Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Нагайна ты уже не такая черная. какой показалась
хм. ты писал что я тебе по первому впечатлению из за входа не зашла.
А сейчас пишешь что уже не такая черная.
Значит была прям черная совсем раз сейчас не такая?
я зайобушка конечно до слов зацепляться, что не всегда хорошо
Спишу пока на то что ты юн и мама не научила тебя еще многим словам)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
хм. ты писал что я тебе по первому впечатлению из за входа не зашла.
А сейчас пишешь что уже не такая черная.
Значит была прям черная совсем раз сейчас не такая?
я зайобушка конечно до слов зацепляться, что не всегда хорошо
Спишу пока на то что ты юн и мама не научила тебя еще многим словам)
Вы вобще растили в одиночку кучу пацанов?! Что за наезды. Нам нужна партия защиты материнства! Бандерлог, давай такую мутить партию)))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
На самом деле мне подзашла реакция Нагайны на действия Маугли. Пост с желанием разобраться в позиции другого ей тоже в плюс, кмк.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
@Каа, а почему ты писал, что боишься, что пойдешь второй линией на повес параллельно Багире?
Я такого не писал. Просто до поста Багиры, мне никто мирности не отсыпал, поэтому логично, что из меня можно сделать хорошую вторую ветку.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Багира возвращался. Он был весь перепачкан в горячей бычьей крови, которая парила в сыром воздухе джунглей. Дойдя до скалы советов поставил полную корзинку накрытую сверху резными пальмовыми листьями.
- Для шакаленка)) Остальным не брать
грибы.jpg

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вы вобще растили в одиночку кучу пацанов?! Что за наезды. Нам нужна партия защиты материнства! Бандерлог, давай такую мутить партию)))
Хорошо, мы в рамках нашей партии создадим подкомитет защиты материнства. желаете в него войти?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Багира возвращался. Он был весь перепачкан в горячей бычьей крови, которая парила в сыром воздухе джунглей. Дойдя до скалы советов поставил полную корзинку накрытую сверху резными пальмовыми листьями.
- Для шакаленка)) Остальным не брать
Багира, а сам что думаешь по поводу голосования в тебя?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я такого не писал. Просто до поста Багиры, мне никто мирности не отсыпал, поэтому логично, что из меня можно сделать хорошую вторую ветку.
Как тебя вешать, у тебя шеи нет))) Где кончается голова, там начинается хвост!

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
На самом деле мне подзашла реакция Нагайны на действия Маугли. Пост с желанием разобраться в позиции другого ей тоже в плюс, кмк.
А мне наоборот, слишком активно оправдываться начала. Я на нее сначала не думала вообще, даже не понимала, почему она под подозрением, а после ее активного оправдывания, наоборот, задумалась.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Багир, вчера иностранщина к чему была? Типа произведение не наше и ты в оригинале выпендрился?)
Иностранщина - русский язык)) Произведение действительно не наше)) Ты не в курсе?
Джозеф Редьярд Киплинг, английский писатель. Родившийся в Индии, получил образование в Англии. Два языка английский и хинди. На этом наречии я и зашел в Джунгли

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вы с Багирой изначально под подозрение попали. И сейчас друг за друга заступаетесь=)
Изначально под подозрение попала у меня ты, заявив о иностранце. Твоя неграмотность была простительна, поэтому я не стал высказываться в этом моменте против тебя)) Не знать классику? ну такое
Каа, в отличие от тебя нормально отыграл за это ему и плюс. Маф бы не упустил момента накинуть вслед за тобой

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А мне наоборот, слишком активно оправдываться начала. Я на нее сначала не думала вообще, даже не понимала, почему она под подозрением, а после ее активного оправдывания, наоборот, задумалась.
расскажи который из моих постов ты называешь "оправдывается"?
если отвечать на вопросы и пояснять свою позицию тем кто об этом спрашивает -это значит оправдываться, то ты не права.
активно я к Маугли пристала, но это тем более на "оправдываться" не тянет
(есличе это вот сейчас я не оправдываюсь а пытаюсь выяснить твою позицию и объяснить свою)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Иностранщина - русский язык)) Произведение действительно не наше)) Ты не в курсе?
Джозеф Редьярд Киплинг, английский писатель. Родившийся в Индии, получил образование в Англии. Два языка английский и хинди. На этом наречии я и зашел в Джунгли

Изначально под подозрение попала у меня ты, заявив о иностранце. Твоя неграмотность была простительна, поэтому я не стал высказываться в этом моменте против тебя)) Не знать классику? ну такое
Каа, в отличие от тебя нормально отыграл за это ему и плюс. Маф бы не упустил момента накинуть вслед за тобой
С чего ты решил, что я не знала? Я и в вопросе сказала, что оно иностранное. Просто оно на русский переведено, если вдруг ты не в курсе. И мы здесь на русском общаемся. Что то не монтируется. И к чему сейчас это высокомерие? Вобщем, да, мы друг другу не нравимся)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Я откланиваюсь, Джунгли зовут. Под подозрениями оставляю Багиру, Каа, Бурундука и всех тихушников- отличная тактика не быть слитым, тупо молчать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)