Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
я просмотрела. Кроме общих фраз ничего. После ночи

согласна, надо хоть подумать, кого бы она могла блочить, а кого точно не могла.
Я тоже перечилат, ничего не нашел. Думаю блок был в муть или в своих подозреваемых.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну так и не допускал, считая извращением

незнание правил и все такое - не есть плюс за мирность
я не плюсовала за незнание правил. Смотри, ставлю себя на место мафов. В случае, если блок попал в стрелка. Они видят, что мирночь. Если Снеговик черный, то понимает, что у блокера сейчас есть точный маф. Так? Как ты думаешь, в его интересах убеждать, что мафы выстрел пропускать не могут?
Но надо дождаться и послушать его точно

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Вот позиция Белки перед ночью, пусть будет тут:

Ну и тут такой момент, который нужно учесть думаю. Исполнителя выстрела в мафской тиме выбирали кто лучше сидит за столом, или как думаете?
Ну это в том случае, если выстрел мафия делала и не планировала сливать.
Я этого тоже не поняла. Даже не знаю как сформулировать. Получается что если блокируют Дона, то выстрел не пройдёт. Белочка же не может всех 3х блокнуть.
Или я глупость спрашиваю?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
мне как раз реакция Снеговика чуть лучше реакции Санитара. Естественная. Он вообще сначала даже допустить не мог пропуска хода. Это конечно на тоненького, но если он маф и пропуска хода не было, он же не мог не понимать, что блокер может вскрыться. То есть это было совсем не в его интересах.
Ну да, в интересах мафии было бы допускать пропуск хода
А что было не так с реакцией санитара?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
По 2 дню (после ночи)

очень активно в обсуждении включились Снеговик, Санитар
Лили, Сай

ну и другие подтянулись
Белочка слабо включилась попозже

ну и другие

что резануло глаз:

вопросы Снеговика : И будем ннв до изнеможения делать?)))))
и Санитара: Пусть мафы сос скуки сдадутся, что ли?)))

Мне вот интересно, а кроме ничьей какие бы у них были предложения?

Белочка пишет, что согласна со мной, что блок своего стрелка мафами - извращение

Снеговик соглашается с версией Лили

Все, Белочка не обсуждала ничего, немного трешила и мониторила голосовалку

Потом был вопрос от нее: Если я правильно поняла блокер не может 2 раза к одному и тому же ходить. Или может?
И еще уточняла.

Санитар с ней обсуждал...

Думаете, она этим засветилась?

Намек на то, кого блочила - не оставила, послушалась нас.
Тоже об этом подумал, когда перечитывал. Но на тот момент я даже на нее не думал, что она блокер. Мысль была уже потом, что напрасно мы это обсуждали, типа оба откатили от блокерства и сузили круг мафам. Трублокер бы знал, как и сколько раз можно блочить.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Настя, Врач, Алеся, Санитар, Снеговик
По логике кого-то из них блочить могла

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну вообще-то я буду читать Алису, для меня там много туманного

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Получается что если блокируют Дона, то выстрел не пройдёт. Белочка же не может всех 3х блокнуть.
все правильно, выстрела не будет только если блок прям в стрелка попал. НД так и отправляется, если у города есть блокер - выстрел в Васю, стреляет Петя. Блокер должен отправить НД в Петю.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Смотри мою мысль:
Если блочила Снеговика, который, напомню, торчал на вилке накануне, и попала в исполнителя, то у мафии в тиме получается покраснее никого нет, чтобы стрельнуть без риска. Совсем все плохо тогда у них?
Я мыслю по другому.
У меня есть мои подозреваемые, кто из них чернее того и голосить.
Дальше смотрю подозреваемых Белки. Ее убили как самую красную как по мне, ну или чекнули и нашли блокером. Т.е. Снеговик ей так же не мил.
А гадать кого она из своих подозреваемых блочила, мы долго будем.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну да, в интересах мафии было бы допускать пропуск хода
А что было не так с реакцией санитара?
не то чтобы не так, мне реакция Снеговика просто показалась более мирной. Почему - объяснила. Ну прочти сам. Обменяемся впечатлениями.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
мне как раз реакция Снеговика чуть лучше реакции Санитара. Естественная. Он вообще сначала даже допустить не мог пропуска хода. Это конечно на тоненького, но если он маф и пропуска хода не было, он же не мог не понимать, что блокер может вскрыться. То есть это было совсем не в его интересах.
Не понял. Чем моя реакция неестественная? Разверни, пожалуйста.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Тоже об этом подумал, когда перечитывал. Но на тот момент я даже на нее не думал, что она блокер. Мысль была уже потом, что напрасно мы это обсуждали, типа оба откатили от блокерства и сузили круг мафам. Трублокер бы знал, как и сколько раз можно блочить.
не, обсуждали то такое... обсуждать могут все
это же не сказать - я не блокер, или я блокер
наоборот, я бы сказал, если обсуждали все, то хз... Если обсуждать, откатить - то и проверок никому нельзя давать - типа откатили от комства

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)