию. Городу хотелось бы напомнить, что мы попали в ситуацию где крайне важны слаженные действия и найти мафию недостаточно... Важно донести всем мирным, что вы нашли мафию и убедить мирных голосовать вместе. Заяц уверен, что если каждый мирный выложится на полную, то победа будет неизбежна как рассвет! Сорян за неактивность,завтра прочитаю всех и скажу кто нравится кто нет. Не теряйте)))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я не уведел подмаза от Белочки. Причем я ей плюсы давал, ещё до того как она меня заиграла на круг.
Фразы от Снеговика и Белочки прозвучали одновременно и одинаково.
Единственное, что с Белочкой у нас была шутка про Царя. Покупка? Не думаю. Я не падок на токое (к тому же я сам об этом пошутил).
В общем Снеговик, не понимаю твоих претензией.
Я б понял, если б Белочка повторила ща тобой! Но вы так сказать высказались одновременно. С моей т.з. ты ей плюсануть за схожисть мыслей должен быть.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Доброе утро, на что жалуемся? Быстренько показали мне язык, зрачки и куар.

Белые обои,
белая посуда,
Белая палата...
Мы оттуда.

Ок, голос из прекрасного далека пока поведал мне следующее -
Почтовик заходит в игру с плюсом Олаф - эммм, за обший фон, но Олаф, насколько я вижу, единственное что делает весь ноль соглашается с Лили и Белкой.
Через несколько постов Почтовый , будто спохватившись, сует в черные Главного. От которого в игре было два тех поста и ответное заигрывание Настейки, но о том уже весь стол зубы сломал к тому времени.
Накидывает на Белку за явную шутку. Не заходит.

К Настеньке Белку доберу. И стрелку)
Сай скорее нравится, много в мирные записал поелику. Но посмотрю еще, предъявлять за ибд на нуле - это клиника или побочка? В первом случае руку ставлю сразу и не взирая. Спасибо за внимание.
Лилечка - много пьет.

Подожду внятных реплик от Главного, или хоть каких нибудь реплик.
По остальным - пока белый шум.

I'll be back, crazy

Последнее редактирование:

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Так так так.... А вот и первый сумасшедший, считающий себя главным тут. *Записал себе в блокнот *

Добрый вечер уважаемые! Я Сайлас Лэмб, главный врач этой больнице. У меня особая методика терапии, поэтому я вас всех вылечу!
Ну а пока, давайте наслаждаться вечером.
Вот точно сумасшедший.
(тоже думал про этого перса, забыл как фильм называется, неохото было искать)

Доброе утро!
Выхожу с утренним обходом.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты знаешь, скорее да. чем нет
Главврач мне не зашел, но буду еще смотреть. А по снежинки мнения еще не сложилось
А почему, кстати, Настя скорее нравится, а главврач не очень? Насте вот как раз главврач нравится

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
тоже думал про этого перса, забыл как фильм называется, неохото было искать
(Обитель проклятых, и второй фильм где тоже типо главврач Остров проклятых)

Выхожу с утренним обходом
А мы тут все вас ждём. *Достал блокнот*
Давайте поговорим о вашем прошлом?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Кто так сказал? Я писал что подмаза по ощущенькам. Это значит, что я по ней глобальных выводов не делаю
Но тем не менее, ты же это для чего-то отметил) значит, какие-то выводы сделал) и да, "подмазывается" - это явный минус
Единственное, что с Белочкой у нас была шутка про Царя. Покупка? Не думаю. Я не падок на токое (к тому же я сам об этом пошутил).
Ну про Царя объяснение не принимается) это ж шутка явная в контексте

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)