Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ладно, проголосую Алесю пока
Чо то дичь какая то творца. Миры что за фигня? Ну не может так маф лететь после ночи... Странновато это все. Я со своей позиции смотрю и для меня шериф не очевиден, а народ так быстро выбирает и уже готов голосовать...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Насчет Насти

в 1 день ее раскатывали, но никто реально не брал черной
сейчас она уже наиграла на мирную

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Чо то дичь какая то творца. Миры что за фигня? Ну не может так маф лететь после ночи... Странновато это все. Я со своей позиции смотрю и для меня шериф не очевиден, а народ так быстро выбирает и уже готов голосовать...
ну и нам неочевиден

но кто-то мафнее
и это Алеся

тут уже расписали почему

что тебе не понятно?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Снеговик, давай так. Предположим гипотетически что я красный и ответ мне на вопрос. Кто у тебя чёрные?
Из закопов методов исключения-это Олаф
Ну и главврач наверно
Или может быть петрович, но тут большие сомнение в его мафстве

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
хорошо, давай разговаривать. За одно объясню тебе еще раз по Алесе, раз обещала
Тебя тоже, насколько я помню, смутил чек в тебя у Алеси. Ты говоришь, что у тру часто нелогичные чеки. Это так. Но тут перебор. Она пошла проверять тебя, который писал в подозрительные Настю, которая была подозрительная тебе самому))) всё норм? тумач, кмк
дальше, я понимаю, нет времени. Но город сделал ННВ, чтоб у шерифа было два чека. У нее на руках эти два чека есть, в тебя уже летят голоса, в нее тоже. Вскрывается она за полтора часа до флага. Ноль заинтересованности. В итоге мы ее ждем с предложением - кого вешать. Она приходит и вешает Настю. Которую никто вешать не хочет, ее мирные по чеку прежде всего. Ведь она по идее должна с ними играть.
Снеговик. Да, есть тут слабый момент. Я бы на его месте вскрывалась сразу. потому что понятно, что будет лжек. Но на фоне игры Алеси игра Снеговика в разы убедительнее. И желание пересидеть еще одну ночь мне понятно.
А мне как рассматривать если я красный и меня снеговик считает чёрным?))) у меня все нормально будет?)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Проверки нелогичные, позицию толком не хочет говорить, голосует за игрока, за которого вообще никто не голосует
Для меня пока этого достаточно, чтобы её голосовать

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Аргумент такой себе...тол ко маф мог знать наверняка что Йолка красная. И сейчас выгодно говорить что не хотела подвеса йолки. Так что аргумент вообще не аргумент.
ну так то это не единственный аргумент в пользу Насти. В нее черную я играть не буду. Та же позиция была и у Сайленса кстати по ней и по Алесе. Я у нее не увидела ни одного черного момента. Если ты увидел - плиз, обсудим.
И да, то, что принесла за ее черноту Алеся не выдерживает критики вообще

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А мне как рассматривать если я красный и меня снеговик считает чёрным?))) у меня все нормально будет?)
понимаешь, я то смотрю не только от того, что Алеся меня пишет в тройку. И писать она начала только сегодня. Она мне со старта не мирная. И лжекать ей резон был. И черной она дает мирную на мой взгляд Настю. И плюс меня к ней. Допустим, я попытаюсь рассмотреть ее на тру. Кто тогда со Снеговиком? С ней команда собирается. С ним - нет.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Тебя тоже, насколько я помню, смутил чек в тебя у Алеси. Ты говоришь, что у тру часто нелогичные чеки. Это так. Но тут перебор. Она пошла проверять тебя, который писал в подозрительные Настю, которая была подозрительная тебе самому))) всё норм? тумач, кмк
Вообще да, так то это почти что эпик, о котором Настя вчера говорила.
Пойти проверять Зайца, которому Настя подозрительная, при том что Алесе Настя тоже черная.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
В общем мой голос в Алесе. Надо между комами выбирать сегодня городу
Это гарнтированный повес мафа

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Пойти проверять Зайца, которому Настя подозрительная, при том что Алесе Настя тоже черная.
ну вот о чем я и говорю. И того, кто или лжекает (что вряд ли) или прикрывает проверять ну крайне странно. Там и в одном, и во втором случае чек уже не нужен.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В общем мой голос в Алесе.
ну а в ком он еще то может быть у тебя?)
скажи мне, плиз, ты вот с обеда уже точно знал, что Алеся черная. Мы с Сашей в нее ветку открыли. Почему бы тебе было нас не поддержать? Вскрываться для этого же не надо? Тут претензия к тебе справедливая кстати

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну а в ком он еще то может быть у тебя?)
скажи мне, плиз, ты вот с обеда уже точно знал, что Алеся черная. Мы с Сашей в нее ветку открыли. Почему бы тебе было нас не поддержать? Вскрываться для этого же не надо? Тут претензия к тебе справедливая кстати
А я на тот момент не знал взлетит ветка или нет. Я ж по первому дню особо ничего не увидел
Откуда мне знать может в зайца город пошел бы. А у Алеси имелись шансы меня переиграть на тот момент

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я б так комом не делала, эпик какой-то, да. Я вообще уже перестала понимать о чем у нас комы думают.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А я на тот момент не знал взлетит ветка или нет. Я ж по первому дню особо ничего не увидел
Откуда мне знать может в зайца город пошел бы. А у Алеси имелись шансы меня переиграть на тот момент
Она у тебя ЧЧ, Снежинка все за тебя притащила. Ты сидишь, мнешься с Зайцем, чека на которого тебя нет.
Понимаешь?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ладно, ребята

я устал, пойду помяну Сая, Елке свечку поставлю

Как ни крути, комы нам достались огонь
при всем при том мне Алеся лжек
голос в нее бросил

Лили и Настя мирные, что бы тут не говорили

об остальном буду думать завтра