Мафия в масках Мафия 94. Книга джунглей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Бурундук хорошенький :wub:
Бурундук, по факту, ты вчера и сегодня очень плохо смотришься.
Мой голос будет в тебя или в Каа. Сейчас тебя перечитаю ещё, может Каа заодно как разговорится... как заговорит нас всех)) *мечтательно посмотрел в сторону Каа*

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Что-то я тут не понял Багиру
Серому брату минус за то, что предложил ничью
А Бурундуку плюс тоже за то, что предложил ничью
Или это я туплю
Мао.
Разница в ситуации.
Шуба из шкуры дикой козы прекрасна , но когда с неба падает снег

СБ был в принципе за результативное голосование в начале игры, но сказал что согласится с городом если выберут равенство.
Бурундук тогда же высказался за равенство
В начале игры желательно делать ничью чтоб не терять мирного. Но это небольшой плюс к игре города. Так же имеет место быть и результативное голосование, но я думаю это ближе к игрокам которые умеют хорошо просчитывают

В ситуации когда, нет дополнительных противоборствующих сил типа мафии и ясно что с каждым ходом мирный будет вылетать, то в этом случае ничья это игра против города, так как голосования результативного нет а мирный будет все равно убит. Право на ошибку сокращается

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Как же меня дергает по вам всем, что-то после диалогов Багиры и Табаки, хочется завесить Багиру (прости, друг), при том, что сам Табаки Багиру маном даже не смотрит.
Бандерлог, что откатил от Бурундука мне понравилось, мог бы продолжать давить. Но тут конечно он мог это сделать, потому что увидел что голоса не собираются.
Да Мао вроде в Бурундука едет

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бурундук, по факту, ты вчера и сегодня очень плохо смотришься.
Мой голос будет в тебя или в Каа. Сейчас тебя перечитаю ещё, может Каа заодно как разговорится... как заговорит нас всех)) *мечтательно посмотрел в сторону Каа*
А ты в сторону Мао вроде раньше смотрел. Почему не в Мао?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мао.
Разница в ситуации.
Шуба из шкуры дикой козы прекрасна , но когда с неба падает снег

СБ был в принципе за результативное голосование в начале игры, но сказал что согласится с городом если выберут равенство.
Бурундук тогда же высказался за равенство
В начале игры желательно делать ничью чтоб не терять мирного. Но это небольшой плюс к игре города. Так же имеет место быть и результативное голосование, но я думаю это ближе к игрокам которые умеют хорошо просчитывают

В ситуации когда, нет дополнительных противоборствующих сил типа мафии и ясно что с каждым ходом мирный будет вылетать, то в этом случае ничья это игра против города, так как голосования результативного нет а мирный будет все равно убит. Право на ошибку сокращается
Аа, ты про первый день
Я про сегодня подумал

Всё, вопрос снят

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Подумала, но так толком смену мнения и не объяснила перед тем, как проголосовать...

Ну значит не из-за предложения фастовать, а из-за чего-то другого (но тогда вообще непонятно, из-за чего)
что значит не из за предложения фастовать а из за чего то другого?
ты написал это очень уверенно. выставил меня тупицей. посмеялся от души над моей тупостью. а потом такой, ну может и нетак всё было, может как то по другому.
я всё писал. я был в теме почти 5 часов и всё писал. только вот каждый читает, так, как ему хочется. прибежал, типа почитал, высмеял и норм тебе. ну чтож. пусть так и будет. после игры поговорим

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну и кто у тебя тогда кандидат на сегодня? Кто ман то?
Думаю. Я всех перечитал, кроме Багиры. Багире выпишу огромный плюс за остановку нашей дуэли Бандерлог-Бурундук. Он это сделал спокойно и понятно, что будь он ман, было бы невыгодно. надо, наконец, понять, почему он в тебя танком. Раньше я не интересовался.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
смотри. никто не хочет фастовать. а почему? потому что миры, просрать бояться. а ты прям обрадовался так сразу. ман ты, дорогуша.
И после этого ты голосуешь в Бандерлога

Я поэтому так и написал

Теперь ты говоришь, что это не так

Я на это и отвечаю "ну значит, из-за чего-то другого, но тогда непонятно, из-за чего"
что значит не из за предложения фастовать а из за чего то другого?
ты написал это очень уверенно. выставил меня тупицей. посмеялся от души над моей тупостью. а потом такой, ну может и нетак всё было, может как то по другому.
я всё писал. я был в теме почти 5 часов и всё писал. только вот каждый читает, так, как ему хочется. прибежал, типа почитал, высмеял и норм тебе. ну чтож. пусть так и будет. после игры поговорим

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А ты в сторону Мао вроде раньше смотрел. Почему не в Мао?
Я уже сказал. Я её подозреваю, но допускаю, что возможно мне просто хочется, чтобы она была маном :D Если серьёзно, то меня смутило, что она очень спокойно отреагировала на мои подозрения. Шла на контакт, отвечала, поясняли и главное - не ушла в саммаф. Хотя ей выгодно было бы встать за Багиру в меня.
А Каа и Бурундук сегодня плохо смотрятся.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я уже сказал. Я её подозреваю, но допускаю, что возможно мне просто хочется, чтобы она была маном :D Если серьёзно, то меня смутило, что она очень спокойно отреагировала на мои подозрения. Шла на контакт, отвечала, поясняли и главное - не ушла в саммаф. Хотя ей выгодно было бы встать за Багиру в меня.
А Каа и Бурундук сегодня плохо смотрятся.
А Каа чем? Его здесь почти нет

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Слушай, а ты хоть раз хоть на секунду допускал меня мирным? Если нет, то я даж не знаю как это воспринимать.

Беру мирными сейчас - Бандерлог, Табаки

Так нет никаких обвинений и неотвеченных вопросов с моей стороны. Акеле я ответил. От тебя не было вопросов
Своих мирных я заявил если ты читал, но походу ты не читал. Бандерлог, Табаки, Каа играю первый круг. Под подозрением Ракша(в проверку) ты вот еще оговорился, присмотрюсь))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Думаю. Я всех перечитал, кроме Багиры. Багире выпишу огромный плюс за остановку нашей дуэли Бандерлог-Бурундук. Он это сделал спокойно и понятно, что будь он ман, было бы невыгодно. надо, наконец, понять, почему он в тебя танком. Раньше я не интересовался.
Бандерлог... В смысле не интересовался? Багира тут который день обо мне пишет. Как ты читаешь то?)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бандерлог... В смысле не интересовался? Багира тут который день обо мне пишет. Как ты читаешь то?)
Так вы оба для меня миры, я и не читал, на фига мне разборки двух мирных. Я читал остальных.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Багира, ну не смеши, а) И не строй из себя непонимашку, тебе не идёт
Я в курсе, что ты в меня со второго дня поехал (не сразу). Сегодня 4 день. Я тебя спрашиваю о том, допускал ли меня мирным, после того как мы с тобой уже в диалогах пол клавиатуры стёрли.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
И после этого ты голосуешь в Бандерлога

Я поэтому так и написал

Теперь ты говоришь, что это не так

Я на это и отвечаю "ну значит, из-за чего-то другого, но тогда непонятно, из-за чего"
а потому что ты делаешь вид что читаешь. а на самом деле нифига. тогда и нефиг высмеивать. лучше бы и дальше тебя игнорила((

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Извините, вынужден уйти
До флажка вряд ли появлюсь
Всё, что думаю, сказал, голос оставил

Соточных миров / соточного мана у меня нет
Завтра (если оно будет), много быть в онлайне тоже не смогу, но по возможности постараюсь рассмотреть всех (в приоритете Бурундук и Каа, если они будут живы)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)