Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
уже объяснила выше, что если мафия не мувила и видит, что ночного трупа нет, тут понятно, что блокер знает точно одного мафа. Отсюда мне реакция Снеговика не показалась мафской. Вот и все. У тебя я этого не увидела, все достаточно ровно и нейтрально. За любую сторону можно так реагировать.
Смотри мою мысль:
Если блочила Снеговика, который, напомню, торчал на вилке накануне, и попала в исполнителя, то у мафии в тиме получается покраснее никого нет, чтобы стрельнуть без риска. Совсем все плохо тогда у них?
Сейчас перечитал еще раз правила. Мафский блокер не стреляет, пока он не остается один. Значит он может любой быть. По твоей теории двое других могут из из мутной зоны быть. Все возможно.
+++ тоже об этом подумала. Про выманить - ну такое. Если они ее чеком нашли, выманивать уже точно не надо было. В общем, врача не кручу на сейчас точно.
не, обсуждали то такое... обсуждать могут все
это же не сказать - я не блокер, или я блокер
наоборот, я бы сказал, если обсуждали все, то хз... Если обсуждать, откатить - то и проверок никому нельзя давать - типа откатили от комства