Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ладно я пожалуй проголосую в Багиру, со своим мирным СБ.
Багира, надеюсь ты мне это простишь.

Поставил на счетчик)))
отличненько
СБ
1. Предложил ничью в опасное для джунглей время (это поможет ману ессно)
2. Отправил голос в мирного Багиру на том что он не рвал на себе рубаху чтоб игроки не вешали подозрительного(на мана) Маугли из своего списка
Табаки он спросил, чтоб спросить, на том же самом факте что шакаленок не уговорил остальных снять с мирного ему игрока голоса.
СБ отправил в него голос? Нет... Снял с Багиры голос? нет.
Двойственный подход. Ты или одинаково выставляй претензии не взирая на лица, либо не обманывай что непредвзят...
Что странно, такие мирные для всех, умные..... и живы))) А Ракша убита

Я спросил о ничьей? что не так? поговорили и пошли дальше
Я никого не обманываю.
Фу такие аргументы

а ты почему жива?
ты же себя глупой не считаешь?
и о Ракша так говорить некомильфо: у нее было желание играть, и она старалась. Все когда-то начинают, каждая игра учит чему-то.
Ты вчитайся в свою фразу - она довольно оскорбительна для Ракша

Что-то у нас с тобой не алдится диалог. Не знаю, в чем дело
Ну к антуражу можно цепляться разве что в первый день, когда ещё не было игровых постов
Тут да - общие впечатления
Но дальше надо смотреть уже по игре

Так что меня сейчас тоже как-то задело то, что Серый брат зачем-то упомянул антураж
Но может, это просто в копилку к прочим претензиям... Не знаю
Ты бы почитала, а не опиралась на отдельную фразу

я как раз не хотел говорить об антураже, на этом настаивал Багира

Ты не заметил, что это бред только по твоему мнению?
Серый брат тебе две раза сказал, что он прекрасно понимает о чём я говорю. Что среди замыкающих искать мафа - это классика жанра.
Если не ошибаюсь, и Мао при обсуждении этого вопроса приняла мои пояснения по этому поводу.
Мы че все три мана что ли, докопались до тебя?)))
Ты еще проапеллируй что большинство всегда право)))

Все зависит от оценки ситуации. При равнении и когда при нашем количестве голоса вброшены, маф не будет влезать выравнивать, т.к. для этого уже есть игрок. и дергаться равнять это палевно. Мало того что палится тот кто полез равнять, так он и сольет таким образом своего напа.
Ты можешь считать свои действия как хочешь, я вижу их немирными. Доказательства немирности выше в абзаце.

За это ты ушел в неги, так в чем проблема? Ты меня мафом видел, я тебя маном. Что ты изводишься так, все честно))

Ты еще проапеллируй что большинство всегда право)))

Все зависит от оценки ситуации. При равнении и когда при нашем количестве голоса вброшены, маф не будет влезать выравнивать, т.к. для этого уже есть игрок. и дергаться равнять это палевно. Мало того что палится тот кто полез равнять, так он и сольет таким образом своего напа.
Ты можешь считать свои действия как хочешь, я вижу их немирными. Доказательства немирности выше в абзаце.

За это ты ушел в неги, так в чем проблема? Ты меня мафом видел, я тебя маном. Что ты изводишься так, все честно))
Я тебя спросил "допускал ли ты меня хоть раз (после того как назвал маном) хоть на секунду мирным?
Ответ понятен "ни разу".

Табаки, вот скажи ты веришь, что Бурундук в первый день мог косить под почтальона?

К чему этот пост? Если я у тебя ман, то Серый брат мирный и зачем ты тогда сейчас вбрасываешь подобное?
да ладно... пусть вбрасывают
Каа, тебя катастрофически мало. Во второй день ты показал, что можешь качественно рассуждать и искать, но и вчера и сегодня особенно ты прям совсем притих.
Каа, ты мне нравишься, поэтому хочу чтоб тебя было больше
А мне подозрения Серого брата очень даже понятны.
Если у тебя есть соточный ман (99,9/самый вероятный), то расписывай и убеждай других. Бери руль и ответственность за исход дня.
Багира мне утром написала свои подозрения, на которые я ответил и всё. Потому что её устраивал и вынос второго подозреваемого Маугли.

С глаз Серого брата, если у Багиры высоковероятный ман Табаки, то Маугли высоковероятно мир =>за него надо было бороться.
Как-то так.
Табаки, похоже, мы выросли в одних джунглях
Монетка сказала идти в Мао.
я тоже буду кидать

Users who are viewing this thread