Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

• Автор темы Автор темы sicario
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ПЦ, так ты видел в Еве шерифа, выходит? Ты писал, что не стал бы ее краснить, даже если бы и проснулся.
Нет, не видел, но я вообще не люблю сильно краснить своих красных по нулю, тем самым подталкивая их на возможный отстрел.

Думаю, что Серп тут скорее красный от черной Сайи.
1. Харолька редко стала бы краснить напа ни на чем на старте игры.
2. у черной Харо есть мета - она со старта заигрывает сильного красного игрока частенько.

Такое себе канешн, но щас бесшерифская, увы.

А вот по вопросу к Капле от Харо у меня есть вопросы
coolface.gif

Ммм, самый красный в городе шериф с афкашной првоеркой.
coolface.gif

А чего вы такие нетерпеливые, голоса сразу кидаете, а если я шериф?

Ладно, если серьезно и никто ниче не говорит на эту тему, то с Каплей поиграю пока.

Капля, чего думаешь? Кого еще возьмем в нашу небольшую, но очень перспективную красную команду?
coolface.gif

Конкретно в этом посте - это к проверке Серпа относятся. Как бы я думала, получив красный чек Серпа. Мне по игре виделось, что Ева играет против Серпа. К моему мнению на тот момент о цвете Евы это не имеет никакого отношения.
Чёт не видела, где Ева против Серпа играла.

Нет, не готова актуализировать, тем более ни Натали, ни Ксю пока не отписались. Я против тебя не играю пока, хотя мнение и не поменялось на сейчас. Ну прост, ПЦ краснит тебя за напор. Мне это показалось смешным.
То есть вот прям что-то черного я от тебя не вижу. В то же время я не понимаю, за что тебя можно краснить.
А что изменится с убийством Евы в твоём мнении на мой счёт или на счёт Натальи? Почему ты ждёшь, что напишут?

Ладно, если серьезно и никто ниче не говорит на эту тему, то с Каплей поиграю пока.

Капля, чего думаешь? Кого еще возьмем в нашу небольшую, но очень перспективную красную команду?
coolface.gif
Я пропустила момент, когда эта красная команда стала нашей ?
coolface (1).gif

Ваще, надо Ксю послушать. Она на нуле старательно шерифа косплеила. Кого она прикрывала?

Я пропустила момент, когда эта красная команда стала нашей ?Посмотреть вложение 1555351
Ваще, надо Ксю послушать. Она на нуле старательно шерифа косплеила. Кого она прикрывала?
Оу, ну если ты не хочешь, то она будет моей. Я не против.
coolface.gif

Наверное еще можно с определенной долей уверенности утверждать, что Натали с Серпом не вместе черные.

Сейчас в теме: