Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так, а что я у тебя должен спрашивать? У меня к тебе вопросов нет. Я расписал, почему хочу вешать тебя - потому, что у остальных есть моменты в духе "манбытакнестал", а у тебя как-то особо нет.
Если есть, то можешь их напомнить, или же убедить чем Табаки, или кого ты там вешать собираешься, хуже остальных.
Нет вопросов значит наброс. Сказать тебе совсем нечего, хотя у меня были и споры и конфликты? Ну ок, а у меня есть
Сейчас подниму историю

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
и ещё. Табаки первый поднял кипиш за ничью вчера. это тоже ману не нужно. допустим. сделал Каа ничью, так сиди и молчи. ничья очень выгодна ману.

Реакции: ъ

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
1) Я её же и сломал раз все были против.

2) Попробуй как и я взглянуть на логику действий того или иного игрока, если бы он был маном.
Если я ман, получается я играю абсолютно нелогично, зачем-то иду против Багиры с которым мы с первого дня играем хорошо, убиваю СБ с которым опять же у нас во многом совпадают взгляды, и сейчас оставляю на финал тех, кто хочет вешать меня + Багиру, которого я сам же против себя и настраиваю.

1) А что выгоднее: прийти и добить мирного Бурундука или прийти и типа спасти мирных, сбив ничью?)

2) Я так всю игру и делаю. Багира у всех мирная, а значит, её не посадить. А значит, мирные будут сажать мирных, а ты в этом участия принимать не будешь = > к тебе никаких претензий.

По поводу выстрела в Серого брата. Если ты ман, то кого тебе убивать? Я и Багира тебе нужны для дуэли. Бундерлог-Бурундук, аналогично. Остаётся Серый брат.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
остаёмся мы с тобой и Каа. я , как и обещала, ставлю голос в тебя, Каа добрасывает.
А вот так. Ну в таком варианте, да я тоже пошёл бы в Бандерлога.
Вот только, я почему-то уверен, что в таком варианте отстрелят тебя, а не Табаки.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
У меня чет клава на работе западает..не дает печатать сразу отправляет, сорри

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Что значит вас с Бурундуком? Вас двоё что ли?)
И очевидно, что если Багира окажется мирным, то ман и последний мирный следом станут вешать меня.
да с чего это тебя? в повесе мирного виноваты все кто вешал. а не только тот кто предложил.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Каа, меня в мане Багире смущает первое голосование. Если она ман и была в теме, то почему не скинула голос в последний момент? Зачем надо было держать? А если бы город решил в последний момент кого-нибудь выносить и запросил от него поддержки?
Вынес ли бы мирного - Багира под ударом посадки.
Вынесли бы мана - под ударом мафии.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Багира точно не стал бы стрелять Ракшу. Этим выстрелом он отстрелил бы свою руку. Он у Ракши был точно не ман.
Табаки нравится с первого дня. он был активно за ничью в первый день. он старается найтись с Багирой, который в него едет.
Так я тоже получается стрелял и СБ, который пусть и не моей рукой был, но который и не ехал в меня, и теперь ещё руку Багиры получается теряю.
И мирным я пытаюсь найтись и с тобой и с Табаки, и даже с Бандерлогом.
С Багирой вообще с первого дня нашёлся, потом по своей же воле потерялся.
Так я у тебя тогда должен мирнее всех быть)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Каа, меня в мане Багире смущает первое голосование. Если она ман и была в теме, то почему не скинула голос в последний момент? Зачем надо было держать? А если бы город решил в последний момент кого-нибудь выносить и запросил от него поддержки?
она=он
:D

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Как раз с точки зрения мана, у него очень логичный голос.
Там на Багире было два голоса от СБ и Шерхана.
Был реальный шанс, что Багиру повесят, поэтому Багире надо было держать до конца чтобы спастись.
Голосовать опять же в кого-то нового было не выгодно, чтобы не агрить на себя возможных мафов.
Так, что логично было бы Багире голосовать или Шерхана или СБ, типа в ответочку.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Как раз с точки зрения мана, у него очень логичный голос.
Там на Багире было два голоса от СБ и Шерхана.
Был реальный шанс, что Багиру повесят, поэтому Багире надо было держать до конца чтобы спастись.
Голосовать опять же в кого-то нового было не выгодно, чтобы не агрить на себя возможных мафов.
Так, что логично было бы Багире голосовать или Шерхана или СБ, типа в ответочку.
Есть же переголос.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
осторожней нужно быть. сожрёт ведь)
*поджал хвост и пропищал*
Она=он
Была=был
Скинула=скинул

)))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
блин, уже первый час. уйду. приду примерно к 17 часам

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Давайте, так.
Я вижу, что я тут слабое звено, и все 4 оставшихся так или иначе склоняются к моему повесу, и никто меня не даёт точным не маном.
Если я останусь на тройку, то только Бурундук скорее всего не будет голосовать в меня, а я почти уверен, что именно Бурундука ночью, если я дотяну до тройки.

Поэтому я предлагаю вам посадить сегодня именно меня, желательно фастами к двум часам, и уже на тройке искать мана (я кстати сразу после вылета мафов наванговал что ман до тройки дотянет)

Но там уж смотрите кого вынесут, если ман Бандерлог, думаю он Бурундука вынесет, может Багиру, если Багира, то скорее тоже Бурундука, может Бандерлога, если Табаки, то наверное Багиру.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну подождите, опять гоните. Сейчас я допишу,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)