Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А почему Маугли отметаешь? И с Каа красивая версия из за его ухода с голосования
Посмотри мой список в профиле, он Лягушонок там есть но в запасе... с утра перечитаю его.

Каа? В чем его вина, что он не пришел на голосовалку? Реалии жизни не исключаются, люди работают болеют появляются внезапные нежданчики. никто не обязан сидеть безвылазно у компа. Это примерно как мне предъявили что я тяну время, так на этом же можно было и Мао предъявить - он кинул на 2 минуты раньше и что?))))
Я тебе скажу что тащить на повес на такой ераге нельзя, это неигровуха в чистом виде.

Поставь все за и против, в игре Каа и посмотри что перевесит. То что он не маф я доказал еще до результатов голосования и был прав. Что у него в плюсе, так то что он не занимается набросами, не поддержал агр в меня, согласился в первый день что слабовато играл и готов был на открытие ветки в себя. Подозревал Луи и вешал его последовательно, приводил к этому доводы. Мирных своих он озвучил, спросил есть ли к нему вопросы, ну обычная игра мирного без неадекватных агров, я не вижу в чем он может быть маном плюс то что его не было когда сдавались ходы

Остается двое Табаки и Маугли, по Маугли досконально не смотрел
Табаки не только ко мне предъявлял претензии но и к Мао, по поводу голосовалки, т.с. в тот же вечер , в тот же час
Так что в итоге решили-то, ничью делаем? Я тут запутался немного)

Какая разница, если у тебя самый подозреваемый Маугли и он есть в кандидатах?)

Да я только за час до флажка пришёл, мог что-то пропустить
Просто спросил, чтобы ничью не сломать в случае чего

Проголосовал, тянуть некуда уже
У Мао были те же опасения чтобы не сломать равнение. Что отвечает Табаки если прямым текстом? - Никакой разницы, голосуй в подозреваемого и адьес.
Вот это что? Наведение суматохи, чтоб после резов было к кому претензии предъявит... и не обязательно самому)))
Я открыто призывал к ничьей.
:facepalm:как Табаки"призывал")) весьма заметно

Вообще о ничьей первым поднял вопрос СБ, будем или не будем делать, Бурундук сказал что лучше ничья, после чего и был назначен Серым на флажок, как проявившим инициативу.

Табаки в отличие от других больше наиграл на нега, поэтому голос в него. Я с утра еще пересмотрю всех, вдруг что то упустил

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я ж объяснил - потому что когда мафов за столом не останется, то сразу за мана возьмутся

Ну ладно, может, это не так уж важно
это важно. в соседних джунглях оочень авторитетный зверь говорил что ман должен балансить игру. жалею теперь что не расспросил подробнее.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Посмотри мой список в профиле, он Лягушонок там есть но в запасе... с утра перечитаю его.

Каа? В чем его вина, что он не пришел на голосовалку? Реалии жизни не исключаются, люди работают болеют появляются внезапные нежданчики. никто не обязан сидеть безвылазно у компа. Это примерно как мне предъявили что я тяну время, так на этом же можно было и Мао предъявить - он кинул на 2 минуты раньше и что?))))
Я тебе скажу что тащить на повес на такой ераге нельзя, это неигровуха в чистом виде.

Поставь все за и против, в игре Каа и посмотри что перевесит. То что он не маф я доказал еще до результатов голосования и был прав. Что у него в плюсе, так то что он не занимается набросами, не поддержал агр в меня, согласился в первый день что слабовато играл и готов был на открытие ветки в себя. Подозревал Луи и вешал его последовательно, приводил к этому доводы. Мирных своих он озвучил, спросил есть ли к нему вопросы, ну обычная игра мирного без неадекватных агров, я не вижу в чем он может быть маном плюс то что его не было когда сдавались ходы

Остается двое Табаки и Маугли, по Маугли досконально не смотрел
Табаки не только ко мне предъявлял претензии но и к Мао, по поводу голосовалки, т.с. в тот же вечер , в тот же час

У Мао были те же опасения чтобы не сломать равнение. Что отвечает Табаки если прямым текстом? - Никакой разницы, голосуй в подозреваемого и адьес.
Вот это что? Наведение суматохи, чтоб после резов было к кому претензии предъявит... и не обязательно самому)))

Вообще о ничьей первым поднял вопрос СБ, будем или не будем делать, Бурундук сказал что лучше ничья, после чего и был назначен Серым на флажок, как проявившим инициативу.

Табаки в отличие от других больше наиграл на нега, поэтому голос в него. Я с утра еще пересмотрю всех, вдруг что то упустил
по голосованию. там действительно не было разницы, если ставить в Маугли равнение не нарушается. в Маугли до Мао был всего 1 голос. Мао поставил второй.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
всё же думаю на второй день не выгодно было сажать мафа. мимо голосовали Мао Бандерлог Табаки.
пока буду кого то из них смотреть.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
хотя. Бандерлог прыжком своим на флажке, не нужно это ману. не буду смотреть Бандерлога)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Есть Багира с голосом на флажке. Это факт.
Какие причины голоса на флажке?
1. Контроль голосования
2. Не было времени

Есть мнение, что мафию ничья устраивала. Но тк был Шерхан на повесе - контролировали. И вот Багира дает в последний момент и Бандерлог чудом успевает дать после.
Как может не быть времени отдать голос в течении дня, тем более в сторону?
я бы уже оставил бы голосовалку 1 дня и пошел бы дальше
что там было на самом деле, мы можем только гадать

мне важнее то, что Каа нашел и вешал мафа Луи. Незачем ману оставаться одному с толпой диких обезьян зверей
Так что его пока отметаю с мана
Ну вот тут уже более весомый аргумент, чем "радовался убийству мафа"
Ну насколько он весòм? я как-то не проникся
Я именно об этом

Одного мафа уже и так повесили
Получается, ману невыгодно было сокращать количество мафов
Он же должен был понимать, что если всех мафов быстро убьют - то сразу за него возьмутся

Или я чего-то не понимаю
Да все верно - умный ман балансит. И похоже что убивали "мирного" Акелу...
...а вышло как всегда.

И вот еще раз вернусь к факту - не станет ман гасить последнего мафа, а лучше убьет его в ночи. Посмотрите, как уверено нес Каа мафа Луи на плаху... Что думаете?
Я на Маугли думаю. Аргументов у меня нет, но я прям вот уверена в этом...
Каждый раз, когда я ему об этом говорю, он молчит.
да, тут надо отметить, что уже ни одна проверка не действительна - по статусу мы все входим мирные - хоть городкие хоть ман.
Маугли меня смущает одним - он как-то держится в тени, как-то постоянно ускользает от меня
как бы и есть - как бы и нет
но взять это как аргумент - вот не знаю
надо перечитать - хотя я не знаю, как того мана искать - на чем его ловить? Он одиночка.
Выгодно, мафы его могли ..просто убить/найти через проверку и убить
Ну вот мафов не стало и мы сразу "взялись за мана"))) только у нас с Ракшей кандидатуры разные , хотя они обе в моем списке на подозрении стоят. У других пока нет уверенных кандидатов на мана

Я тут подумал, бедные мафы(((, ну как так то... повес-килл-повес... жесть крч, сочувствую
Горожане просто звери какие-то(индийские)
Да, город звери
не помню такой мафии, где мафам вот так вот это все сразу
Ну найти могли они мана, но среди такой толпы нелегко
хотя вот у мафов был инструмент поиска мана, а у города его нет
но мне почему-то сдается, что Доном был Акела. Но это такое, на уровне чуйки. ХЗ

Ну вот сейчас, если честно, даже не знаю, на кого поднимется рука

почитаю вас, подумаю
но не идти ли мне "по традиции" в тебя?

Багира, вот ей-богу, твои заверения "у меня нет негских действий" как для мана ну ни о чем
Ман и играет как мирный, иначе на вылет впереди дыма паровоз

А почему Маугли отметаешь? И с Каа красивая версия из за его ухода с голосования
Я про Каа уже сказал, мне он пока отошел от этой роли
а вот Маугли - послушаем его

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Вот за Каа только что изложил.
За Табаки подумаю, хотя подумать будет мало, надо будет почитать хотя бы по фильтру
Это был я, кто первым предложил? Рилли? Ну ладно, не суть... просот память дырявая или это был не я.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
это важно. в соседних джунглях оочень авторитетный зверь говорил что ман должен балансить игру. жалею теперь что не расспросил подробнее.
И зверь говорил и по сути игры смысл в этом
сужая круг или мирных или мафов он оголяет себя
а так, в мутной водичке то бишь в смешанной компании проще прятаться
Баланс был уже нарушен, когда уже 2 мафа сразу
Акелу определенно били как мирного, после повеса Шера это логично

Теперь мы тут сидим с 3 правами на ошибку - вешаем по очереди подозрительных, а бедный маня будет тут как уж виться между нами

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Блин, уже 2 ветки в голосовалке - Маугли и Табаки
я не знаю
знаю, что Каа не буду - вот и все

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вот за Каа только что изложил.
За Табаки подумаю, хотя подумать будет мало, надо будет почитать хотя бы по фильтру
Это был я, кто первым предложил? Рилли? Ну ладно, не суть... просот память дырявая или это был не я.
это был не ты.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вчера мне не очень понравилось то, как все гладко ехали в Луи. Я был не против его повеса, но повес получался очень мало информативным для дальнейшей игры, и надо было развести движуху, что удалось. И из движухи я вынес очень важные для меня наблюдения:
1. Багира. Он решительно заявил что не пойдет в Мао. Он ответил на мой вопрос, обращенный не к нему, в котором я предлагал поехать в него, Мао или Серого брата. И он не испугался, что есть большая вероятность, что я поеду в него, утянув кого-нибудь за собой, о чем некоторые высказывались. Это не мафское и не манское поведение, я считаю. Поэтому я и попер в Мао, чтобы Багиру случайно не убить.
2. Табаки. Он поехал в Багиру, который у него был в подозреваемых. А смысл это делать, если бы Табаки был маном? Он сидит хорошо, у него остался последний враг - маф, который не прямо сейчас враг, а потенциальный враг, который может сделать ему плохо в будущем. Ну и посадил бы Луи, а Багиру бы стрельнул ночью, делов-то.
3. Нагайна. Ну, Нагайна молодец.

Делаю вывод, что Багира не ман 90%, Табаки не ман 75%

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
*высунули морду из кустов*
Всем дня! Давайте думать, давайте искать. Я на сейчас склоняюсь к мысли, что мана надо искать в теневых. Потому что, чисто логически, крайности опасны. Отсюда, откинул бы:
- Бандерлога и Багиру по первому голосованию.
- Ракшу и Серого волка - по открытости и активности в теме.

Остаются: Бурундук, Маугли, Мао, Каа. Вот их в первую очередь буду рассматривать.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
принял к сведенью

а кто же он? он, нашей мыслей властитель?
Есть у меня один на примете... И могу объяснить почему. Но потом. Надо других послушать. Приду в 16-00 рассказывать, кто по-моему, ман.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мб Табаки и ман, но он все равно мой любимчик... холёсий
*завилял хвостом*
Не может, потому что Табаки простомир. Спрашивай, если есть сомнения. Надеюсь, Багира расписала что-то, на что можно ответить, потому что если опять всё обвинение сводится к "спасибо ману", то это смешно.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А у Каа знаете что подозрительно? Этот спектакль с неголосованием. Не специально ли он сделал этот ход, что бы мы типа ну точно были уверены, что он не ман?
Не. Отсутствие в теме ни о чем не говорит. В том плане, что не может быть ни оправданием ни обвинением.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
мне тоже такая мысль приходила. типа меня не было, значит стрелок не я.
А с чего кто-то может так подумать? Ведь тебя может не быть в теме, но ход ведущему ничто тебе не мешает отправить. Не, это пустое, я сичтаю.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
*высунули морду из кустов*
Всем дня! Давайте думать, давайте искать. Я на сейчас склоняюсь к мысли, что мана надо искать в теневых. Потому что, чисто логически, крайности опасны. Отсюда, откинул бы:
- Бандерлога и Багиру по первому голосованию.
- Ракшу и Серого волка - по открытости и активности в теме.

Остаются: Бурундук, Маугли, Мао, Каа. Вот их в первую очередь буду рассматривать.
здрасьте. Бурундук голосовал в Шерхана Бурундук голосовал в Луи. Наверно потому что Бурундуку, будучи маном. очень хочется что бы его побыстрее начали искать. ну а чё? этот маф только на себя внимание оттягивать будет. нафиг, один останусь.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
1) Активно призывал к ничьей говоришь)))

2) А мне выставил то что я не проголосовал в своего подозреваемого?)))) при счете 3:3
Нестыковка, Желать ничьей и хотеть чтобы я проголосовал в Шерри сломав ничью

Я предупреждал, твои набросы основанные не на фактах, не на моих словах, не на совершенных действиях я буду расценивать как негские соответственно и выводы я сделал.
У меня мирная игра и то что не зашел кому то антураж, это бывает... дальше уже в игре можно и поискаться если мирный и услышать друг друга.
Например я перечитав игру нашел что Ракша не маф, Мао не маф, Бурундук и прочие.
Хотя с Ракшей у нас были недопонимания из-за моего антуража и ее реакции.
Я доказывал что НЕ надо голосовать Бандерлога, он просто не понял порядок НД, и то что Каа не маф я доказывал что не мог он будучи мафом пропустить голосовалку и ход.
Именно поэтому я думаю Каа не может быть и маном, так как отсутствовал а выстрел мана в первую ночь был
Ты это все эти мирные действия учел? Да фигвам..
Все что у тебя могло возникнуть это фантазии на тему как я провел лето времени отправки голоса. Давать на этом мафа бред)))
3) Ну и то что ты так рьяно давил в конце дня навело меня на мысль что ты хочешь отмазать Луи, чтобы было с кем порезать город
Немирная у тебя игра))
Зачем ты расписываешь сейчас, что у тебя мирная игра?
Я и вчера и сегодня говорил, что ты не ман.
Ты обо мне напиши. Ты пишешь себе плюсы на том, что высказывал защиту другим игрокам. А я что ли нет? У меня этого добра навалом и ты бы его увидел, если бы потрудился перечитать.

1) Я пол дня спорил с Бандерлогом о мирном дне. Бандерлог, подтверди) Серый брат, кстати, тоже присутствовал при этом.
На закате я несколько раз о мирном дне говорил.
Ничью можно сделать разными вариантами.
Давайте голосовать по подозрениям, а 2-3 замыкающих сравняют.
Тем более есть переголос, вообще, не понимаю, чего тянем. Я сейчас догоню и проголосую.

Поддерживаю.
Давайте тогда делать ничью вариантом 4-4-4-1
Багира-Ракша-Шерхан-слив

Нормально, ничья 3-3 (Шерхан-Ракша)

Багира, Каа, Мао не голосовали...

2) Опять 25! Я писал сразу в дне "Давайте голосовать по подозрениям, а 2-3 замыкающих сравняют". Ничто не мешало тебе проголосовать по подозрениям, дальше бы другие люди сровняли. Ничья - это не только 3-3. Голоса и время было. Да, ты оказалась не мафом, как я думал вчера, но от этого твоё поведение на голосовании не смотрится мирным, за что вчера и хотел тебя выносить. Ты же понимаю, что то как ты оцениваешь себя/свои действия и то как воспринимают тебя/твои действия не всегда совпадает.

3) Откуда я должен был знать, что он маф?:D
И даже чисто гипотетически. Допустим, я это вычислил и когда пришёл, увидел, что его утопили уже 5 голосовами.
А не безопаснее бы мне было подключиться к общей волне? Зачем мне лезть на рожон, чтобы на следующий день что? Остаться одному против всех, во главе с тобой? Я уже молчу о том, что Луи не особо то и старался отбиться. И глядя на это, я всё равно решил бы его стаскивать, подставляя себя? Ну это же бред.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я искал мафа. В списке на двоих не успел набрать инфу. Проголосовал в Луи т.к. он был в остатке, не играл толком, а то что говорил. СБ просил чекнуть.

Да все вкупе, посмотри на мои с ним диалоги с точки зрения меня мирного. Он разве хотел найтись, видел мою мирную игру?
Логики совершенно нет на примере с договоренным равенством. Почитай наши диалоги с ним
А в конце ну вообще показательно как они с Луи на пару пытались на меня повесить вину что я не сломал ничью, придумав что я маф и спецом контролил голосовалку)))
Если он не ман, то это разве адекватная игра мирного?
Замечательно, когда нет аргументов - переходим на оскорбления. Я в таком случае лучше воздержусь от диалогов с тобой, неприятно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)