Бурундук, по факту, ты вчера и сегодня очень плохо смотришься.Бурундук хорошенький
Мой голос будет в тебя или в Каа. Сейчас тебя перечитаю ещё, может Каа заодно как разговорится... как заговорит нас всех)) *мечтательно посмотрел в сторону Каа*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бурундук, по факту, ты вчера и сегодня очень плохо смотришься.Бурундук хорошенький
Мао.Что-то я тут не понял Багиру
Серому брату минус за то, что предложил ничью
А Бурундуку плюс тоже за то, что предложил ничью
Или это я туплю
Да Мао вроде в Бурундука едетКак же меня дергает по вам всем, что-то после диалогов Багиры и Табаки, хочется завесить Багиру (прости, друг), при том, что сам Табаки Багиру маном даже не смотрит.
Бандерлог, что откатил от Бурундука мне понравилось, мог бы продолжать давить. Но тут конечно он мог это сделать, потому что увидел что голоса не собираются.
А ты в сторону Мао вроде раньше смотрел. Почему не в Мао?Бурундук, по факту, ты вчера и сегодня очень плохо смотришься.
Мой голос будет в тебя или в Каа. Сейчас тебя перечитаю ещё, может Каа заодно как разговорится... как заговорит нас всех)) *мечтательно посмотрел в сторону Каа*
Ну и кто у тебя тогда кандидат на сегодня? Кто ман то?Да, правильно. Объяснил, почему.
Аа, ты про первый деньМао.
Разница в ситуации.
Шуба из шкуры дикой козы прекрасна , но когда с неба падает снег
СБ был в принципе за результативное голосование в начале игры, но сказал что согласится с городом если выберут равенство.
Бурундук тогда же высказался за равенство
В начале игры желательно делать ничью чтоб не терять мирного. Но это небольшой плюс к игре города. Так же имеет место быть и результативное голосование, но я думаю это ближе к игрокам которые умеют хорошо просчитывают
В ситуации когда, нет дополнительных противоборствующих сил типа мафии и ясно что с каждым ходом мирный будет вылетать, то в этом случае ничья это игра против города, так как голосования результативного нет а мирный будет все равно убит. Право на ошибку сокращается
что значит не из за предложения фастовать а из за чего то другого?Подумала, но так толком смену мнения и не объяснила перед тем, как проголосовать...
Ну значит не из-за предложения фастовать, а из-за чего-то другого (но тогда вообще непонятно, из-за чего)
Думаю. Я всех перечитал, кроме Багиры. Багире выпишу огромный плюс за остановку нашей дуэли Бандерлог-Бурундук. Он это сделал спокойно и понятно, что будь он ман, было бы невыгодно. надо, наконец, понять, почему он в тебя танком. Раньше я не интересовался.Ну и кто у тебя тогда кандидат на сегодня? Кто ман то?
я тебе не верю((милый и красивый
если меня убьют или посадят освобождаю тебя от обещания самоубиться.
И после этого ты голосуешь в Бандерлогасмотри. никто не хочет фастовать. а почему? потому что миры, просрать бояться. а ты прям обрадовался так сразу. ман ты, дорогуша.
что значит не из за предложения фастовать а из за чего то другого?
ты написал это очень уверенно. выставил меня тупицей. посмеялся от души над моей тупостью. а потом такой, ну может и нетак всё было, может как то по другому.
я всё писал. я был в теме почти 5 часов и всё писал. только вот каждый читает, так, как ему хочется. прибежал, типа почитал, высмеял и норм тебе. ну чтож. пусть так и будет. после игры поговорим
И что, из-за этого самоубьешься?я тебе не верю((
Я уже сказал. Я её подозреваю, но допускаю, что возможно мне просто хочется, чтобы она была маном Если серьёзно, то меня смутило, что она очень спокойно отреагировала на мои подозрения. Шла на контакт, отвечала, поясняли и главное - не ушла в саммаф. Хотя ей выгодно было бы встать за Багиру в меня.А ты в сторону Мао вроде раньше смотрел. Почему не в Мао?
А Каа чем? Его здесь почти нетЯ уже сказал. Я её подозреваю, но допускаю, что возможно мне просто хочется, чтобы она была маном Если серьёзно, то меня смутило, что она очень спокойно отреагировала на мои подозрения. Шла на контакт, отвечала, поясняли и главное - не ушла в саммаф. Хотя ей выгодно было бы встать за Багиру в меня.
А Каа и Бурундук сегодня плохо смотрятся.
Слушай, а ты хоть раз хоть на секунду допускал меня мирным? Если нет, то я даж не знаю как это воспринимать.
Беру мирными сейчас - Бандерлог, Табаки
Так нет никаких обвинений и неотвеченных вопросов с моей стороны. Акеле я ответил. От тебя не было вопросов
Своих мирных я заявил если ты читал, но походу ты не читал. Бандерлог, Табаки, Каа играю первый круг. Под подозрением Ракша(в проверку) ты вот еще оговорился, присмотрюсь))
Бандерлог... В смысле не интересовался? Багира тут который день обо мне пишет. Как ты читаешь то?)Думаю. Я всех перечитал, кроме Багиры. Багире выпишу огромный плюс за остановку нашей дуэли Бандерлог-Бурундук. Он это сделал спокойно и понятно, что будь он ман, было бы невыгодно. надо, наконец, понять, почему он в тебя танком. Раньше я не интересовался.
Так вы оба для меня миры, я и не читал, на фига мне разборки двух мирных. Я читал остальных.Бандерлог... В смысле не интересовался? Багира тут который день обо мне пишет. Как ты читаешь то?)
а потому что ты делаешь вид что читаешь. а на самом деле нифига. тогда и нефиг высмеивать. лучше бы и дальше тебя игнорила((И после этого ты голосуешь в Бандерлога
Я поэтому так и написал
Теперь ты говоришь, что это не так
Я на это и отвечаю "ну значит, из-за чего-то другого, но тогда непонятно, из-за чего"