Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ману верно, смысла никакого. А мафу чем не смысл, перекинуть в Шерхана, на этом знатно окрасниться, тем более он не мог знать что ман завалит Акеллу и он останется один. Это так, к размышлению.
Сложно все, я уже запарилась. По идее надо искать среди тех, кто не голосовал за Шерхана... Но бандерлог мне покоя не дает, может, это и личное, конечно..
Я извиняюсь, мне что то казалось, что он против меня голосовал, а он против Шерхана. Ну да, согласна. Блин, а я сослепу на него еще наехала так, по волчьи) фи выразила
Тут вообще на мафа, по голосованию у меня всего четыре кандидата Луи, Мао, Нагайна, Серый Брат.
Завтра всех их ещё перечитаю.
По окончанию прошлого дня и общению с Акеллой мне не очень зашли Луи и Мао.
Заметила, что многие вменяют в вину, если нет четкой позиции. Ребята, а как у мирного, спустя пару часов общения вобще может быть четкая позиция? Ау, вы чего? Четкая позиция может быть, когда ты маф, как раз таки. Так что, я бы, наоборот, тех, кто плавает, точно не брала в расход. Они думают, наблюдают.