Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ты про Бандерлога?
Оставь. Ему мафу не было ну никакого смысла ломать ничью в своего напарника Шерхана.
Вариант ман, тоже откидываем, так как ману такое вытворять крайне рискованно. Добить мирного - мирные тебя завтра повесят. Добить мафа - мафы пристрелят как непару повешенному мафу.
Тоже так вижу - зачем мафу сливать напа? Особенно когда договорка на ничью.
И ману нефиг светиться, когда он может творить свои черные дела в ночи аки тать.
Ману верно, смысла никакого. А мафу чем не смысл, перекинуть в Шерхана, на этом знатно окрасниться, тем более он не мог знать что ман завалит Акеллу и он останется один. Это так, к размышлению.
Нет, не сливают напа просто так.

1. Была договорка на ничью
2. И сливать напа, чтобы может быть доехать? Тогда игрок должен был сидеть ну очень хорошо. Но у нас на тот момент не было ни одного кто был на 100 мирным.
Ну слив напа в первую ночь это вообще не редкость
Оооо... ну не редкость - но не при договорке на ничью
Если это так - то это новое слово в мафии пусть будет
Короче.
1. Почему не было убийства мирного?
Читаем правила, это можно в единственном случае, если некому убивать.
Ты серьезно? тебе все уже поянсили? Ты реально не вьехал?
Ну есть такое понятие как приоритет ходов.

Было 2 выстрела от Акелы и мана. Приоритетный вытрел у мана. то бишь, выстрелили вместе, но убивает ман Акеллу. Ибо он первый! А мертвые не стреляют.
Все. Больше никто из мафов не имеет ни на что права в эту ночь. Все сидят и ждут резов как и город.

Прекрати уже. Это похоже фиг знает на что.

Я, кстати, Багиру из мафии выписываю, но это чисто на интуиции, позиции четкойи аргументов, как вы любите, нет) хотя, есть. Если б он был мафией слил бы меня, что б спасти Шера. Да, он не маф.
Я тоже выписал из мафов - там у них с Шером были разборки, могла бы быть разбежка, но мне кажется ту мач.
Есть. Если маньяк убил мафа, то остается еще маф. Что делает оставшийся маф?
Маф сидит и мнет фаберже - ибо ждет резов как и мы. Что не понятно? Ты думаешь, они пуляют каждую ночь в 3 ствола друг за другом? Бандерлог, реально, это не смешно.

Нет, серьёзно, давайте уже повесим Бандерлога, я больше не выдержу.
Только ради спокойствия в джунглях...
Короче, завтра сажаем Каа, а кто против, тому настолько трудно будет объяснить, почему он против, что он рискует быть люстрированным
Почему Каа? Может быть и сажаем, но вначале все аргументы на стол, почему Каа? почему от тебя фаст в него?
Давай вот прямо списком!
Я могу предположить что есть слабая вероятность что маф мог просто забыть абсолютно все.. и что нужно голосовать чтоб не привлечь внимание, и что нужно произвести килл. И то что его тимейтам тоже пофиг, но вряд ли, видя как два мафа Акела и Шерхан были в игре последний час и не пнули своего кореша, да еще и оставили ему килл при том что он не явился на голосовалку. Не складывается
Да фигня все это, конечно, не складывается.
Тут прямо лапу хочется пожать.
Знчт внятного ответа не будет на мой вопрос об отсутствии у тебя последовательности.
Спрошу еще раз, мне не сложно))) вдруг ты не расслышал

Принял к сведению что я слил голос в тебя чтобы не нарушить баланс в договоренной ничьей
И в то же время удивляешься что я не проголосовал в подозрительную мне Ракшу????)))

Чтобы что, отправить голос в Ракшу и нарушить баланс?
Ладно, баланс так баланс.
проехали.
не буду сейчас анализировать голосовалку, чтобы показать тебе, как ты возможно мог бы кинуть голос. Ибо нерелевантно, я тебя не вижу мафом.
Багира приподнял морду и стал принюхиваться к Серому братцу. Что-то знакомое чуялось пантере... саммаф, саммаф... от кого-то он уже слышал подобное выражение в этих джунглях
от меня и слышал - возможно в других джунглях
мне почему то Луи подозрительнее из них. По их вчерашнему взаимодействию с Акеллой как то такой мягкой разбежечкой веет.
Почитала и Каа и Луи, чет у Каа не могу за что зацепиться. Плюс его пост где он писал что ожидает что в него ветку откроют возможно, и как то не особо возражал. чет для мафа при наличии мана такое себе равнодушие. Но может я чего и не вижу.
Вот бандерлог прям категорично настроен Каа вешать. Может принесет весомые аргументы за его повес, кроме очередности выстрелов в которых он запутался
Я вчера перечитал весь вчерашний день
И моя позиция такая же - от Луи нуль по игре.
И я собирался в него кидать голос (об этом написал).
Ну раз уж пошла такая пьянка, то согласен, пусть Бандерлог разложит, что там с Каа и почему в него фаст.
Может быть, что ай чего не вижу.

не то, чтобы Каа был сильно мирным, но все же.
Справедливости ради

Вешать - но с должным уважением!
а вообще ман вполне может быть в тех кто по голосованию окраснился.
ману ж тоже выгодно завалить всех мафов, остаться единственным стрелком, при чем ярко красным для стола.
Маном мб любой - если ман понимает свою роль, то он и будет играть как мир

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я не понимаю, как напарники, которых убили, могут сделать ход за отсутствующего оставшегося в живых. Из чтения правил я ничего не понял по ситуации, ведущая говорит, что мои вопросы к ней провокационны. Может, я не врубился в правила, читаю смешариков, там тоже в первый же игровой день мафа убили, а мирного не убили, ищу там объяснений, как так получилось. Пока не разберусь, в Каа переть не буду.
ты уже кинул в него фаст
что тут значит не переть?

тебе уже пояснили все ситуацию, что ты еще хочешь понять?
Это игра. Это все условно. У мана приоритетность выстрела. Если стреляют оба-двое, то убивает тот, кто в приоритете.

Включайся уже в игру, а не в твои фантазии.

И тебя уже попросили - интереса ради - ну молодец, конечно, что мафа завалил - но как ты дошел до такой жизни, что сломал договорку?
Ну просто интересно...

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так, у меня на повестке Луи. Не будет от него ничего толком - голос отправлю в него.
Извините, но я могу играть только до обеда, поэтому с голосом могу определиться только до обеда.

Кстати, кину 1-ый голос, иногда это магическое действо вызывает дух затаившегося и провоцирует на действия.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Плюс накиды несущественные в его сторону со стороны Акелы
Ага, Акелла у вас шел мирным, а я с ним разбегался)))
Послушаю еще аргументики)))
Так, у меня на повестке Луи. Не будет от него ничего толком - голос отправлю в него.
Та кидай, не расстроюсь.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Та кидай, не расстроюсь.
Сам что думаешь? кто у тебя самый подозрительный на последнего мафа?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Бетонно мирный за столом только Бандерлог. А то вы тут наокрасняли...непонятно на чем.
1-е он не маф, тк так жестко сливать мафа - моветон.
2-е он не ман, тк риск поймать пулю от мафии в таком случае очень велик.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Доброе утро.
Я не понимаю, как напарники, которых убили, могут сделать ход за отсутствующего оставшегося в живых. Из чтения правил я ничего не понял по ситуации, ведущая говорит, что мои вопросы к ней провокационны. Может, я не врубился в правила, читаю смешариков, там тоже в первый же игровой день мафа убили, а мирного не убили, ищу там объяснений, как так получилось. Пока не разберусь, в Каа переть не буду.
ты всё ещё тащишь что из за Каа не было выстрела? :eek:
ты был когда нибудь в конфе?
ты понимаешь, что ведущий не докладывает мафам кого убил ман?
ведущий только собирает выстрелы. ей всё равно кто из мафов стреляет. труп или не труп.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
к Акелле так то вопросики были. И ты попенял ему даже что претензия к нему твоя что против Нагайны с Маугли играли. он об Норм для разбежки тема. Не прям конфликт но и в разное играете

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Бетонно мирный за столом только Бандерлог. А то вы тут наокрасняли...непонятно на чем.
1-е он не маф, тк так жестко сливать мафа - моветон.
2-е он не ман, тк риск поймать пулю от мафии в таком случае очень велик.
а как же Маугли?
он проверка

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Сам что думаешь? кто у тебя самый подозрительный на последнего мафа?
Я бы выделил двоих:
1. Багира. Странный голос на флажке. Очень странный. И тут скорее напрягает сам факт нахождения на флажке...(мб паранойю лишку)
2. Каа. Вы конечно тут разсусолили...но я так скажу: Представим, есть тройка - Шерхан-Акелла-Х. Почему вы отбрасываете вариант, что планировался выстрел не от Акеллы, а ему пришлось стрелять из-за отсутствия напа? Акелла сидел красно и потенциально выстрел мана можно было предугадать в красную зону после казни мафа. Значит лучше было бы перестраховаться. Ну вот условно говоря, я маловероятная цель на первую ночь - это было очевидно, я бы стрелял)

Это пока так, по диагональной прочитке

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
к Акелле так то вопросики были. И ты попенял ему даже что претензия к нему твоя что против Нагайны с Маугли играли. он об Норм для разбежки тема. Не прям конфликт но и в разное играете
У кого были вопросики?) даже тебе Он мирнее был, чем Маугли. О чем речь-то?) Или я предсказал ночную смерть волчонку?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ман проверяется миром. Может он и ман конечно. Но не маф точно
Так и я о том. У нас есть кого откинуть на мафа и мана в единственном экземпляре.
Но есть и кого откинуть на мафа - это минимум двое.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Так и я о том. У нас есть кого откинуть на мафа и мана в единственном экземпляре.
Но есть и кого откинуть на мафа - это минимум двое.
Пойду Багиру чтоль почитаю пока время есть, что там видишь такого

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
давай на пальцах
вот сидят в конфе акелла, шерхан и Х
Решают что в первую ночь будет стрелять Акелла
Наступает игровая ночь, ведущая завет активов в личку и собирает ходы
первый ман пишет ей-стреляю в акеллу
но в мафской конфе же не знают в кого стрелял ман!
второй пишет ей акелла стреляю в *ник игрока*
кончается ночь, ведущая объявляет-нас покинул Акелла.
соответственно выстрел Акелы оказался в холостую, потому что он к тому моменту был убит, но не знал об этом, поэтому у нас и нет второго трупа. так как оставшийся маф Х не имел права сделать свой выстрел после завершения ночи.

ну все же понятно вроде.
Чисто гипотетически, отстраненно от нашей игры такая ситуация может быть. То есть 50/50 что мафа кто делает выстрел убили/маф пропустил ход.
Но смотреть нужно в комплексе. Мафия принимает решение что такой то ее чел идет на килл. Как ты считаешь при отсутствии третьего тимейта на голосовании и Акела и повешенный к этому времени Шерхан не озаботились бы тем что их тим может пропустить не только голосовалку но и ход? Логично же сменить киллера для НД. Поэтому думаю что килл от мафии был но не прошел, а не то что его не отправили. Ну и вряд бы маф на котором висит обязанность сделать килл забыл о нем или не знал время хода. Свои бы нафтыкали по связи
ты уже кинул в него фаст
что тут значит не переть?

тебе уже пояснили все ситуацию, что ты еще хочешь понять?
Это игра. Это все условно. У мана приоритетность выстрела. Если стреляют оба-двое, то убивает тот, кто в приоритете.

Включайся уже в игру, а не в твои фантазии.

И тебя уже попросили - интереса ради - ну молодец, конечно, что мафа завалил - но как ты дошел до такой жизни, что сломал договорку?
Ну просто интересно...
Доброе утро.

ты всё ещё тащишь что из за Каа не было выстрела? :eek:
ты был когда нибудь в конфе?
ты понимаешь, что ведущий не докладывает мафам кого убил ман?
ведущий только собирает выстрелы. ей всё равно кто из мафов стреляет. труп или не труп.

Когда я был мафом, ведущий нас спрашивал: в кого стреляем. Мы все трое говорим: стреляем в Васю. Ведущий: точно в Васю? Подтверждаете? Мы - да, подтверждаем. Таким образом, если кого-то из нас убьют, мы все равно стреляем в Васю. Здесь все как-то сложнее, у меня такое в башке вчера не укладывалось. Сегодня почитал Смешариков, там была схожая ситуация, теперь укладывается. Основную часть подозрения с Каа снимаю.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну просто интересно...
Лично я на договорку не подписывался и предупреждал, что сторонник люстраций при должных основаниях.
Почему Шерхана - он плыл, для меня черный, и я могу его люстрировать.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Та кидай, не расстроюсь.
Заклинание сработало

Ну позиция шикарная для мирного игрока

Ты пришел сюда зачем?
Если что - то мафия конадная игра. Вот ты не расстроишься, тебе пофиг, но подведешь команду.

Фу, такое отношение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)