Ладно. Я считаю, что бурундучок отчетливо спалился, и мой голос в нем.
Скажу про остальных. Во-первых, надо перечитаю Мао, так как сам вчера указал Табаки, что то, что он инкриминирует Мао, применимо и к Бурундуку. Но Мао вообще не спалился, в отличие от бурундука. Но все-таки перчитать надо. Далее, Табаки. Я не очень опытный игрок, и вчера для меня было откровением узнать о том, что ману невыгодно убирать оставшегося мафа, и эту телегу сам Табаки и поддерживает. Следовательно, на чем я его вчера взял миром по совокупности - то, что он поехал не в Луи, а в альтернативу по моему призыву, должно быть не плюсом, а наоборот, минусом. Но вчера он сыграл отлично. Он заявил, кого будет рыть и почему, и пошел и погрузился в архивы, включая пожелтевшие газетные интервью фигурантов и записи давно забытых ток-шоу. Словом, вел себя как профессиональный историк-политолог, работающий не на хайпе, а фактах. Причем так погрузился, что пропустил мой намеренно нелогичный пост, который заметил Мао, и момент, когда Бурундук поехал в Маугли. Может быть, конечно, он настолько хитрый ман, что полностью вживается в роль одного из самых активнейших миров, но, как мне вчера советовали, я такое отрежу бритвой Оккама, и на сегодня вижу Таба 100% мирным.
Каа возьму тоже миром на сегодня из-за его посадки Луи, что, как мне объяснили, ману должно быть невыгодно. Багира может меня и купил, но мне очень понравился его решительный отказ идти в Мао позавчера, вчера я объяснял, почему именно мне это понравилось. По Серому брату пока ничего не скажу, не вижу ничего в нем ни в пользу мана, ни в пользу мира. Тоже посмотрю.