Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты свою прыть на сарказм поумерьКидатель голоса, вчера от тебя в Багиру был, почему?
хорошо, принятоЛично я на договорку не подписывался и предупреждал, что сторонник люстраций при должных основаниях.
Почему Шерхана - он плыл, для меня черный, и я могу его люстрировать.
ну он его норм вроде объяснил, что был договор на равнении, и он что б не сломать кинул в сторону.Мне именно голос флажковый не нравится.
ну победителей не судят)Лично я на договорку не подписывался и предупреждал, что сторонник люстраций при должных основаниях.
Почему Шерхана - он плыл, для меня черный, и я могу его люстрировать.
вчерамой остаток на мафа
Нагайна Луи Каа Серый брат
Серый брат нравится как пишет, Луи по голосовалке тож пока отставлю
Каа и Нагайна самые подозрительные остались. буду их читать
Расскажи потом что тебя развернуло от меня и от Брата после вчерашнего)На сейчас у меня в плюс Табаки Серый брат, Мао, Нагайна, Бандерлог, Акела.
Пока читала наставила плюсиков и по эмо зашли.
в минус Шерхан, Ракша. Шерхан показался слишком обтекаемый какой то. скользко. А Ракша пришла, нифига походу не читала, нуу значит и не интересно.
я же написала. остаток. вы в остатке. остальных я убрала из за голосовалки. если нужно могу расписать про каждоговчера
Расскажи потом что тебя развернуло от меня и от Брата после вчерашнего)
Какое еще заклинание?) Или ты серьезно думаешь, что твоя писанина как-то влияет на мою работу и домашние дела?)))Заклинание сработало
Ну позиция шикарная для мирного игрока
Ты пришел сюда зачем?
Если что - то мафия конадная игра. Вот ты не расстроишься, тебе пофиг, но подведешь команду.
Фу, такое отношение.
А в чем сарказм? я спросил про голос. Сложно ответить? Засчитано.Ты свою прыть на сарказм поумерь
я все писал вчера
так-то мне не лень ответить на вопросы, и всегда отвечаю, если меня норм спрашивают
но ради игрока, который целый день профилонил, а тур начинает разыгрывать оскорбленную невинность, у меня есть ответ: я все писал, все свои шаги обосновал. У меня позиция всегда четко обозначена.
и писал янемало
так что почитай - почитай, полезно
мне не в западло было вчера весь 1 день перечитать
и ждать для этого флажка?ну он его норм вроде объяснил, что был договор на равнении, и он что б не сломать кинул в сторону.
То что по времени именно 18.59 напрягает?
Групповой поход к стоматологу, а то одному страшно?Ты намекаешь, что маф просто ушел в период с 18 до 20 и не мог убить? Типа сидел у стоматолога на приеме...
ну интересно да, если можноесли нужно могу расписать про каждого
И кстати ты не ответил, почему переставил на флажке? Что за озарение что ты так рискнул? Ты красный не мог на 100 проц. Знать цвет Шерхана. И если бы он внезапно оказался миром ты бы улетел фастами за слом голосилки на флажке.
Это не озарение, я так и планировал
А чего ж не поделился? А если б красным шерхан оказался?
Бандерлог, если ты так и планировал, то почему сразу в теме не озвучил? Это ведь заставило бы тёмных поволноваться, может даже активно начать спасать тигра и спалиться. Были бы более твердые непары на голосовании.Да, улетел бы на следующем дне. Что не так?
что я думаю я написалКакое еще заклинание?) Или ты серьезно думаешь, что твоя писанина как-то влияет на мою работу и домашние дела?)))
Я пришел сюда играть в мафию. В нулевом дне договорились на ничью. Была тонна антуража, который я не люблю читать, что нужно - отметил для себя и опубликовал.
От того, что ты поставишь в меня голос - не расстроюсь. Тебе же нужно куда-то поставить и ты стараешься выбрать "удобного" кандидата, постелив соломку, что днем нужно уходить.
А в чем сарказм? я спросил про голос. Сложно ответить? Засчитано.
и ждать для этого флажка?
Это выглядит как страхующий маф сидит, дабы не забрали Шерхана. Видит что вроде норм и ставит в сторону. А Бандерлог ломает уже после. Ну это с моих глаз так выглядит.
блин, оч даже может быть. я так не подумала. теперь буду параноить.и ждать для этого флажка?
Это выглядит как страхующий маф сидит, дабы не забрали Шерхана. Видит что вроде норм и ставит в сторону. А Бандерлог ломает уже после. Ну это с моих глаз так выглядит.
Я озвучил. Читай внимательнее. Сидел до 18.59 именно за тем, чтобы посмотреть на последние голоса и прихлопнуть последней рукой.Бандерлог, если ты так и планировал, то почему сразу в теме не озвучил? Это ведь заставило бы тёмных поволноваться, может даже активно начать спасать тигра и спалиться. Были бы более твердые непары на голосовании.
В общем, к чему секретность?
да все, проехали уже, в голосовалке голос снял.Бандерлог, конечно, вчера что-то забористое принял)) Догоняю... Надеюсь, удалось ему донести, что из-за отсутствия жертвы не следует мафиозность Каа) Читаю дальше))
ты читал диалог Багиры и Шера?блин, оч даже может быть. я так не подумала. теперь буду параноить.
Если ты предполагаешь тройку Акела-Шерхан-Бандерлог, то Шерхан бы ломал ничью на Ракше. Зачем вполне себе хорошо сидящему Бандерлогу палиться? Нее, не вижу выгоды.Так, я спать.
Вопрос мирным жителям-меня что одну напряг слом голосовалки на флажке в 18.
59? При том что Бандерлог не мог знать точно цвет Шерхана. Если такие сильные подозрения были прям уверенность, чего не поделился и ждал до последнего? Еще же мог быть вариант что мафы бы ломали голосовалку. Так чего б не собрать большинмтво перед ночью и снизить риски. Как вам такой риск? С другой стороны не зная что Акеллу грохнут слив напа мог быть не плохим планом по окраснению Бандерлога.
Или это я уже реально пароною и всем все норм?