Мне наверно можно уходить, врят ли я что-то новое прочтуНу подождите, опять гоните. Сейчас я допишу,
Не, мне правда пора) Я предупреждал)) Минут 20 ещё тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне наверно можно уходить, врят ли я что-то новое прочтуНу подождите, опять гоните. Сейчас я допишу,
А как ты отнесся к тому, что Баг вчера мирил нас с Бурундуком, с точки зрения "манбытакнестал"?Так, а что я у тебя должен спрашивать? У меня к тебе вопросов нет. Я расписал, почему хочу вешать тебя - потому, что у остальных есть моменты в духе "манбытакнестал", а у тебя как-то особо нет.
Если есть, то можешь их напомнить, или же убедить чем Табаки, или кого ты там вешать собираешься, хуже остальных.
Так у него вчера Табаки маном был, значит вы оба ему мирные были.А как ты отнесся к тому, что Баг вчера мирил нас с Бурундуком, с точки зрения "манбытакнестал"?
Перечитал еще раз игроков, вчера и сегодня. Мнения тех кто ушел мирными особенно. |
Может быть я действительно уперся в одного, но я считал и считаю такие действия немирными в том плане что в моей вселенной мафы не сидят на равнении если есть смотрящий. Но ладно, допущу что в других мирах такое есть если ушедшие мирными пишут что бывает. Раз я этот факт снимаю с Табаки то остальные претензии к нему 50/50 мог как мирным делать так и негом. |
По Каа. |
Единственный факт на котором я взял его мирным, то что его не было в игре на момент НД. Но тогда я доказывал его непринадлежность к мафии и был прав. Не стали бы мафы находящиеся в игре отпускать ситуацию при отсутствии третьего игрока и уж точно сделали бы ход сами. |
Был он или нет, мы знаем только с его слов, бездоказательно. И если убрать этот момент, то за мирность в плане отсутствия в нем мана ничего нет. |
Я стал смотреть Каа более подробно, чего раньше не делал по причине уверенности в нем. |
Вчера ему все равно было в кого кидать голос и какого мирного завесить. |
Объявил что ман для него я, причем не задавая мне вопросы как в течении всей игры, так и вчера. Такие набросы без разговора с подозреваемым, без вопросов к нему это немирное действие. |
Прочел Ракшу, потому что да, мне показался странным этот момент, где убрали не явных фаворитов, для всех более мирных, а именно её. Значит кому то она показалась более опасной. Нашел следующее
РАКША- А у Каа знаете что подозрительно? Этот спектакль с неголосованием. Не специально ли он сделал этот ход, что бы мы типа ну точно были уверены, что он не ман? МАУГЛИ - мне тоже такая мысль приходила. типа меня не было, значит стрелок не я. КАА - Давайте так - во-первых я нигде не апеллировал к тому, что я не ман, раз меня не было, это вы сами мне этот аргумент приписываете, во-вторых, я вам сказал, что в первый день я успел придти до конца ночи, т.к. просто перепутал время казни, в-третьих ман может свои ходы вообще заранее отправлять, поэтому я бы не смотрел на то кто был и не был в тот момент. Почему игрок говорит что НД отправляется заранее. В игре такого не сказано |
Так если у него кто-то маном был, значит он сам не ман?Так у него вчера Табаки маном был, значит вы оба ему мирные были.
Вот ты серьёзно сейчас это спрашиваешь?Так если у него кто-то маном был, значит он сам не ман?
Ну так это всегда так, такое чувство что в игре сплошь одни новички, и никто до этого в мафию не играл.Почему игрок говорит что НД отправляется заранее. В игре такого не сказано
Я тебя буду вешать. Выше обосновалЛадно, если не хотите меня вешать давайте каждый напишет про 4 других, почему он снижает что этот не может быть маном, или наоборот почему считает что вот этот ман.
Пока всё идёт к тому, что мы просто двух мирных подряд повесим и город проиграет.
да, серьезно. Что ему мешало оставить маном вчера Табаки, а нас с Бурундуком просто проигнорировать, как, например, это сделал Серый Брат. типа, прочитал, сказал, не-а , не убедили, и вернуться к перебрасыванию какашек между Табаки-Багира-Серый Брат?Вот ты серьёзно сейчас это спрашиваешь?
Какие вопросы могут быть к ману? Ну вот какие? Его игра ничем не отличается от любого другого мирного.И другое дело Каа у которого даже вопросов ко мне нет но он понтуется что уйдет следом.
Ну вот сам скажи, допустим повесим сегодня Бандерлога, он окажется мирным, убьют Бурундука.Да не уйдет он
Ну вот, что и требовалось доказать.Я тебя буду вешать. Выше обосновал
Я водоплавающий.Кто-то тогда предложил вместо повеса тебя утопить
Меня фантазии не интересуют)) Если бы да кабы..Какие вопросы могут быть к ману? Ну вот какие? Его игра ничем не отличается от любого другого мирного.
Заметь ко мне тоже ни у кого особо вопросов нет.
Ну вот сам скажи, допустим повесим сегодня Бандерлога, он окажется мирным, убьют Бурундука.
И на тройке Табаки-Каа-Багира за кого ты будешь голосовать?
Пишу.Ладно, если не хотите меня вешать давайте каждый напишет про 4 других, почему он снижает что этот не может быть маном, или наоборот почему считает что вот этот ман.
Пока всё идёт к тому, что мы просто двух мирных подряд повесим и город проиграет.
Я был тогда не прав. Давайте лучше фабрику построим по пошиву кожаных перчаток и сумочек.Хотя помня наш разговор первого дня..у тебя нет шеи(( Кто-то тогда предложил вместо повеса тебя утопить
Так я тоже делаю, я ж уже выше писал про это)Меня фантазии не интересуют)) Если бы да кабы..
И потом я уверен, что ман ты. Остальные по текстам не проходят, т.к. делают невыгодные ману действия и ходы
Удавы тонут, они же не морские змеиЯ водоплавающий.