Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
+++ тоже об этом подумала. Про выманить - ну такое. Если они ее чеком нашли, выманивать уже точно не надо было. В общем, врача не кручу на сейчас точно.
Ты как то слишком быстро от него откатила. В версии, где белку нашли блоком, да врач не ляпнет такого. Но! В версии, где мафы мувят или не знабю кто блокер почему он не может так делать? Кося под наивность?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ты как то слишком быстро от него откатила. В версии, где белку нашли блоком, да врач не ляпнет такого. Но! В версии, где мафы мувят или не знабю кто блокер почему он не может так делать? Кося под наивность?
Да какие мувы. Там сидят 3 мафа в конфе, думаешь все согласились на пропуск хода, ради перспективы запутать Блокера, который реально мог проверить мафов. Вот так запутали.
А потом ещё его и убить.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Санитар, а ты кого сегодня готов вешать и с кем играешь?
У меня так то не особо что-то могло поменяться.
Ориентировочно красные Олаф, Лили, Сай и Снежинок

Вешать планирую из рейнджа Белки. Снеговик/Настя/Врач/Алеся.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
что значит - откатила? тем более быстро? я и вчера писала, что он мне то в плюс, то в минус, но по последним постам больше в плюс.
допустим врач маф и не знает, кто блокер. Он все равно понимает, что у блокера есть инфа. Это если не было мува. Значит не в его интересах подталкивать блокера к вскрышке. Так?
допустим, врач маф и мувил. Он это все написал, когда все отдали фасты. То есть вскрытие блокера уже бы ничего не изменило. Разве что сейчас мы бы скорее всего вешали того, в кого был блок.
Кося под наивность - это вообще, кмк, не про врача.
тебе он черный?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да какие мувы. Там сидят 3 мафа в конфе, думаешь все согласились на пропуск хода, ради перспективы запутать Блокера, который реально мог проверить мафов. Вот так запутали.
нет, Насть, такой делается в игре с мирным блоком очень часто. Совсем откидывать это нельзя. Я сама играла в этот же формат за мафа год назад, мы так же сделали и повесили мира на этом. Потому мне сразу вчера и пришло в голову это.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А потом ещё его и убить.
Я не в конфе. Я хз чо там думают. Может ты в курсе?)))
Я хочу рассмотреть все возможные варианты. А ты сейчас с Лили дефишь Главврача, держу в курсе. Я хз какой он, но мысль свою тут оставлю.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
что значит - откатила? тем более быстро? я и вчера писала, что он мне то в плюс, то в минус, но по последним постам больше в плюс.
допустим врач маф и не знает, кто блокер. Он все равно понимает, что у блокера есть инфа. Это если не было мува. Значит не в его интересах подталкивать блокера к вскрышке. Так?
допустим, врач маф и мувил. Он это все написал, когда все отдали фасты. То есть вскрытие блокера уже бы ничего не изменило. Разве что сейчас мы бы скорее всего вешали того, в кого был блок.
Кося под наивность - это вообще, кмк, не про врача.
тебе он черный?
Он мне очень подозрительный. Чернющих пока не нашел, как найду сообщу.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вешать планирую из рейнджа Белки. Снеговик/Настя/Врач/Алеся.
если ты ориентируешься на рейндж Белки, значит полностью откидываешь вариант мува. Тогда как ты собрался вешать дока? Он то тогда скорее мир. И Настя. которая это замечает, от него, мирного чаще мир. Или ты видишь их парой?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
если ты ориентируешься на рейндж Белки, значит полностью откидываешь вариант мува. Тогда как ты собрался вешать дока? Он то тогда скорее мир. И Настя. которая это замечает, от него, мирного чаще мир. Или ты видишь их парой?
Так, для нас тупых Санитаров попонятнее. Я вариант мува не убираю. Я хочу рассмотреть все. Но обьясни, как ты тут врача выводишь очень красным? Вот в чем краснота той реакции?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я не шериф) всем привет! Настенька, зайчик не мутный, зайчик хороший)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Олаф самый красный для меня. Сегодня буду голосовать с ним. Подозрительные Снеговик и Настенька

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Если врач маф, и они мувили, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне закономерно.
Если врач маф, и блокер не найден проверкой, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне закономерно.
Если врач маф, и блокера нашли проверкой, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне не закономерно.
Если врач мир, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне не закономерно.

Понятен ход моих рассуждений, поправьте, если ошибаюсь.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так, ну я пока голос оставил. Могу пропасть не на долго.
В мирах у меня Снежинка, Лили, Настенька.
Ближе к красным Олоф, и Дока наверное пока возьму. Хоть вчера он и напряг меня, тем что блока вскрыть хотел.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
пока он тебе хз какой, то и выводы делать от него, хз какого по нам с Настей ты не можешь, держу в курсе.
А что плохого в том, что я это от метил? Ну вот он мирный, например, вы молодцы, разглядели мира, а я дятел. Это норм, если что.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если Олаф и белка называют Лили красной то тоже готов считать её тоже красной. Белка, Заяц, Олаф, Лили - много красных игроков.думаю что все

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Так, ну я пока голос оставил. Могу пропасть не на долго.
В мирах у меня Снежинка, Лили, Настенька.
Ближе к красным Олоф, и Дока наверное пока возьму. Хоть вчера он и напряг меня, тем что блока вскрыть хотел.
На чем врач красный?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так, для нас тупых Санитаров попонятнее. Я вариант мува не убираю. Я хочу рассмотреть все. Но обьясни, как ты тут врача выводишь очень красным? Вот в чем краснота той реакции?
я уже объяснила тебе два раза на пальцах, почему не верю, что врачу выгодно было вскрытие блокера, будь он маф и не пропускал ход. Я хз, как еще это объяснить.
если ты ориентируешься на рейндж Белки, то склоняешься к версии удачного блока. Так? Иначе не ориентировался бы. Ты ведь пытаешься понять, куда она блок отправила?
Если ты допускаешь и то, и другое (как и я собственно) то и ориентироваться надо не на список подозрительных у Белки, а в целом на всё. В целом на чем тебе врач подозрительный?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)