Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты издеваешься?
Это второй день. До того как ты в теме начал притянул мою фразу "ману спасибо". И всё... вторая половина второго дня, третий день, четвёртый день - танк в меня даже ни одного поста не увидел от тебя, где бы со мной говорил ни как с однозначным маном. Это ненормально и печально. Откуда столько самомнения, что ты нашел и никакой ошибок! Ладно, об этом уже в конце встречи.
Ты еще слезу пусти))) Я сказал и сказал. Точно также я поймал Шерхана на оговорке.
Дальше я тебе что-то предъявлял???
Нет, но ты начал наезжать конкретно, с момента, как я зашел под конец первого дня
Придумал что я маф который контролит голосовалку, что в это время может голосовать только нег. Сплошной бред, в такое я не играю и вообще за все время игр первый раз вижу.
От меня были только разъяснения и естественно такой не имеющий обоснования наброс не оставлял мне ничего иного как отправить тебя в неги, но мафом я тебя не видел по игре, поэтому другой роли как ман тебе дать не мог

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
я так понимаю в голосовании сейчас так:
Бурундук 1
Табаки 1
Мао 1
Бандерлог 1
Багира 1

Вот и куда идти? Полный разброд и шатание. Никакого единства.
смотрю в книгу-вижу фигу((
там мао-2 остальные 1

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Придумал что я маф который контролит голосовалку, что в это время может голосовать только нег. Сплошной бред, в такое я не играю и вообще за все время игр первый раз вижу.
Ты не заметил, что это бред только по твоему мнению?
Серый брат тебе две раза сказал, что он прекрасно понимает о чём я говорю. Что среди замыкающих искать мафа - это классика жанра.
Если не ошибаюсь, и Мао при обсуждении этого вопроса приняла мои пояснения по этому поводу.
Мы че все три мана что ли, докопались до тебя?)))
Правильно кто-то сказал, у тебя че то личное ко мне - видать не терпишь, когда тебя подозревают. Либо я ошибаюсь и никой ты нафиг не мирный - удобненько уселся на танк и технично голосуешь меня день ото дня, пока мирные выносят других мирных.
Стена, просто стена. Ни меня ни мнение других обо мне не слышишь.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я вот подумал, может правда Бурундука, пошёл его почитать, и увидел это:
кого в проверку хотите?
То есть он типа под почтальона косил.
Вот вы верите, что ман стал бы так делать, навлекая на себя выстрел?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)