Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напомни, у тебя были подозреваемые? Именно по игре. А то мне как-то из твоих подозреваемых запомнился только Ракша, да и то "потому что признавался в любви Маугли"
Больше всего по Багире меня смущает то, что было много антуража, но очень мало вливался в обсуждение. Это резануло
Позиция? мб я пропустил... Но вот ты пишешь, что ее не было
))) Это в каком уставе Джунглей прописано, что с антуражного дня до забора дОлжно под руку ходить?)
Ай да Ракша, ай да новичок)
Я тебе выписал плюс за заигрывание Маугли, но основание того заигрывания оказалось не тем, каким я предполагал. На этом плюсы закончились, мать.
Да с чего бы это? Нет, я, конечно, не утверждаю, что Луи жб маф, но что невозможного сказать такое своему напарнику? Он даже не проголосовал, а просто обещал (запросто можно передумать). Разбежек, что ли, никогда не видели?
Больше всего по Багире меня смущает то, что было много антуража, но очень мало вливался в обсуждение. Это резануло
Отличные результаты.
Маня отлично попал.
На голосовалке пара-тройка показали себя мирными.
Проверка.
Ж/б мирные Табаки и Бандерлог, Бурундук
Маугли мирная проверка
Ракша ближе к мирным.
Остаток у нас
Мао
Нагайна
Багира
Луи
Каа
где я беру ближе к красным Мао и мб Нагайна
Одним словом, на сегодня после трудов праведных на покой. Завтра на свежую голову перечитаю 2-ую половину 1-го дня и составлю своее мнение. Впустую нет смысла болтать.
После антуража я высказал свое мнение и постарался в меру своих ограниченных сил и времени помочь городу. Ты пока что вместо того, чтобы отвечать на обвинения самой пытаешься заставить оправдываться меня.
В вопросе ты увидела что я заставил тебя оправдываться? Почему не отвечать а именно оправдываться, есть в чем, да?
Оговорочка по Фрейду)) Кажется запахло паленой шерстью тигрицы
По мне так
Я, Мао, Маугли, Табаки, Бандерлог и вероятнее всего Ракша и Багира миры.
Багира по диалогу перед ночью с Шерханом. Ракша по тому что Акелла звал голосовать в нее
Вы слышали? Вы слышали?
Конечно, вы слышали, 3 страницы поля истоптали уже!
Давненько я такого не видел) Ну Бандерлог... Ну ... джунглей сын! Бандерлог выходит однозначно мирным со всех сторон. Будь маном, не полез бы. Ману, кстати, спасибо. Акелу бы мы так просто не откопали.
"Почтальон – играет на стороне города. Каждую игровую ночь имеет право отсылать сторону игрока другому игроку. Сам ничего не узнает. Почтальон делает свой ход путем написания имен игроков в личку ведущему. Днем Почтальон ведет себя как обычный игрок. Проверка приходит мафия - не мафия.
Почтальон не имеет права пропускать ход".
Т.е. проверку приносит не сам почтальон, а тот игрок, которому пришло письмо
При этом почтальон не знает расклада и письмо может прийти кому угодно, мафу в том числе