Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
В моем мире и не такое было. Самострел + несострел. Так что я поверю вот что угодно. Именно поэтому и говорю, нет смысла гадать что за тараканы в головах у мафов. Самая пустая трата времени
Соглашусь. Но я больше склонен играть в "простые" версии. Если простые версии не очень будут стыковаться, то рассматривать уже самострелы всякие и блоки мафов мафами. В версию где мафы блочили сами себя я на данный момент не верю. Нвв расшифруйте аббревиатура плз
Соглашусь. Но я больше склонен играть в "простые" версии. Если простые версии не очень будут стыковаться, то рассматривать уже самострелы всякие и блоки мафов мафами. В версию где мафы блочили сами себя я на данный момент не верю. Нвв расшифруйте аббревиатура плз
тебе проще поверить, что блокер угадал не только мафа, но стрелка? такое полностью откидывать нельзя конечно. Но я сейчас не вижу смысла гадать.
ННВ - никто не висит.
проще говоря, пропустили выстрел, чтоб блокера вскрыть. Ты вот щас скажешь, что впервые слышишь такое?)) я вот в этот формат уже играла. И чет мне кажется, ты тоже
проще говоря, пропустили выстрел, чтоб блокера вскрыть. Ты вот щас скажешь, что впервые слышишь такое?)) я вот в этот формат уже играла. И чет мне кажется, ты тоже