Сай, что уколол вчера? спал как обкуренный
Ну что бедолаги, по второму кругу запустили вчерашнюю пластинку?
я тут - если чо - то слегонца подумал... Но не очень успешно, думаю. Потолкуем?
Значит, на чете будем ровнять, так понимаю... Нет у нас уверенности в ком-то что на 100 черный. Так?
Но я не согласна с тобой, Сай, сливать самых спунистых. Это нам ничего не даст. Предлагаю голосовать по подозрениям, желательно с пояснениями, почему...
Но не плодите бесконечно ветки - 3-4 хватит.
Предлагаю посадить на флаг Лили.
И все знают, кто сломает равнение, тот крыса, и завтра вылетает фастами.
Так, по проверке, все же хотел бы Настю - я не первую зиму снежу, повидал всякого, и мирных, которые не понятно чего ждут от игры и уходят в обидки от чего-то там показалось... и воíдел мафов, которые такой сабантуй устраивали, что мало не покажется.
Не могу отрицать, что в Насте может быть много мир, но и отрицать, что вот никак черный, тоже как-то могу. Одним словом, на ней много зацикленно. И - елси она черный - то, думаю, там не невидимка. Она не хочет своего чека. все эти отговорки типа, ой мне мой чек не нужен - прямо слов нет, одни и выражения: чек делают не для тебя, а для города. Вообще-то так. Твой цвет на лбу не написан.
Ну и - на этот круг играю с Лили, Саем, Белкой и Олаф.
На этом у меня мирные кончились...
Док пришел - много не прояснил.
Медбрат тоже слабо по позиции. Ну несложно же среднюю по больничке по прочтению...
Будем смотреть, что от них будет.
По Алесе и Почтовике пока у меня плохо. Пока слабо понимаю, к чему они клонят.
Типа защищать Настю, так ее никто и не вешает пока. А уж так активно дефать - то надо точно знать ее цвет или иметь основания. оснований нет...
Наезд на Белку от Почтовика не зашел.
Голос кину в него.