Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Эх, надо было слушать Сая
говорил же, он не будет толку от этих чеков
ну что ж теперь

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Она у тебя ЧЧ, Снежинка все за тебя притащила. Ты сидишь, мнешься с Зайцем, чека на которого тебя нет.
Понимаешь?
Я бы спалился раньше времени. если бы тупо со снежинкой согласился. как я тогда считал

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
нет, до того момента, когда она вскрылась. А вскрылась она где то в районе пол шестого вечера. Почему ты до этого ее не вешал?
Потому что к моменту его вскрышки мы с тобой пояснили как раскрывается роль (ну у нас оба кома правила не хотят читать, зачем это).

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Эх, надо было слушать Сая
говорил же, он не будет толку от этих чеков
ну что ж теперь
Саш, не повесили вчера, повесим сегодня. А Йолка, боюсь, во все версии бы так и вставала. Я с себя ответственности не снимаю. Но просто тянуть такого игрока до критики опасно.
Опять же, сейчас им придется или грохнуть Снеговика, подтвердив его трушность, или оставить, тогда он еще чеки принесет. А блочить его уже нельзя. Вот и посмотрим

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Потому что к моменту его вскрышки мы с тобой пояснили как раскрывается роль (ну у нас оба кома правила не хотят читать, зачем это).
а про вскрышку Алеси. Почему он после нее боялся себя выдать, я понять могу. Но что мешало ДО ее вскрышки хотя бы проголосовать в свой ЧЧ, я не понимаю.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
а про вскрышку Алеси. Почему он после нее боялся себя выдать, я понять могу. Но что мешало ДО ее вскрышки хотя бы проголосовать в свой ЧЧ, я не понимаю.
Ну я играла в тёмной комом, и то маяки на подозреваемых оставляешь. Если КЧ отмыливаешь их как-то огородами. Так там хоть ласт есть.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Саш, не повесили вчера, повесим сегодня. А Йолка, боюсь, во все версии бы так и вставала. Я с себя ответственности не снимаю. Но просто тянуть такого игрока до критики опасно.
Опять же, сейчас им придется или грохнуть Снеговика, подтвердив его трушность, или оставить, тогда он еще чеки принесет. А блочить его уже нельзя. Вот и посмотрим
да не, норм, не казни себя
это игра

а елка играть не хотела/не могла

Ну если его грохнут, будем знать, кто тру, кто маф - и крутить дальше от этого

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
да чем бы ты спалился то? оставив просто голос в Алесю? Играешь со мной и Снежинкой, логично с нами и голосовать же
Аргументы нужны. Если б я кинул в Алесю просто по простому соглашательству мафы бы это использовали. А так я бы убрал затык и всем бы доказал. что Алеся лжек. У меня было полное право играть в невидимку Зайца. Даже если бы он миром вышел, , при живой Алесе все бы поняли

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Аргументы нужны. Если б я кинул в Алесю просто по простому соглашательству мафы бы это использовали. А так я бы убрал затык и всем бы доказал. что Алеся лжек. У меня было полное право играть в невидимку Зайца. Даже если бы он миром вышел, , при живой Алесе все бы поняли
Ну у каждого своя голова на плечах. У тебя ни одного чернящего поста твоего ЧЧ нет. Я перечитывала тебя.
Если есть поправь. Если новичок в играх, просто прими во внимание.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну я играла в тёмной комом, и то маяки на подозреваемых оставляешь. Если КЧ отмыливаешь их как-то огородами. Так там хоть ласт есть.
это я так спать ушла.. ну да, я еще че и психовала. Думаю, ща тру решит, что пересидит еще одну ночь, а его грохнут и мы вообще без инфы. Все-таки надо обозначать свои чеки по любому.
Аргументы нужны. Если б я кинул в Алесю просто по простому соглашательству мафы бы это использовали.
ну сейчас они используют против тебя, что ты зная мафа, вешал хз кого, понимаешь?
А так я бы убрал затык и всем бы доказал. что Алеся лжек. У меня было полное право играть в невидимку Зайца. Даже если бы он миром вышел, , при живой Алесе все бы поняли
ну может быть.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
С тз простого мира крутить Алесю на тру было еще можно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
я еще посмотрю по активности

если ком - то он главный в игре, должен вести город
будет биться до конца, а не отмахнется пофигизмом

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
мафу не с руки много от себя оставлять - чтобы потом не раскручивали его напов

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ну сейчас они используют против тебя, что ты зная мафа, вешал хз кого, понимаешь?
Я исхожу из игры, за мирность зайца ничего нет. Это обьективно. А алеся в принципе мирной могла бы быть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)