Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
За "ломать ничью в 3-3" сто раз уже объяснял. И Серый брат и Мао поняли и поддержали меня, Багира всё никак не может оценить объективно, простит, что её посмели подозревать...
Что с вами такое?))) Пишете про эмо.
Я говорил что подозрения, суть вопросы, всегда принимаю и отвечаю. Также и сам спрашиваю, это мафия игра вопросов и ответов.
По равнению я оценил так как вижу, что ломка это против договоренностей. .

Давай сейчас объясни по равнению. Жду

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А я как сказал? Именно за это Каа и плюс. За то, что начал и посадил. И именно поэтому я отозвал плюс, выданный тебе, потому что он был выдан на неправильном основании. Я говорил, что мне понравилось, что если бы ты был маном, тебе было бы все равно, кого сажать, Луи или не Луи, маф он или не маф, а ты шевелился, обдумывал и рассматривал альтернативную движуху. А оказалось, что ману тоже нужно было дергаться.
У тебя звучит "Каа плюс, потому что сажал мафа Луи, а Табаки минус, потому что не захотел сажать мафа Луи".
Суть в том, что никто не знал, что Луи маф...

А зачем мне ману движуха в Багиру?
А если меня поддержат и она мир? Завтра все шишки на меня?
А если меня не поддержат, то завтра мне отбиваться от Багиры, которая явно вцепится в меня, за мои подозрения и голос?
Мне ману за этим нужна была такая движуха? )) То есть мне не проще было бы пойти тихонечко со всеми в Луи и дальше тупо потеряться среди таких же голосов?
Подумай, всё это не укладывается хоть в какую-то маломальски логичную картину. Я мирный, который играет как видит и считает правильным, без всяких как выгодно мне. А будь я маном, я бы об этом в первую очередь думал.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ребят, метаться или не метаться, быть спокойным/нервным, это все личностное как характер, темперамент. От роли не зависит. Вы смотрите на игровые действия и на голосование.

Предлагаю всем написать список оставшихся игроков и написать там кто точно мирный, кто в подозре, кто прям ман маном, сделать ранжирование. И потом в остатке разбираться

Да и другие будут видеть картину
Я написал.
Ладно. Я считаю, что бурундучок отчетливо спалился, и мой голос в нем.

Скажу про остальных. Во-первых, надо перечитаю Мао, так как сам вчера указал Табаки, что то, что он инкриминирует Мао, применимо и к Бурундуку. Но Мао вообще не спалился, в отличие от бурундука. Но все-таки перчитать надо. Далее, Табаки. Я не очень опытный игрок, и вчера для меня было откровением узнать о том, что ману невыгодно убирать оставшегося мафа, и эту телегу сам Табаки и поддерживает. Следовательно, на чем я его вчера взял миром по совокупности - то, что он поехал не в Луи, а в альтернативу по моему призыву, должно быть не плюсом, а наоборот, минусом. Но вчера он сыграл отлично. Он заявил, кого будет рыть и почему, и пошел и погрузился в архивы, включая пожелтевшие газетные интервью фигурантов и записи давно забытых ток-шоу. Словом, вел себя как профессиональный историк-политолог, работающий не на хайпе, а фактах. Причем так погрузился, что пропустил мой намеренно нелогичный пост, который заметил Мао, и момент, когда Бурундук поехал в Маугли. Может быть, конечно, он настолько хитрый ман, что полностью вживается в роль одного из самых активнейших миров, но, как мне вчера советовали, я такое отрежу бритвой Оккама, и на сегодня вижу Таба 100% мирным.
Каа возьму тоже миром на сегодня из-за его посадки Луи, что, как мне объяснили, ману должно быть невыгодно. Багира может меня и купил, но мне очень понравился его решительный отказ идти в Мао позавчера, вчера я объяснял, почему именно мне это понравилось. По Серому брату пока ничего не скажу, не вижу ничего в нем ни в пользу мана, ни в пользу мира. Тоже посмотрю.
Синопсис:
Бурундук манский ман,
Бандерлог - кроссавчег,
Табаки, Багира и Каа мир,
Мао, Серый брат - будем посмотреть

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У тебя звучит "Каа плюс, потому что сажал мафа Луи, а Табаки минус, потому что не захотел сажать мафа Луи".
Суть в том, что никто не знал, что Луи маф...

А зачем мне ману движуха в Багиру?
А если меня поддержат и она мир? Завтра все шишки на меня?
А если меня не поддержат, то завтра мне отбиваться от Багиры, которая явно вцепится в меня, за мои подозрения и голос?
Мне ману за этим нужна была такая движуха? )) То есть мне не проще было бы пойти тихонечко со всеми в Луи и дальше тупо потеряться среди таких же голосов?
Подумай, всё это не укладывается хоть в какую-то маломальски логичную картину. Я мирный, который играет как видит и считает правильным, без всяких как выгодно мне. А будь я маном, я бы об этом в первую очередь думал.
Да уймись, я сказал же, что 100% миром тебя вижу. От Багиры отбивайся.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ладно. Я считаю, что бурундучок отчетливо спалился, и мой голос в нем.

Скажу про остальных. Во-первых, надо перечитаю Мао, так как сам вчера указал Табаки, что то, что он инкриминирует Мао, применимо и к Бурундуку. Но Мао вообще не спалился, в отличие от бурундука. Но все-таки перчитать надо. Далее, Табаки. Я не очень опытный игрок, и вчера для меня было откровением узнать о том, что ману невыгодно убирать оставшегося мафа, и эту телегу сам Табаки и поддерживает. Следовательно, на чем я его вчера взял миром по совокупности - то, что он поехал не в Луи, а в альтернативу по моему призыву, должно быть не плюсом, а наоборот, минусом. Но вчера он сыграл отлично. Он заявил, кого будет рыть и почему, и пошел и погрузился в архивы, включая пожелтевшие газетные интервью фигурантов и записи давно забытых ток-шоу. Словом, вел себя как профессиональный историк-политолог, работающий не на хайпе, а фактах. Причем так погрузился, что пропустил мой намеренно нелогичный пост, который заметил Мао, и момент, когда Бурундук поехал в Маугли. Может быть, конечно, он настолько хитрый ман, что полностью вживается в роль одного из самых активнейших миров, но, как мне вчера советовали, я такое отрежу бритвой Оккама, и на сегодня вижу Таба 100% мирным.
Каа возьму тоже миром на сегодня из-за его посадки Луи, что, как мне объяснили, ману должно быть невыгодно. Багира может меня и купил, но мне очень понравился его решительный отказ идти в Мао позавчера, вчера я объяснял, почему именно мне это понравилось. По Серому брату пока ничего не скажу, не вижу ничего в нем ни в пользу мана, ни в пользу мира. Тоже посмотрю.
чё ты мелешь? спалился на том что начал обсуждать игровое действие, на том что считаю нормально для мира метаться и сомневаться? я не сказал что только так и должен вести себя мир. я тебе доказываю что это нормально и на этом нельзя очернять. кароче. у меня нет настроения бодаться по таким тупым темам. собирай в меня голоса, и пойду я. глаза уже болят твою несусветную чушь тут читать. ещё и пишешь с умным видом. фу.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Что с вами такое?))) Пишете про эмо.
Я говорил что подозрения, суть вопросы, всегда принимаю и отвечаю. Также и сам спрашиваю, это мафия игра вопросов и ответов.
По равнению я оценил так как вижу, что ломка это против договоренностей. .

Давай сейчас объясни по равнению. Жду
Так по-твоему, при равенстве 2-2 дать 3 голос тоже сломать ничью и это криминал! игра против города! Так что ли?
Ничья ведь может быть и 3-3 + слитые голоса.
И 4-4 + слитые голоса.

Я тебя подозревал, потому что даже при ничьей в 3-3
ты мог проголосовать по подозрениям и сделать 4-3 и это не было бы игрой против города, потому что за тобой ещё 4 не голосовали.
ЧЕТВЕРО!
Ты понимаешь, что после этого могла быть ничья 4-4 + слитые голоса.
Или даже 5-5 + слитые голоса.
И это было бы нормально.

Я не знаю, как можно этого не понимать. Ты вроде не похож на новичка.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
чё ты мелешь? спалился на том что начал обсуждать игровое действие, на том что считаю нормально для мира метаться и сомневаться? я не сказал что только так и должен вести себя мир. я тебе доказываю что это нормально и на этом нельзя очернять. кароче. у меня нет настроения бодаться по таким тупым темам. собирай в меня голоса, и пойду я. глаза уже болят твою несусветную чушь тут читать. ещё и пишешь с умным видом. фу.
@Каа, @Табаки, @Багира, @Мао, @Серый брат, предлагаю люстрировать Бурундучка (милого и красивого :wub:)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не надо фаставать! Мы же ещё даже неделю не играем :D
Серьёзно. Я скоро пропаду и буду только вечером. У меня в остатке: Каа, Мао, Бурундук. Я сюда буду думать.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
давайте фастанём. я правда уже не имею ни каких сил твою бредятину читать.
так. значит, ты другие версии кроме Бандерлог негодяй не рассматриваешь? Хочешь покончить с мучениями?
Звери, давайте уважим Бурундучка. Не будем мучать. Проголосуем фастом))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
так. значит, ты другие версии кроме Бандерлог негодяй не рассматриваешь? Хочешь покончить с мучениями?
Звери, давайте уважим Бурундучка. Не будем мучать. Проголосуем фастом))
я же сказала что откатила от тебя мана. значит придётся рассматривать других. но я устала. меня уже всё раздражает. выводите меня. меньше людей, меньше где спрятаться ману.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так по-твоему, при равенстве 2-2 дать 3 голос тоже сломать ничью и это криминал! игра против города! Так что ли?
Ничья ведь может быть и 3-3 + слитые голоса.
И 4-4 + слитые голоса.

Я тебя подозревал, потому что даже при ничьей в 3-3
ты мог проголосовать по подозрениям и сделать 4-3 и это не было бы игрой против города, потому что за тобой ещё 4 не голосовали.
ЧЕТВЕРО!
Я работал, не всегда был у компа, отошел. И зашел за минуты в тему игры. Насколько я помнил было три/три
Ничья или как? Что решаем?
В игре были метания когда я уходил и мне нужно было знать что равнение в силе, чтоб успеть слить голос в сторону.

Я не видел кто на тот момент не голосовал и уж всяко не стал бы подстраиваться под них за пару минут до конца дня.
Если бы сразу была тема что каждый голосует в подозреваемого тогда да
Поэтому твоя нелогичность и претензии что я за минуты до конца не стал ломать голосовалку - негское.
Такое же как и претензия ко времени голосования

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я же сказала что откатила от тебя мана. значит придётся рассматривать других. но я устала. меня уже всё раздражает. выводите меня. меньше людей, меньше где спрятаться ману.
Мучительный конец лучше бесконечного мучения!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я работал, не всегда был у компа, отошел. И зашел за минуты в тему игры. Насколько я помнил было три/три
Для меня со стороны по этой ситуации "ты либо мир, который реально работал, либо маф, который страховал". Почему я должен верить первому варианту? Это же игра, это мафия. О какой вере речь? Ну в самом деле...
Если ты принимаешь мои объяснения, что ничью можно сделать разными вариантами и ты мог спокойно сбивать на 4-3, то почему тебя так возмущает, что я подозревал тебя за этот момент?
Ведь объективно (абстрагируйся уже от того, что тут речь о тебе), так мог и маф сыграть, а следовательно, нормально, что кто-то выскажет подозрения за это.
Я во второй день сразу сказал, что ты не ман. Зачем мне это делать, зачем сужать для себя кандидатов? Если мафа выйдет из игры, то мне нужно будет на других накидывать роль мана, а я тебя уже обелил на этом. При том, что разозлил подозрениями.
Ты назвал меня неадекватным мирным, а вот это всё как вяжется с адекватным маном? Или или я в любом статусе у тебя неадекват? :D

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я не видел кто на тот момент не голосовал и уж всяко не стал бы подстраиваться под них за пару минут до конца дня.
Если бы сразу была тема что каждый голосует в подозреваемого тогда да
Поэтому твоя нелогичность и претензии что я за минуты до конца не стал ломать голосовалку - негское.
Такое же как и претензия ко времени голосования
Да при чём тут пара минут до заката.
Я тебе ставил в минус, что ты за пол часа до заката (был в теме) и не проголосовал. Всё, я больше не могу это пережёвывать *выплюнул к чёрту, засеменил дальше*

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Всё, ребята, простите, но завал. Вернусь ближе к 16, уже с нормальной активностью. Не фастуйте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)