Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне не понравилась Йолка. Она слишком быстро определилась в кого голосовать, плюс обьясняет голос словами Алеси
Почему у меня второй день ощущение что ты пытаешься угадать общую т-ру по больничке, но не угадываешь(

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А как я играть должен? Обьявить тебя черной и проголосовать со старта, что ли
Узбагойсяя. Где там Лили? налейте снеговику, чё вы там пьёте. Равнять же решили. никто никуда не уходит. ты не должен в Белку голосовать. нужно поровну голосов набрать

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
1.jpg

У вас все еще нет снега?
Тогда мы идем к вам!

За небольшую мзду устроим снежкопад...

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Узбагойсяя. Где там Лили? налейте снеговику, чё вы там пьёте. Равнять же решили. никто никуда не уходит. ты не должен в Белку голосовать. нужно поровну голосов набрать
А я и так не собирался в неё голосовать

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А как я играть должен? Обьявить тебя черной и проголосовать со старта, что ли
Та не должен ты ничего)))
Зацепила именно нелогичность твоего поста.
"Пытаться понравиться красному" и "подмаза" это чернве действия. Ты не можешь подумать этого предполагая меня красной. Это бы как то по другому выразилось. Тут несостыковка явная же.
Так что если б ты объявил меня черной и при этом озвучил "подмазу" это было бы гораздо логичней)))
И вот я щас посмотрела еще тот диалог, мне чет показалось щас что ты и хотел возможно меня в черный остаток запихнуть, но т.к. этот момент зацепил не только меня то дал заднюю и откатил " цвета не даю, может и красная"
Не?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
"Пытаться понравиться красному" и "подмаза" это чернве действия. Ты не можешь подумать этого предполагая меня красной. Это бы как то по другому выразилось. Тут несостыковка явная же.
Так что если б ты объявил меня черной и при этом озвучил "подмазу" это было бы гораздо логичней)))
И вот я щас посмотрела еще тот диалог, мне чет показалось щас что ты и хотел возможно меня в черный остаток запихнуть, но т.к. этот момент зацепил не только меня то дал заднюю и откатил " цвета не даю, может и красная"
Не?
Не
Я говорил, что еще посмотрю
Тож самое я сказал и по главврачу

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Не?
Подобные выводы делать рано. Какой остаток в ноль день? Ну подумай сама

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
хз. чёт Снеговик какой то, да не логичный, не оч обдумывающий посты. обвинить меня что говорю словами Алисы и тут же самому признать, что пишет словами главврача. как то для мафа палевно.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Подобные выводы делать рано. Какой остаток в ноль день? Ну подумай сама
Подумала. Предварительный какой никакой остаток все равно выходит. С кем то играешь, кого то не понимаешь-в мутные. А кто то чем то "зацепил" и подозреваешь.
Видение стола к концу 0 дня все ж появляется пусть и очень приблизительное и понятно что оно поменчется не раз за игру

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
хз. чёт Снеговик какой то, да не логичный, не оч обдумывающий посты. обвинить меня что говорю словами Алисы и тут же самому признать, что пишет словами главврача. как то для мафа палевно.
Он же свои добавляет

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Не все мне одной "подмазы" лепить)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Подумала. Предварительный какой никакой остаток все равно выходит. С кем то играешь, кого то не понимаешь-в мутные. А кто то чем то "зацепил" и подозреваешь.
Видение стола к концу 0 дня все ж появляется пусть и очень приблизительное и понятно что оно поменчется не раз за игру
И? Какой из этого вывод?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)