Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
И я б не отказалась твою позу по столу увидеть. Кроме того что с Олафом играешь осторожно еще может какие предпочтения появились?
А это что?
В общем, Олаф мне тоже пока норм, наверное. Как то сам по себе, как и Сайленс, своими вопросами и замечаниями в тему.
От Настеньки не откатываю, думаю мирная. (да, видел, если что, её диалоги, в т.ч. с Сайленсом, и тем не менее).
Треугольник Лили - Снежинка- Белочка - думаю тут много красных, где Белочка лучше всех, позиционно весь треугольник заиграть пока не могу.
Остальные серые или мутные. Пока так
Пока все на этом.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Так, я предлагаю Почтовика вторым. Раз голос в Петровича есть
Я за. Потому что мне у Снеговика вот это больше бросилось в глаза:
А скажите, зачем приходил Санитар? На волне стола въехать в Главного и Алесю.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Сай, что уколол вчера? спал как обкуренный

Ну что бедолаги, по второму кругу запустили вчерашнюю пластинку?

я тут - если чо - то слегонца подумал... Но не очень успешно, думаю. Потолкуем?

Значит, на чете будем ровнять, так понимаю... Нет у нас уверенности в ком-то что на 100 черный. Так?
Но я не согласна с тобой, Сай, сливать самых спунистых. Это нам ничего не даст. Предлагаю голосовать по подозрениям, желательно с пояснениями, почему...

Но не плодите бесконечно ветки - 3-4 хватит.

Предлагаю посадить на флаг Лили.

И все знают, кто сломает равнение, тот крыса, и завтра вылетает фастами.

Так, по проверке, все же хотел бы Настю - я не первую зиму снежу, повидал всякого, и мирных, которые не понятно чего ждут от игры и уходят в обидки от чего-то там показалось... и воíдел мафов, которые такой сабантуй устраивали, что мало не покажется.

Не могу отрицать, что в Насте может быть много мир, но и отрицать, что вот никак черный, тоже как-то могу. Одним словом, на ней много зацикленно. И - елси она черный - то, думаю, там не невидимка. Она не хочет своего чека. все эти отговорки типа, ой мне мой чек не нужен - прямо слов нет, одни и выражения: чек делают не для тебя, а для города. Вообще-то так. Твой цвет на лбу не написан.

Ну и - на этот круг играю с Лили, Саем, Белкой и Олаф.

На этом у меня мирные кончились...

Док пришел - много не прояснил.
Медбрат тоже слабо по позиции. Ну несложно же среднюю по больничке по прочтению...

Будем смотреть, что от них будет.

По Алесе и Почтовике пока у меня плохо. Пока слабо понимаю, к чему они клонят.
Типа защищать Настю, так ее никто и не вешает пока. А уж так активно дефать - то надо точно знать ее цвет или иметь основания. оснований нет...
Наезд на Белку от Почтовика не зашел.

Голос кину в него.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я тоже так хотела, пока не случилось явление Петровича.
До звонка давайте не тянуть только.
Мое явление случилось еще вчера, но то больше антуражное было. Но вы тут играть начали, чсегодня я включился. И да, ты мне не очень.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Равнение на Санитар-Почтовик поддержу.
Голос мой в Почтовика, так как его претензия ко мне явно не обоснованная. Объяснение этой претензии сделало только хуже.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Равнение на Санитар-Почтовик поддержу.
Голос мой в Почтовика, так как его претензия ко мне явно не обоснованная. Объяснение этой претензии сделало только хуже.
И я за Почтовика, и Сайлес. Кто тогда в Петровича пойдет?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ты говоришь что у Снеговика не зашло, а следом Плечи цитата про Петровича. Я поэтому и спрашиваю.
Снеговик не понравился мне по оой причине, по которой Алисе не понравился Петрович. Так понятно?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Но не плодите бесконечно ветки - 3-4 хватит.
Это много.

Сегодня с голосилки все равно инфы не будет. Ибо редко маф ломать станет. Да и когда все уверенны что ровненик, то своего голосовать спокойно могут. Поэтому и предлагал либо 2 спунов, либо 2 самых подозрительных на сейчас.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
И я б не отказалась твою позу по столу увидеть. Кроме того что с Олафом играешь осторожно еще может какие предпочтения появились?
Да могу пока ориентировочно дать видение на данный момент.
Лили, Олаф, Сай пока в плюс
Настенька, Алеся - подозрительные. Сюда хотел добавить Главврача, но по тому, что он начал играть, пока в просто серую зону отправлю.
На этом пока все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)