Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
мой остаток на мафа
Нагайна Луи Каа Серый брат
Серый брат нравится как пишет, Луи по голосовалке тож пока отставлю
Каа и Нагайна самые подозрительные остались. буду их читать

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Кидатель голоса, вчера от тебя в Багиру был, почему?
Ты свою прыть на сарказм поумерь
я все писал вчера

так-то мне не лень ответить на вопросы, и всегда отвечаю, если меня норм спрашивают
но ради игрока, который целый день профилонил, а тур начинает разыгрывать оскорбленную невинность, у меня есть ответ: я все писал, все свои шаги обосновал. У меня позиция всегда четко обозначена.
и писал янемало
так что почитай - почитай, полезно
мне не в западло было вчера весь 1 день перечитать

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Лично я на договорку не подписывался и предупреждал, что сторонник люстраций при должных основаниях.
Почему Шерхана - он плыл, для меня черный, и я могу его люстрировать.
хорошо, принято

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мне именно голос флажковый не нравится.
ну он его норм вроде объяснил, что был договор на равнении, и он что б не сломать кинул в сторону.
То что по времени именно 18.59 напрягает?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Лично я на договорку не подписывался и предупреждал, что сторонник люстраций при должных основаниях.
Почему Шерхана - он плыл, для меня черный, и я могу его люстрировать.
ну победителей не судят)
рискнул удачно-респект

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Кстати, я таки пошел и перечитал правила - правила они такие, разные...

1. Дон мафии. Ночью проверяет любого игрока, в ответ получает точную роль этого игрока. Роль дона не передается никому. Дон может стрелять и делать проверку в одну ночь.
2. Мафия (2). Обычные мафиози, без спецспособностей, кроме участия в убийстве.
Один и тот же мафиози стрелять два раза подряд не может (кроме последнего мафа).
Не имеют права пропуска хода.

Обычно бывает так:

- или выстрел дается от всей мафии (т.е. любой маф стрелаяет, не играет роли, т.е. коллективный выстрел - тогда он проходит в любом случае. Маф погибает, но труп будет)
- или выстрел дает 1 маф - тогда мб вот такая ситуация как сейчас

Сейчас понял Бандерлога лучше, что его смутило

именно, что выстрел оказался выстрел у мафии именной

Или что - мафия проспала выстрел? Ну нет, не думаю

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
*высунул морду из кустов и навострил уши*
Всем дня!

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
мой остаток на мафа
Нагайна Луи Каа Серый брат
Серый брат нравится как пишет, Луи по голосовалке тож пока отставлю
Каа и Нагайна самые подозрительные остались. буду их читать
вчера
На сейчас у меня в плюс Табаки Серый брат, Мао, Нагайна, Бандерлог, Акела.
Пока читала наставила плюсиков и по эмо зашли.
в минус Шерхан, Ракша. Шерхан показался слишком обтекаемый какой то. скользко. А Ракша пришла, нифига походу не читала, нуу значит и не интересно.
Расскажи потом что тебя развернуло от меня и от Брата после вчерашнего)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
вчера

Расскажи потом что тебя развернуло от меня и от Брата после вчерашнего)
я же написала. остаток. вы в остатке. остальных я убрала из за голосовалки. если нужно могу расписать про каждого

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Заклинание сработало

Ну позиция шикарная для мирного игрока

Ты пришел сюда зачем?
Если что - то мафия конадная игра. Вот ты не расстроишься, тебе пофиг, но подведешь команду.

Фу, такое отношение.
Какое еще заклинание?) Или ты серьезно думаешь, что твоя писанина как-то влияет на мою работу и домашние дела?)))
Я пришел сюда играть в мафию. В нулевом дне договорились на ничью. Была тонна антуража, который я не люблю читать, что нужно - отметил для себя и опубликовал.
От того, что ты поставишь в меня голос - не расстроюсь. Тебе же нужно куда-то поставить и ты стараешься выбрать "удобного" кандидата, постелив соломку, что днем нужно уходить.
Ты свою прыть на сарказм поумерь
я все писал вчера

так-то мне не лень ответить на вопросы, и всегда отвечаю, если меня норм спрашивают
но ради игрока, который целый день профилонил, а тур начинает разыгрывать оскорбленную невинность, у меня есть ответ: я все писал, все свои шаги обосновал. У меня позиция всегда четко обозначена.
и писал янемало
так что почитай - почитай, полезно
мне не в западло было вчера весь 1 день перечитать
А в чем сарказм? я спросил про голос. Сложно ответить? Засчитано.
ну он его норм вроде объяснил, что был договор на равнении, и он что б не сломать кинул в сторону.
То что по времени именно 18.59 напрягает?
и ждать для этого флажка?
Это выглядит как страхующий маф сидит, дабы не забрали Шерхана. Видит что вроде норм и ставит в сторону. А Бандерлог ломает уже после. Ну это с моих глаз так выглядит.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ты намекаешь, что маф просто ушел в период с 18 до 20 и не мог убить? Типа сидел у стоматолога на приеме...
Групповой поход к стоматологу, а то одному страшно? :D
В конфе три мафа, любой может обозначить выстрел ведущему.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
И кстати ты не ответил, почему переставил на флажке? Что за озарение что ты так рискнул? Ты красный не мог на 100 проц. Знать цвет Шерхана. И если бы он внезапно оказался миром ты бы улетел фастами за слом голосилки на флажке.

Это не озарение, я так и планировал

А чего ж не поделился? А если б красным шерхан оказался?

Да, улетел бы на следующем дне. Что не так?
Бандерлог, если ты так и планировал, то почему сразу в теме не озвучил? Это ведь заставило бы тёмных поволноваться, может даже активно начать спасать тигра и спалиться. Были бы более твердые непары на голосовании.
В общем, к чему секретность?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Какое еще заклинание?) Или ты серьезно думаешь, что твоя писанина как-то влияет на мою работу и домашние дела?)))
Я пришел сюда играть в мафию. В нулевом дне договорились на ничью. Была тонна антуража, который я не люблю читать, что нужно - отметил для себя и опубликовал.
От того, что ты поставишь в меня голос - не расстроюсь. Тебе же нужно куда-то поставить и ты стараешься выбрать "удобного" кандидата, постелив соломку, что днем нужно уходить.

А в чем сарказм? я спросил про голос. Сложно ответить? Засчитано.

Это выглядит как страхующий маф сидит, дабы не забрали Шерхана. Видит что вроде норм и ставит в сторону. А Бандерлог ломает уже после. Ну это с моих глаз так выглядит.
что я думаю я написал
тонну антуража отбросили на 5 странице и все высказали какую-никакую позицию
от тебя не были ничего - кроме антуража

ну не расстроишься, тем лучше, то, что ты именно пришел играть в мафию - незаметно
какие-то обидки
ну то твои проблемы
мне не сложно ответить - и я подробно ответил. Я всегда аргументирую сови поступки
просто посмотри по фильтру, если ты пришел играть в мафию
обычно так и делают, кому интересно

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
блин, оч даже может быть. я так не подумала. теперь буду параноить.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Бандерлог, конечно, вчера что-то забористое принял)) Догоняю... Надеюсь, удалось ему донести, что из-за отсутствия жертвы не следует мафиозность Каа) Читаю дальше))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бандерлог, если ты так и планировал, то почему сразу в теме не озвучил? Это ведь заставило бы тёмных поволноваться, может даже активно начать спасать тигра и спалиться. Были бы более твердые непары на голосовании.
В общем, к чему секретность?
Я озвучил. Читай внимательнее. Сидел до 18.59 именно за тем, чтобы посмотреть на последние голоса и прихлопнуть последней рукой.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бандерлог, конечно, вчера что-то забористое принял)) Догоняю... Надеюсь, удалось ему донести, что из-за отсутствия жертвы не следует мафиозность Каа) Читаю дальше))
да все, проехали уже, в голосовалке голос снял.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так, я спать.
Вопрос мирным жителям-меня что одну напряг слом голосовалки на флажке в 18.
59? При том что Бандерлог не мог знать точно цвет Шерхана. Если такие сильные подозрения были прям уверенность, чего не поделился и ждал до последнего? Еще же мог быть вариант что мафы бы ломали голосовалку. Так чего б не собрать большинмтво перед ночью и снизить риски. Как вам такой риск? С другой стороны не зная что Акеллу грохнут слив напа мог быть не плохим планом по окраснению Бандерлога.
Или это я уже реально пароною и всем все норм?
Если ты предполагаешь тройку Акела-Шерхан-Бандерлог, то Шерхан бы ломал ничью на Ракше. Зачем вполне себе хорошо сидящему Бандерлогу палиться? Нее, не вижу выгоды.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)