ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
Посмотри мой список в профиле, он Лягушонок там есть но в запасе... с утра перечитаю его.А почему Маугли отметаешь? И с Каа красивая версия из за его ухода с голосования
Каа? В чем его вина, что он не пришел на голосовалку? Реалии жизни не исключаются, люди работают болеют появляются внезапные нежданчики. никто не обязан сидеть безвылазно у компа. Это примерно как мне предъявили что я тяну время, так на этом же можно было и Мао предъявить - он кинул на 2 минуты раньше и что?))))
Я тебе скажу что тащить на повес на такой ераге нельзя, это неигровуха в чистом виде.
Поставь все за и против, в игре Каа и посмотри что перевесит. То что он не маф я доказал еще до результатов голосования и был прав. Что у него в плюсе, так то что он не занимается набросами, не поддержал агр в меня, согласился в первый день что слабовато играл и готов был на открытие ветки в себя. Подозревал Луи и вешал его последовательно, приводил к этому доводы. Мирных своих он озвучил, спросил есть ли к нему вопросы, ну обычная игра мирного без неадекватных агров, я не вижу в чем он может быть маном плюс то что его не было когда сдавались ходы
Остается двое Табаки и Маугли, по Маугли досконально не смотрел
Табаки не только ко мне предъявлял претензии но и к Мао, по поводу голосовалки, т.с. в тот же вечер , в тот же час
Так что в итоге решили-то, ничью делаем? Я тут запутался немного)
Какая разница, если у тебя самый подозреваемый Маугли и он есть в кандидатах?)
У Мао были те же опасения чтобы не сломать равнение. Что отвечает Табаки если прямым текстом? - Никакой разницы, голосуй в подозреваемого и адьес.Да я только за час до флажка пришёл, мог что-то пропустить
Просто спросил, чтобы ничью не сломать в случае чего
Проголосовал, тянуть некуда уже
Вот это что? Наведение суматохи, чтоб после резов было к кому претензии предъявит... и не обязательно самому)))
как Табаки"призывал")) весьма заметноЯ открыто призывал к ничьей.
Вообще о ничьей первым поднял вопрос СБ, будем или не будем делать, Бурундук сказал что лучше ничья, после чего и был назначен Серым на флажок, как проявившим инициативу.
Табаки в отличие от других больше наиграл на нега, поэтому голос в него. Я с утра еще пересмотрю всех, вдруг что то упустил