Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так, а что я у тебя должен спрашивать? У меня к тебе вопросов нет. Я расписал, почему хочу вешать тебя - потому, что у остальных есть моменты в духе "манбытакнестал", а у тебя как-то особо нет.
Если есть, то можешь их напомнить, или же убедить чем Табаки, или кого ты там вешать собираешься, хуже остальных.
А как ты отнесся к тому, что Баг вчера мирил нас с Бурундуком, с точки зрения "манбытакнестал"?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В джунглях наступила ночь.Ночные действия до 19.30Ночь до 20.00 (или раньше).
Перечитал еще раз игроков, вчера и сегодня. Мнения тех кто ушел мирными особенно.
Может быть я действительно уперся в одного, но я считал и считаю такие действия немирными в том плане что в моей вселенной мафы не сидят на равнении если есть смотрящий. Но ладно, допущу что в других мирах такое есть если ушедшие мирными пишут что бывает. Раз я этот факт снимаю с Табаки то остальные претензии к нему 50/50 мог как мирным делать так и негом.
По Каа.
Единственный факт на котором я взял его мирным, то что его не было в игре на момент НД. Но тогда я доказывал его непринадлежность к мафии и был прав. Не стали бы мафы находящиеся в игре отпускать ситуацию при отсутствии третьего игрока и уж точно сделали бы ход сами.
Был он или нет, мы знаем только с его слов, бездоказательно. И если убрать этот момент, то за мирность в плане отсутствия в нем мана ничего нет.
Я стал смотреть Каа более подробно, чего раньше не делал по причине уверенности в нем.
Вчера ему все равно было в кого кидать голос и какого мирного завесить.
Объявил что ман для него я, причем не задавая мне вопросы как в течении всей игры, так и вчера. Такие набросы без разговора с подозреваемым, без вопросов к нему это немирное действие.
Прочел Ракшу, потому что да, мне показался странным этот момент, где убрали не явных фаворитов, для всех более мирных, а именно её. Значит кому то она показалась более опасной. Нашел следующее

Каа, конечно, тоже с этим пропуском голоса... Очень заманчив

Вобщем, от меня Маугли и Каа.
Бурундук точно нет
Багира ну блин, я ему верю и все тут
Серый брат точно нет
Мао скорее нет
Табаки скорее нет

РАКША- А у Каа знаете что подозрительно? Этот спектакль с неголосованием. Не специально ли он сделал этот ход, что бы мы типа ну точно были уверены, что он не ман?

МАУГЛИ - мне тоже такая мысль приходила. типа меня не было, значит стрелок не я.

КАА - Давайте так - во-первых я нигде не апеллировал к тому, что я не ман, раз меня не было, это вы сами мне этот аргумент приписываете, во-вторых, я вам сказал, что в первый день я успел придти до конца ночи, т.к. просто перепутал время казни, в-третьих ман может свои ходы вообще заранее отправлять, поэтому я бы не смотрел на то кто был и не был в тот момент.

Почему игрок говорит что НД отправляется заранее. В игре такого не сказано

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Сорри, скопировал без цитаты как сохранил с утра на флешке, сейчас не успевал найти цитаты в теме, поэтому чтоб быстро зафиксил в посту как есть.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
И еще не дописал. Каа все время делал акцент что ему безразлично.
Я даже повелся когда он так ровно про вторую ветку сказал. Но потом в течении всей игры он поддерживал эту тему говоря да вешайте меня если проблемы , ну и всё в таком духе. Педалировал короче свое безразличие. Но это не мирная игра. И сейчас пошел ва банк заявив чтоб в него отправляли.
Знаете что! когда такое говорят в моей вселенной что игрок готов уйти, его всеми руками отправляют на повес за такие неигровые действия.
Одно дело когда Бурундук с Бандерлогом спорят доказывают кто из них больше прав, закладываются в эмоциях
И другое дело Каа у которого даже вопросов ко мне нет но он понтуется что уйдет следом.
Да не уйдет он, просто ему больше не на чем держаться в игре вот эту линию и гнёт

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Так если у него кто-то маном был, значит он сам не ман?
Вот ты серьёзно сейчас это спрашиваешь?

Почему игрок говорит что НД отправляется заранее. В игре такого не сказано
Ну так это всегда так, такое чувство что в игре сплошь одни новички, и никто до этого в мафию не играл.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ладно, если не хотите меня вешать давайте каждый напишет про 4 других, почему он снижает что этот не может быть маном, или наоборот почему считает что вот этот ман.
Пока всё идёт к тому, что мы просто двух мирных подряд повесим и город проиграет.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ладно, если не хотите меня вешать давайте каждый напишет про 4 других, почему он снижает что этот не может быть маном, или наоборот почему считает что вот этот ман.
Пока всё идёт к тому, что мы просто двух мирных подряд повесим и город проиграет.
Я тебя буду вешать. Выше обосновал

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот ты серьёзно сейчас это спрашиваешь?
да, серьезно. Что ему мешало оставить маном вчера Табаки, а нас с Бурундуком просто проигнорировать, как, например, это сделал Серый Брат. типа, прочитал, сказал, не-а :nah_disagree:, не убедили, и вернуться к перебрасыванию какашек между Табаки-Багира-Серый Брат?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Хотя помня наш разговор первого дня..у тебя нет шеи(( Кто-то тогда предложил вместо повеса тебя утопить

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
И другое дело Каа у которого даже вопросов ко мне нет но он понтуется что уйдет следом.
Какие вопросы могут быть к ману? Ну вот какие? Его игра ничем не отличается от любого другого мирного.
Заметь ко мне тоже ни у кого особо вопросов нет.

Ну вот сам скажи, допустим повесим сегодня Бандерлога, он окажется мирным, убьют Бурундука.
И на тройке Табаки-Каа-Багира за кого ты будешь голосовать?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Какие вопросы могут быть к ману? Ну вот какие? Его игра ничем не отличается от любого другого мирного.
Заметь ко мне тоже ни у кого особо вопросов нет.

Ну вот сам скажи, допустим повесим сегодня Бандерлога, он окажется мирным, убьют Бурундука.
И на тройке Табаки-Каа-Багира за кого ты будешь голосовать?
Меня фантазии не интересуют)) Если бы да кабы..
И потом я уверен, что ман ты. Остальные по текстам не проходят, т.к. делают невыгодные ману действия и ходы

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Пишу.
1. Бандерлог. Бандерлог - кроссавчег и маном быть не может.
2. Багира. а) Багира на третий день очень спокойно отнесся при открытии альтернативных веток голосования, твердо заявил, что не пойдет в Мао, хотя был риск, что голоса могли поехать в него. б) Багира мирил нас с Бурундуком. в) Багира активен, он аргументированно отстаивает свою точку зрения. г) В его пользу высказываются прочие звери, оставшиеся в игре, о чем они подробно напишут сами
3. Табаки. ты сам заметил, чем занимался позавчера Табаки. Грандиозным рытьем архивов про тех фигурантов, которых заранее ясно обозначил, и с таким самоотречением, что не очень и следил за остальным происходящим почти до самого вечера. твои слова: был бы он маном, ему это надо? Далее, один из активнейших игроков в игре. Последователен и логичен. При том, что в него прет Багира, ни разу не использовал возможность с ним расправиться за последние два дня, особенно вчера ,ты сам его звал убить Багиру.
4. Бурундук. Бурундук милый и красивый:wub: И он не может быть маном, потому что вчера прежде чем набросить на меня и тебя, пер на эмоциях в Мао. Это что, он забыл о том, что только что вальнул Ракшу, чтобы набросить на меня и тебя, и перед этим вбросом оттоптался в Мао? Если это разыгранный спектакль, то чего Бурундук в мафию играет, а не в разведке работает? Или, как минимум, примой в театре им. Чехова?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Хотя помня наш разговор первого дня..у тебя нет шеи(( Кто-то тогда предложил вместо повеса тебя утопить
Я был тогда не прав. Давайте лучше фабрику построим по пошиву кожаных перчаток и сумочек.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Меня фантазии не интересуют)) Если бы да кабы..
И потом я уверен, что ман ты. Остальные по текстам не проходят, т.к. делают невыгодные ману действия и ходы
Так я тоже делаю, я ж уже выше писал про это)
Вот объясни, зачем мне-ману ссориться с тобой и терять твою руку?
Ты же сам понимаешь, что это нелогично.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)