Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так а я про что и говорю? Если бы он был маном, то как бы он после повеса мирного Багиры прожил бы следующий день?
Давай ещё раз.
Если Каа ман, то ему не нужна посадка Багиры. Так? Так.
То есть убеждать он нас не будет в этом. Так? Так.
А раз так, то Багира и не сядет, потому что Бурундук, ты, я пишем Багиру в маловероятного мана.
То есть будет его голос одиноко на Багире, а мы посадим какого-нибудь мирного.

Слушай, у тебя кто тогда ман то? Я? Багира? Распиши тогда своё мнение по нам. Обсудим.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я хотя бы аргументирую, а не по милому и красивому:wub: принципу "Я вся такая внезапная, загадочная такая" действую.
так вот чё меня и подорвало в твоём БП. аргументы за черноту Ракши. они придуманные.
что она быстро кинула голос и слиняла. это не так и ты потом это признал.
что Ракша металась. это не может говорить за черноту. ты вот и сам мечешься.
ну и выстрел в Нагайну. тебе тоже обьяснили что это не говорит о черноте Ракши.
вот такие у тебя аргументы.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
так вот чё меня и подорвало в твоём БП. аргументы за черноту Ракши. они придуманные.
что она быстро кинула голос и слиняла. это не так и ты потом это признал.
что Ракша металась. это не может говорить за черноту. ты вот и сам мечешься.
ну и выстрел в Нагайну. тебе тоже обьяснили что это не говорит о черноте Ракши.
вот такие у тебя аргументы.
Ну и после того, как мне это объяснили, я сразу же откатил, верно?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну и после того, как мне это объяснили, я сразу же откатил, верно?
нет. когда я тебе это говорила. ты признал только по первому пункту. а два других не признал. откатил, да.
так я то тебе это пишу сейчас зачем?
потому что ты опять мне в вину ставишь моё не постоянство.
а я тебе говорю что ты и сам не постоянен.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Давай ещё раз.
Если Каа ман, то ему не нужна посадка Багиры. Так? Так.
То есть убеждать он нас не будет в этом. Так? Так.
А раз так, то Багира и не сядет, потому что Бурундук, ты, я пишем Багиру в маловероятного мана.
То есть будет его голос одиноко на Багире, а мы посадим какого-нибудь мирного.

Слушай, у тебя кто тогда ман то? Я? Багира? Распиши тогда своё мнение по нам. Обсудим.
Так вот моя беда в том, что у меня нет мана, оттого я и кипишую. Ты и Багира у меня мир. Бурундук ооооочень маловероятный ман. Если Бурундук вдруг окажется маном после всего того ,что он вчера мило и красиво:wub: исполнял, то я сделаю следующее. Если я узнаю об этом в то время, когда буду сидеть, то встану. Если на мне будет одета шапка, то сниму. Затем включу секундомер и не меньше минуты буду бешено апплодировать.

Остается Каа, и я боюсь ошибиться. Ищу в нем аргументы за мир. Один из них то, что он подписался люстрировать Багиру путем самопожертвования. Потому и прошу всех собраться и провести мозговой штурм, чтобы обсудить все аргументы, причем обо всех, не только о нем. Вот, тебя я послушал, ты объяснил, что этот аргумент не такой уж и железобетонный. Я не подумал о том, что он просчитал вероятность того, что посадки Багиры на самом деле не случится и ничем не рискует. Спасибо за то, что указал на это обстоятельство. Буду думать еще.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так вот моя беда в том, что у меня нет мана, оттого я и кипишую. Ты и Багира у меня мир. Бурундук ооооочень маловероятный ман. Если Бурундук вдруг окажется маном после всего того ,что он вчера мило и красиво:wub: исполнял, то я сделаю следующее. Если я узнаю об этом в то время, когда буду сидеть, то встану. Если на мне будет одета шапка, то сниму. Затем включу секундомер и не меньше минуты буду бешено апплодировать.

Остается Каа, и я боюсь ошибиться. Ищу в нем аргументы за мир. Один из них то, что он подписался люстрировать Багиру путем самопожертвования. Потому и прошу всех собраться и провести мозговой штурм, чтобы обсудить все аргументы, причем обо всех, не только о нем. Вот, тебя я послушал, ты объяснил, что этот аргумент не такой уж и железобетонный. Я не подумал о том, что он просчитал вероятность того, что посадки Багиры на самом деле не случится и ничем не рискует. Спасибо за то, что указал на это обстоятельство. Буду думать еще.
не ман я. но ты так проникновенно написал, что я даже жалею теперь об этом.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Бандерлог, если ты ман, я готов тебе проиграть. Ты бесподобен :D:D:D

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бандерлог, если ты ман, я готов тебе проиграть. Ты бесподобен :D:D:D
нет, я не ман. Хотя очень хочу поиграть маном. Прямо вот наиболее азартная роль, по крайней мере, в игре по таким правилам.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Каа, а спросить меня?)) Почему в течении всей игры, да и вчера ты обходишь меня стороной, если ты подозреваешь меня обоснуй. Жду
Так, а что я у тебя должен спрашивать? У меня к тебе вопросов нет. Я расписал, почему хочу вешать тебя - потому, что у остальных есть моменты в духе "манбытакнестал", а у тебя как-то особо нет.
Если есть, то можешь их напомнить, или же убедить чем Табаки, или кого ты там вешать собираешься, хуже остальных.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Каа, ты думал, я за тобой в Багиру проголосую?
Да, я рассчитывал, что ты проголосуешь Багиру.

зачем ты сделал ничью?
Я её же и сломал раз все были против.

Каа, сам можешь какие-то свои плюсы назвать, которые я не увидел?
Попробуй как и я взглянуть на логику действий того или иного игрока, если бы он был маном.
Если я ман, получается я играю абсолютно нелогично, зачем-то иду против Багиры с которым мы с первого дня играем хорошо, убиваю СБ с которым опять же у нас во многом совпадают взгляды, и сейчас оставляю на финал тех, кто хочет вешать меня + Багиру, которого я сам же против себя и настраиваю.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
У меня по Бандерлогу один весомый плюс - это его штурм тигра. По всей игре понятно, что Бандерлог по многим моментам плавает. Он и сам вроде говорил, что малоопытный. Но если он ман, неужели он даже при малом опыте не подумал бы о возможных последствий? Это как-то нереально же)
Вообще я, конечно, и не таких любителей хитропланов видел. Но, да Бандерлог играет очень рискованно, и всю игру мне его поведение покоя не даёт. Если он ман, то он тут лучший игрок партии.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А можешь напомнить, почему ты их так сразу отметаешь?
Багира точно не стал бы стрелять Ракшу. Этим выстрелом он отстрелил бы свою руку. Он у Ракши был точно не ман.
Табаки нравится с первого дня. он был активно за ничью в первый день. он старается найтись с Багирой, который в него едет.
У них у обоих много плюсиков наставлено. я когда читаю и соточно соглашаюсь с тем, что пишет игрок, ставлю плюсик.
и ещё. ну ооочень классный антураж. затискала бы. я так не умею и всегда по доброму завидую. это конечно не главное но я чувствую от них доброе эмо)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
На месте, сейчас прочту ваши мнения и выложу свое

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну и какова вероятность, что Багиру сегодня посадят?
Сам Каа даже написал

И тогда, Бандерлог, продолжи свою цепочку рассуждений. В чём тут риск?
Риск, в том, что вместо Багиры посадят меня)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
ну тут сатри ещё как можно подумать.
вешаем Багиру. Он оставляет нас с Бурундуком на критику. и спокойно смотрит, как мы мочим друг дружку.
Что значит вас с Бурундуком? Вас двоё что ли?)
И очевидно, что если Багира окажется мирным, то ман и последний мирный следом станут вешать меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)