Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Не понял, где связь?

Вот цитата из правил

"Почтальон – играет на стороне города. Каждую игровую ночь имеет право отсылать сторону игрока другому игроку. Сам ничего не узнает. Почтальон делает свой ход путем написания имен игроков в личку ведущему. Днем Почтальон ведет себя как обычный игрок. Проверка приходит мафия - не мафия.
Почтальон не имеет права пропускать ход".

Т.е. проверку приносит не сам почтальон, а тот игрок, которому пришло письмо
При этом почтальон не знает расклада и письмо может прийти кому угодно, мафу в том числе

Так что тут у Серого брата всё логично
А ну вообще то да. Так то ты тоже можешь быть мафом по логике. И передать письмо что б не палиться.
Но тогда врядли ты бы тогда мне это из правил принес))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Маугли хорошая проверка. Маугли, подключайся, как я вчера и сказал... чую... чую ты можешь принести нам много пользы)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну на тему "Безумству храбрых поем мы песню"!
Рискнули не-ничью и на коне. Но думаю, что дискуссия о ничьей внесла свою лепту в движуху
Однозначно. Любые обсуждения в плюс. Давайте новые вероятности считать, вчерашние не понадобятся :D

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну, наверное, окрасняется сам на том, что в нее кинул голос Шерхан... хотя это, в принципе, ни о чем
Сам Багира голосовал саммаф

Одним словом, на голосах Багире дать красноту трудно
Багиру надо внимательно поречитать через знание статусов Шерхана и Акелы. Мне глаз резануло, что голос держал до последнего. Как-то это не сочетается с дерзким образом, который мы наблюдали весь день.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Нагайна мне видится непарой с Акелой по их диалогам
Она так уточняла, на чём он её подозревает, набросы или нет... вряд ли разыграно
Нагайна ещё и на одной ветке с Акелой. Да, была почти договорённость в мирном дне, но всё равно, обычно напарники накидывают на разных мирных, чтобы побольше теней навести, запутать. А тут оба на Ракши повисли.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Насчёт Ракши
Когда я перед флажком спрашивал по поводу голосования и ничьей, мне Акела предложил

И при этом Ракша там вполне повиснуть могла. Как-то сомнительно, что он бы стал мне предлагать голосовать его напарницу

@Бандерлог ты что думаешь? Спрашиваю, потому что у тебя Ракша в подозрительных
Да ну его. Я голосовала против Шерхана, Акела против меня, а он маникально настаивает, что не верит мне. Тут уже на него подозрения. Почему, кстати, он голос поменял? Он сначала против меня проголосовал. А потом так резко переобулся?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Почему, кстати, он голос поменял? Он сначала против меня проголосовал. А потом так резко переобулся?
Ты про Бандерлога?
Оставь. Ему мафу не было ну никакого смысла ломать ничью в своего напарника Шерхана.
Вариант ман, тоже откидываем, так как ману такое вытворять крайне рискованно. Добить мирного - мирные тебя завтра повесят. Добить мафа - мафы пристрелят как непару повешенному мафу.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Еще раз. Кто объяснит, заглядывая в правила, при каких обстоятельствах сегодня не убит мирный?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Всё, остальные мысли и поиски уже завтра. Всем до завтра.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну народ джунглей, ну очевидно же)) просто надо договориться как мана потом ловить

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Еще раз. Кто объяснит, заглядывая в правила, при каких обстоятельствах сегодня не убит мирный?
Бурундук же уже ответил. У мана приоритет выстрела. Значит, у мафии стрелял Акела.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ты про Бандерлога?
Оставь. Ему мафу не было ну никакого смысла ломать ничью в своего напарника Шерхана.
Вариант ман, тоже откидываем, так как ману такое вытворять крайне рискованно. Добить мирного - мирные тебя завтра повесят. Добить мафа - мафы пристрелят как непару повешенному мафу.
Ману верно, смысла никакого. А мафу чем не смысл, перекинуть в Шерхана, на этом знатно окрасниться, тем более он не мог знать что ман завалит Акеллу и он останется один. Это так, к размышлению.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)