Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Хм) Смотаюсь ка я на первые страницы, понюхаю вчерашние следы лягушонка!
*Багира прыгнул вперед гибкой черной молнией и заскользил меж стволов и лиан. Волки уважительно расступились, они помнили кто спас их стаю в голодный год, подарив им убитого буйвола.
Старому больному волку пришлось сходить даже в соседнюю саванну за челодланью)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ладно, я ушел...
Stickers-Freud2
Самое интересное, что никто даже не спросил, почему мой голос туда, даже тот, кого я проголосовал

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
@Ракша сегодня рассуждает здраво. А вчера распространялась в любви Маугли, Серому брату и в почтении к Акеле. Это был антураж, или что-либо еще?
В смысле? Так это вобще то мои дети и почти муж)) на чем еще я должна была сыграть по вашему? Про люстрации вещать? Вы тут вобще все забили на роли. Багира вон мужик вобще.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Так я ссссмотрю некоторые против ничьей. Хорошо, тогда расскажите кто у вас такие подозрительные, что вы готовы от них избавиться в первый же день? Я пока не увидел особо никого кто бы прям сильно заслуживал повеса...

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
В смысле? Так это вобще то мои дети и почти муж)) на чем еще я должна была сыграть по вашему? Про люстрации вещать? Вы тут вобще все забили на роли. Багира вон мужик вобще.
То есть это тоже был антураж?
Вот оно че

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ладно, я ушел...
Stickers-Freud2
Самое интересное, что никто даже не спросил, почему мой голос туда, даже тот, кого я проголосовал
Я не спросил, потому что ты сказал, что ушел, когда проголосовал. Кого спрашивать-то?
:ku:
Ну раз не ушел, говори, почему багира?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Так я ссссмотрю некоторые против ничьей. Хорошо, тогда расскажите кто у вас такие подозрительные, что вы готовы от них избавиться в первый же день? Я пока не увидел особо никого кто бы прям сильно заслуживал повеса...
Может ты нам что нибудь расскажешь уже, Змий?
Или у тебя все мирные сейчас - это твой светофор?
Ну нормально, у Волчонка пятеро в паровозе, у Каа - все сразу)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я тоже так подумал, что это антураж, потому и переспросил тебя несколько сообщений назад. Мне показалось подозрительным, что ты не ответила:ku:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Одно дело игнорировать, другое сказать четкое - Нет.
Погоди ка Акелла. То есть Маугли четко сказал-нет, на вопрос метит ли он на место вождя, и это показалось тебе красным ибо слишком палевно для черного откатывать так четко. Я ходила на начало ага.
Дальше был антураж и я сказала что съела бы на завтрак парочку бандерлогов, на вопрос Мао значит ли это что я против Бандерлога играю, я ответила четкое нет, это был антураж.
Но тут ты увидел действие черное и тебе не понравилось.
В чем разница между этими двумя действиями, поясни плиз?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Серый брат мне тоже мирно выглядит по первому впечатлению

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Как тебе сегодня Бандерлог?
Не знаю пока. Джунгли зовут постоянно((, мешают сосредоточиться... Чуть попозже напишу впечатления. Ты его подозреваешь? Так красиво рассуждает, активный, яркий..

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Погоди ка Акелла. То есть Маугли четко сказал-нет, на вопрос метит ли он на место вождя, и это показалось тебе красным ибо слишком палевно для черного откатывать так четко. Я ходила на начало ага.
Дальше был антураж и я сказала что съела бы на завтрак парочку бандерлогов, на вопрос Мао значит ли это что я против Бандерлога играю, я ответила четкое нет, это был антураж.
Но тут ты увидел действие черное и тебе не понравилось.
В чем разница между этими двумя действиями, поясни плиз?
Че?
Ты не путай хрен с бананом то.
Ты хочешь развивать тему Вождя я вижу?
Мне это не нравится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)