Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
чем хорошее? я спросила будем ровнять или нет. Сайленс ответ будем. Снежинка ответ. посмотрим, кидай в кто не по душе. ты чё докидываешь то за фигнёй? мой голос третий в Почтовика. треееетий. чё за гонево? единоличный лидер он в голосовании?
чем хорошее? я спросила будем ровнять или нет. Сайленс ответ будем. Снежинка ответ. посмотрим, кидай в кто не по душе. ты чё докидываешь то за фигнёй? мой голос третий в Почтовика. треееетий. чё за гонево? единоличный лидер он в голосовании?
Зачем так бурно реагировать)))
Я не докидываю, я согласился с замечанием, но выводов из этого пока не делал
На Снеговике было уже два голоса, на других по одному
Ну и по поводу "быстро определилась" мне тоже так показалось, потому что ты не уточняла, чем именно он не понравился
В то время уже я и Сайленс выразили готовность голосовать в Почтовика. Потому да, очевидный лидер голосования.
А ты, зачем спросила тогда про равнение, если, получив утвердительный ответ, все равно сделала по своему?
В то время уже я и Сайленс выразили готовность голосовать в Почтовика. Потому да, очевидный лидер голосования.
А ты, зачем спросила тогда про равнение, если, получив утвердительный ответ, все равно сделала по своему?
Что именно не зашло. Расшифруйте, плиз.
По первому и второму предложению. Конкретно.
Я пишу о том, что Главный вполне мог не удивится заигрыванию его Настей - имея богатый опыт игр в мафии.
и не расценить то заигрывание с порога, как основательный аргумент, за черноту.
А вы что прочитали?
А вот здесь уже факт ваших домыслов на лицо. Какой такой конфликт могли влезть???
? Причем в сослагательном наклонении и вопросительной форме подачи,
Вот это и есть безосновательный накид и имитация поиска.
Да могу пока ориентировочно дать видение на данный момент.
Лили, Олаф, Сай пока в плюс
Настенька, Алеся - подозрительные. Сюда хотел добавить Главврача, но по тому, что он начал играть, пока в просто серую зону отправлю.
На этом пока все.
Ничего ужасного с точки зрения равнения не сделала, да.
С точки зрения самой Елки, тут видится некоторая непоследовательность действий. Впрочем, то что последовала совету ее красной Снежинки гололосовать пока по душе - тут норм, такой ответ принимается.
Зачем так бурно реагировать)))
Я не докидываю, я согласился с замечанием, но выводов из этого пока не делал
На Снеговике было уже два голоса, на других по одному
Ну и по поводу "быстро определилась" мне тоже так показалось, потому что ты не уточняла, чем именно он не понравился
Да много чем не понравился. но тут уже это всё писали. С захода заигрывает Олаф по общий фон суждений. А то что этот фон созвучен допустим с Лили. не отмечает. именно вот Олаф и всё. Накид на Белочку там, где была явно шутка. Понравилась вчера Настя и не понравился Главврач. от гравврача не много было. ну так Насте то он наоборот понравился.