Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
Мне Снежинка нравится.А по Снежинке ждем мнения стола?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне Снежинка нравится.А по Снежинке ждем мнения стола?)
Сайленс))) Ты с нами, наш тихий невидимый друг)чем хорошее? я спросила будем ровнять или нет. Сайленс ответ будем. Снежинка ответ. посмотрим, кидай в кто не по душе. ты чё докидываешь то за фигнёй? мой голос третий в Почтовика. треееетий. чё за гонево? единоличный лидер он в голосовании?
выразили готовность не=проголосовали. а ты все ответы прочёл? так то мне два игрока ответили. почему ты видишь один ответ и не видишь другой?В то время уже я и Сайленс выразили готовность голосовать в Почтовика. Потому да, очевидный лидер голосования.
А ты, зачем спросила тогда про равнение, если, получив утвердительный ответ, все равно сделала по своему?
Ну как то такДа много чем не понравился. но тут уже это всё писали. С захода заигрывает Олаф по общий фон суждений. А то что этот фон созвучен допустим с Лили. не отмечает. именно вот Олаф и всё. Накид на Белочку там, где была явно шутка. Понравилась вчера Настя и не понравился Главврач. от гравврача не много было. ну так Насте то он наоборот понравился.
Да я и двойной могу влупить. Не заржавеетНа БП чуть позже отвечу. Но Ты, Алеся, можешь на этом почернить, если хочешь.
ну они же готовность выразили. а я вот пошла и проголосовала)) мне нужно было сначала готовность выразить жее)))12 что на 3, что на 4 хорошо делится. Плюс есть возможность переголосовать, ничего ужасного Ёлочка не сделала.
Чем тебе Санитар люб? Расскажи. Может я что то пропустилаНа сейчас по-прежнему играю с Лили, Белочкой, Снежинкой
Сайлас Лэмб, пожалуй, тоже в плюс, нравятся его рассуждения
Настенька - очень болезненно реагирует на каждый вопрос, но до сих пор не могу понять, по-мирному это или нет... С одной стороны, не понимаю, зачем мирному быть таким агрессивным, с другой - для мафа слишком броско себя ведёт. В общем, соглашусь, что чек сюда был бы неплох
Алеся - в ней смутило то, что она сразу же резко встала на сторону Насти, при этом чёткого мнения по другим игрокам у неё не было. По тому, что было сегодня - не понравилась претензия к Лили по поводу чека. Пока подозреваю
Снеговик-почтовик - второй из моих подозреваемых на данный момент, из-за странной придирки к Белочке. "Ощущения", конечно, у каждого свои, но, как уже многие отмечали, его пост от поста Белочки почти ничем не отличался, но при этом он Белочку обвинил в "подмазывании" и тут же заявил, что не считает её чёрной
Заяц, Йолка - пока мало для меня
Главврач - смутил только тот момент с взаимным заигрыванием, но по сегодняшним ответам он мне пока норм. Поэтому серая зона.
Санитар - в целом норм, но каких-то оригинальных рассуждений пока маловато, поэтому тоже серая зона
С равнением пока не разобрался, но из тех, кто уже высказался, голосовал бы за Снеговика или Алесю
Я здесь. Спрашивай, что непонятно. В чем активность дэфа была? В граммах?Сай, что уколол вчера? спал как обкуренный
Ну что бедолаги, по второму кругу запустили вчерашнюю пластинку?
я тут - если чо - то слегонца подумал... Но не очень успешно, думаю. Потолкуем?
Значит, на чете будем ровнять, так понимаю... Нет у нас уверенности в ком-то что на 100 черный. Так?
Но я не согласна с тобой, Сай, сливать самых спунистых. Это нам ничего не даст. Предлагаю голосовать по подозрениям, желательно с пояснениями, почему...
Но не плодите бесконечно ветки - 3-4 хватит.
Предлагаю посадить на флаг Лили.
И все знают, кто сломает равнение, тот крыса, и завтра вылетает фастами.
Так, по проверке, все же хотел бы Настю - я не первую зиму снежу, повидал всякого, и мирных, которые не понятно чего ждут от игры и уходят в обидки от чего-то там показалось... и воíдел мафов, которые такой сабантуй устраивали, что мало не покажется.
Не могу отрицать, что в Насте может быть много мир, но и отрицать, что вот никак черный, тоже как-то могу. Одним словом, на ней много зацикленно. И - елси она черный - то, думаю, там не невидимка. Она не хочет своего чека. все эти отговорки типа, ой мне мой чек не нужен - прямо слов нет, одни и выражения: чек делают не для тебя, а для города. Вообще-то так. Твой цвет на лбу не написан.
Ну и - на этот круг играю с Лили, Саем, Белкой и Олаф.
На этом у меня мирные кончились...
Док пришел - много не прояснил.
Медбрат тоже слабо по позиции. Ну несложно же среднюю по больничке по прочтению...
Будем смотреть, что от них будет.
По Алесе и Почтовике пока у меня плохо. Пока слабо понимаю, к чему они клонят.
Типа защищать Настю, так ее никто и не вешает пока. А уж так активно дефать - то надо точно знать ее цвет или иметь основания. оснований нет...
Наезд на Белку от Почтовика не зашел.
Голос кину в него.
Перестань хабалить, неприятно.Да я и двойной могу влупить. Не заржавеет
Подробнее можно?По тому, что прочла. Пока нравится Снежинка, Лили.
Олаф вроде тож ничего, но чем то напрягает. читаю оч быстро. пока в серые его поставлю.
совсем не понравился Снеговик-почтовик.
Сайлас тож нравится.
Это пока оставлю первую впечатлюшку.
По Насте не поняла ещё ничего.
Успокойся. И тебя вылечат.Перестань хабалить, неприятно.
Ну высказала и высказала - я же не противЯ здесь. Спрашивай, что непонятно. В чем активность дэфа была? В граммах?
Высказала свое мнение, как и все остальные. Не более того.
Медбрат у нас кто?
Его для меня было не так много, но ничего подозрительного пока я у него не заметилЧем тебе Санитар люб? Расскажи. Может я что то пропустила
Потому. что у нас только игра началась, поэтому и не обьявлял. В течении игры игрок может показать свою краснотуСнеговик-почтовик - второй из моих подозреваемых на данный момент, из-за странной придирки к Белочке. "Ощущения", конечно, у каждого свои, но, как уже многие отмечали, его пост от поста Белочки почти ничем не отличался, но при этом он Белочку обвинил в "подмазывании" и тут же заявил, что не считает её чёрной
Да, но ты же так и не объяснил, почему твой пост - не подмазывание, а пост Белочки - подмазываниеПотому. что у нас только игра началась, поэтому и не обьявлял. В течении игры игрок может показать свою красноту
Я обьяснял, что я сказал достаточно прямо а белочка старалась понравится . но при этом я не черню, потому что начало игры бывает всякое, игрок может разыгратся, мне может показаться и т д и т п. Посему я росто отметил что мне это н понравивилось.Да, но ты же так и не объяснил, почему твой пост - не подмазывание, а пост Белочки - подмазывание
При этом у вас мысли по сути совпали, но для тебя это минус
И почему-то ты по главврачу выводы сделал, хотя его было мало, а по другим игрокам, которых было намного больше - нет, потому что "это начало игры"
Для меня неубедительно пока