Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
хитро канеш. один раз на флажке посидел и на всю игру себе плюшку заработал. ман же так не стал бы делать. ну конечно. а почему не стал бы? оч хитро придумано.
ну тут да. Тигру считай Бандерлог засадил. Лан, откачу от Бандерлога.
Блин, у меня всё так сходилось хорошо.
Про Каа тож вот подумала что Ракша ехала в него за отсутствие на голосовании. на фигне считай. Каа тож пока отложу.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
. Тебя не видел мирным с начала, но не циклился.
А чего так? Я ж тебя спрашивал че не зашло? Иностранный мой заход или то что я в тебя голос отправил?
Просто так не бывает, что то не понравилось. Так почему не спросить не разобраться?

Ты мне что тогда сказал после первого дня, помнишь? Что я в саммаф сыграл в тебя,, типо в отместку.
А спросить не судьба была? Мы же с тобой никак не пересекались, я даже на твой голос в себя и внимания не обратил особо.
Но вот последствия твоего отношения были непонятны даже после того как я объяснил что слил голос в сторону, т.к. тебе повес не грозил.
Поэтому когда по списку ты и Луи у меня зависли как то что один из вас маф. Я и отправил во втором дне тебя в проверку, чтоб определить мирный или нет, если вдруг Луи на повесе мирным окажется

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
там у нас до хера веток
такое впечатление, что набрать большинство голосово сегодня будет кому-то одному непросто
прекратите голосовать

давайте подумаем - хотим мы ничью?
Нет. Почитай Бурундука. Подумай - если она не ман, то кто ее смог бы спровоцировать на сегодняшнее выступление и полную потерю контроля убийством Ракши? Я вот думаю, что никто. Кроме Бурундука Ракшу никто ни ко мне, Ни к Каа пристегнуть не может.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
@Багира, @Табаки и @Серый брат, прекратите перебрасываться друг в друга.
Вот, смотрите, Бурундук!

1648720291261.png

• Love
Реакции: ъ

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А чего так? Я ж тебя спрашивал че не зашло? Иностранный мой заход или то что я в тебя голос отправил?
Просто так не бывает, что то не понравилось. Так почему не спросить не разобраться?

Ты мне что тогда сказал после первого дня, помнишь? Что я в саммаф сыграл в тебя,, типо в отместку.
А спросить не судьба была? Мы же с тобой никак не пересекались, я даже на твой голос в себя и внимания не обратил особо.
Но вот последствия твоего отношения были непонятны даже после того как я объяснил что слил голос в сторону, т.к. тебе повес не грозил.
Поэтому когда по списку ты и Луи у меня зависли как то что один из вас маф. Я и отправил во втором дне тебя в проверку, чтоб определить мирный или нет, если вдруг Луи на повесе мирным окажется
ну за голоса я не парюсь
я не играю в мафии в обидки

давай разбираться - все равни тут разброд и шатания

Ну я писал, чем ты мне не зашел, вернее, твой антураж - самое что резануло глаз, было много и долго... и другие отметили это.
Ну и бывает такой зверь, как чйúйка.
Что-то торкнуло.
Ну мб мы мало пересекались, я не привык к такой манере игры. Скажем так, я от этого откатил и не циклился.

еще: я в тебя проголосовал, а ты как ни в чем ни бывало... Ну ладно, мб тебе плевать, кто что о тебе говорит в игре.

Повторю, я не циклился. Искал мафов, нашел - на свою голову
теперь бодайся со всей бригадой

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
ты переставил сообщения местами.
ты перекручиваешь. сначала я откатил что ты ман. а уже подумал, а сфигале ты маном не мог такой финт с флажком провернуть? один раз рискнул и отмылся на всю игру.
или теперь мне, как и Ракше теперь будешь в черноту лепить мои метания?
так вот моё последнее слово. ТЫ МАН! и очень жаль что остальные не хотят на тебя открыть глаза. даже если проиграем, я эту игру для себя выиграла, а остальные потом просто будут жалеть что не прислушались((

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Бандерлог
да помолчи ты малёхо
видим все

у тебя и Ракша была соточный ман

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Нет. Почитай Бурундука. Подумай - если она не ман, то кто ее смог бы спровоцировать на сегодняшнее выступление и полную потерю контроля убийством Ракши? Я вот думаю, что никто. Кроме Бурундука Ракшу никто ни ко мне, Ни к Каа пристегнуть не может.
Вот ты с этой Ракшей как с писанной торбой носишься. Наговорил в прошлый день, наверное ман и вкинул сюда пулю, чтоб еще больше подогреть тебя.

Если бы я от себя смотрел, то думал бы что Ракша меня поддерживала и верила и могла со мной заголосовать Табаки, поэтому ее и убили

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
так итоги то светлые. сразу откроется что я мир.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Странная фраззза)))) *Багира дернул ухом, отгоняя настойчивого шмеля жужжащего у уха... наверное в него вселился дух Акелы
не странная

ты сказала: ошибся, бывает
для меня это звучит, вот ты ман, убил последнего мафа, не рассчитал ходы

вот так вот
иначе к чему вот это, что я ошибся

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот ты с этой Ракшей как с писанной торбой носишься. Наговорил в прошлый день, наверное ман и вкинул сюда пулю, чтоб еще больше подогреть тебя.

Если бы я от себя смотрел, то думал бы что Ракша меня поддерживала и верила и могла со мной заголосовать Табаки, поэтому ее и убили
Так, Багира. К тебе деловое предложение. Если ты сегодня повесишь Бурундука, то, если я ошибся и останусь жив, прекращаю креативить и слушаюсь тебя, и голосую в следующие дни хоть в табаки, хоть в себя самого. Что скажешь?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Итак, последний раз

хотите ничью делать? :autodafe:

если нет, то я откланялся
вы тут кидаетесь гнилыми бананами
вот на хрена???

пока норм говорят лишь пара-тройка игроков

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Как ман мог подогреть меня? А вдруг бурундук бы не повелся и не попер?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
у меня есть соточный ман! и я готова подняться с ним. голосуйте меня и когда увидите что я мир, фастами провожайте Бандерлога.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)