Polyushka
Ветеран
- Реакции
- 755
А это почему? Они у тебя чётко разноцвет уже? Мне вот не очевидноА шериф пусть Вентаж проверит. Если красная, то с Джестером можем безболезненно распрощаться.
А если Вентаж чёрная, то Джестер какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это почему? Они у тебя чётко разноцвет уже? Мне вот не очевидноА шериф пусть Вентаж проверит. Если красная, то с Джестером можем безболезненно распрощаться.
Думаешь, что Джестер тебя в проверку шутки ради предложил?Многовероятно миры
Почему?Ну, Капля, и ты туда же....
А я бы Полюшку проводила.
Я об этом и пишу. Посмотри контекстМинус и не вкатывают - одно и то же, насколько я понимаю)))
Прости, но это бред. Ты предъявляешь мне, что я заиграла на круг Джеса, который заиграл меня и ещё красную тебе же Орфи, а не стал ковырять конфликт, которого не было? Тебе самой это не дико звучит? Что тут черного для тебя?Тогда получается, причин краснить Ксю у тебя больше нет?
Нет, положительную реакцию я считаю чёрной, а отсутствие - ни в плюс, ни в минус. Но Орфи у меня красная за поиск. Капля тут очень хорошо объяснила
Не бред, потому что считаю, что мирный должен насторожиться, когда его заиграли по непонятной причине, а не заигрывать в ответПрости, но это бред. Ты предъявляешь мне, что я заиграла на круг Джеса, который заиграл меня и ещё красную тебе же Орфи, а не стал ковырять конфликт, которого не было? Тебе самой это не дико звучит? Что тут черного для тебя?
Тогда какие ко мне претензии?Я об этом и пишу. Посмотри контекст
Вот, видишь, Полюшка и Капля, здесь тоже можно по-разному реагировать. Минус - это минус, а не вкатывают - это значит не понимаю и тд, но не минус. Но это я так, ворчуМинус и не вкатывают - одно и то же, насколько я понимаю)))
Почему же? Все равно у меня она заиграла двух моих мирных, не вижу причин откатывать пока что.Тогда получается, причин краснить Ксю у тебя больше нет?
Нет, положительную реакцию я считаю чёрной, а отсутствие - ни в плюс, ни в минус. Но Орфи у меня красная за поиск. Капля тут очень хорошо объяснила
Перекручиваешь. Чисто тайминги, сначала был мой вопрос, а лишь потом ее объяснение.Я ничего не перекручиваю. Это тебе выводы Полюшки показались странными. А странными они тебе показались, потому что ты считаешь, что где-то там была одинаковая реакция. Ты считаешь. А выводы странные у Полюшки.
Ну так если она так не считает, то, может, и не странные тогда выводы?
Так Геля тебе объяснила почему. Я, фактически, поперек стола это сделал. Пока ты искала там конфликт, которого нет, мне они обе понравились. А ты сейчас пытаешься доказать, что это черное, ведь там БЫЛ конфликт.Не бред, потому что считаю, что мирный должен насторожиться, когда его заиграли по непонятной причине, а не заигрывать в ответ
Тут я тебя не понялаПока серый
Трал не нравится
У тебя серый=не нравится?Насчёт Трала тоже сейчас с Каруселью совпали
Я восприняла да, именно шуткой, несколько дней назад пылтную играли, он мне очень верил, а я мафила, потом в зз шутили, что он теперь в жука двойной с ходу, меня в проверку.Думаешь, что Джестер тебя в проверку шутки ради предложил?
Стесняюсь спросить, тут всё нормально?Нет, положительную реакцию я считаю чёрной, а отсутствие - ни в плюс, ни в минус. Но Орфи у меня красная за поиск. Капля тут очень хорошо объяснила
Игра строго по позиции, наезды на Гелю и Джестера, ощущение что ты играешь то под Каплю, то под Карусель, но это субъективно.Почему?
Ты прочитала, что я тебе пишу, а уже потом бы впадала в раздражение.Тогда какие ко мне претензии?
И непонятная позиция по Тралу (я уже отмечала, а сейчас запамятовола, Орфи напомнила).Игра строго по позиции, наезды на Гелю и Джестера, ощущение что ты играешь то под Каплю, то под Карусель, но это субъективно.
Вот тебе тайминги:Вот, видишь, Полюшка и Капля, здесь тоже можно по-разному реагировать. Минус - это минус, а не вкатывают - это значит не понимаю и тд, но не минус. Но это я так, ворчу
Почему же? Все равно у меня она заиграла двух моих мирных, не вижу причин откатывать пока что.
Перекручиваешь. Чисто тайминги, сначала был мой вопрос, а лишь потом ее объяснение.
И да, я считаю, что это близкие сами по себе реакции. А раз реакции близкие, то радикально разный подход к оценке действий со стороны Полюшки к Орфи и Геле - смущает. Ведь она одну красной, другую черной дает.
Про Гелю:Вопросы задаёт, докапывается до игроков
Про "красного/мирного", например
Вполне мирное снятие реакции
3.Это вполне логично - подозревать, если не понимаешь, откуда у игрока берутся выводы
А просто согласиться с тем, что игрок тебя на пустом месте мирным назвал и даже не смотреть возможность покупки - только в минус
Но ты почему-то это ставишь в плюс
А после этого был твой вопрос про черную Гелю и Орфи.Мне не понравилось у Гели, что ей сначала больше всех не нравилась Орфи, а потом, когда она увидела, что Орфи многим нравится, как бы исправилась и взяла Орфи мирной "от стола"
Как будто подстроилась под общее мнение
И тут согласна с Каплей
Уточни, плииз.Все равно у меня она заиграла двух моих мирных, не вижу причин откатывать пока что.
Не откатил пока))Я восприняла да, именно шуткой, несколько дней назад пылтную играли, он мне очень верил, а я мафила, потом в зз шутили, что он теперь в жука двойной с ходу, меня в проверку.