Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Думаешь Док и Алеся могли влезть в конфликт миров?
Я бы так не ставила вопрос. Не считаю что кто то куда то влез.
У них у каждого было свое взамодейсивие с Настей. И на тот момент из этих взаимодейсивий у меня сложились те выводы.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
только док-коллега пока все больше нравится вроде.
В общем, Олаф мне тоже пока норм, наверное. Как то сам по себе, как и Сайленс, своими вопросами и замечаниями в тему.
От Настеньки не откатываю, думаю мирная. (да, видел, если что, её диалоги, в т.ч. с Сайленсом, и тем не менее).
Треугольник Лили - Снежинка- Белочка - думаю тут много красных, где Белочка лучше всех, позиционно весь треугольник заиграть пока не могу.
Остальные серые или мутные. Пока так

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я б на Йолке и Зайце делал ровнее, если они поздно придут и толкового ничего не дадут.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Доброе утро. Извиняюсь, что долго шла. Наряжалась. Буду украшать ваш праздник.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Доброе утро. Извиняюсь, что долго шла. Наряжалась. Буду украшать ваш праздник.
Добрый день. *Записал в блокнот, человек считает себя деревом*
Я тут главный если что. Решаю кого как лечить. Сегодня у нас с вами прием, где мы будем обсуждать нужные вещи. Вы как будете готовы, проходите в мой кабинет.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
В общем, Олаф мне тоже пока норм, наверное. Как то сам по себе, как и Сайленс, своими вопросами и замечаниями в тему.
От Настеньки не откатываю, думаю мирная. (да, видел, если что, её диалоги, в т.ч. с Сайленсом, и тем не менее).
Треугольник Лили - Снежинка- Белочка - думаю тут много красных, где Белочка лучше всех, позиционно весь треугольник заиграть пока не могу.
Остальные серые или мутные. Пока так
Алису читал? Я так понимаю она у тебя мутная.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Добрый день. *Записал в блокнот, человек считает себя деревом*
Я тут главный если что. Решаю кого как лечить. Сегодня у нас с вами прием, где мы будем обсуждать нужные вещи. Вы как будете готовы, проходите в мой кабинет.
Док, не просто деревом. А самым красивым и нарядным, самым нужным деревом во вселенной!

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Док, не просто деревом. А самым красивым и нарядным, самым нужным деревом во вселенной!
Ну естественно, я даже не сомневался, что вы самое важное дерево во вселенной! Осталось только понять, о какой вселенной речь) Ну это довольно распространенное явление, считать себя кем то важным, я как Царь вас очень понимаю!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)