Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Это просто ппц, я минут 10 не знала, с чего начать и как вам сообщить о том, что я шериф, так чтобы мирные не сильно расстроились )
Сама я очень зла и расстроена, потому что невозможно играть в мафию, когда в 4 играх подряд 3 раза убивают первым же выстрелом, а я играю очень редко..

Игра сложная и запутанная по 0, у меня не было варианта проверить кого-то так, чтобы его цвет дал бы цвета кого-то ещё, но были игроки, которые мне так или иначе нравились или в которых был вариант разобраться по ходу игры, поэтому я сделала проверку в серый остаток, честно говоря, я до последнего думала, что меня не убьют (

И уж точно, Акс, я не могла ожидать этого от тебя ((

«Сайя» - чёрная.

От этого цвета у меня были бы вопросы к Вентаж, заигравшей Душу по 0 на пустом месте. И вообще посмотрите на остальные аргументы по игрокам, там же просто невозможно взять цвета того же Серпа на «заинтересованности» и неохотно брать мой, только потому что многие заиграли. То есть сильные игроки, с которыми опасаешься играть и на более весомых каких-то аргументах, а Вентаж берет просто по каким-то первым постам.

Насчёт Капли - да, мне показалось сначала странным ее желание подёргать меня, если Серп красный. С одной стороны ей не нравились Душа и Вентаж, что, наверное, в плюс, но с другой стороны, Серп прав - нет логики в предлагаемой ею проверке )

ПЦ - может быть красным, он по игре откатывал от моего чёрного цвета.

Ксю чёрной не увидела.

Шалифор как Шалифор )

Удачи! )
По Серпу готова спорить, не согласна.
По душе /сайя и я вот так вот без палева заигрываю напа и ещё спрою, что у меня были основания? Норм катаю))
Более того, я до сих пор считаю, что эти самые основания у меня были, а ошибиться по нулю может любой.
Почему про того же Пц Ева ничего не говорит?
Странный ласт.
Я чёт вобще искренне считаю, что не увидеть меня красной сложно в этой.. Мож второй шер будет.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я пропустила момент, когда эта красная команда стала нашей ?Посмотреть вложение 1555351
Ваще, надо Ксю послушать. Она на нуле старательно шерифа косплеила. Кого она прикрывала?
Я всегда косплею шерифа. Ну в большинстве случаев точно. Кого прикрывала? Шерифа же. Я хз, кто это на нуле. В Еве допускала, но уверена не была.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
По Серпу готова спорить, не согласна.
По душе /сайя и я вот так вот без палева заигрываю напа и ещё спрою, что у меня были основания? Норм катаю))
Более того, я до сих пор считаю, что эти самые основания у меня были, а ошибиться по нулю может любой.
Почему про того же Пц Ева ничего не говорит?
Странный ласт.
Я чёт вобще искренне считаю, что не увидеть меня красной сложно в этой.. Мож второй шер будет.
Думаешь второй будет? Все может быть)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Если я покатала мафа Душу, то получается, что Капля, Пц, шалифар и Натали, Ксю красные, а все мафы в Серп, Трал, душа. Мне будет сложно в такое играть, плохо совсем. Трал и Серп мне оба не чёрные, выходит или будет второй или мафы у вас в красных закопались.
Не, я конечно могу мафа прокатить, но шоб сразу всех троих.....

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Если я покатала мафа Душу, то получается, что Капля, Пц, шалифар и Натали, Ксю красные, а все мафы в Серп, Трал, душа. Мне будет сложно в такое играть, плохо совсем. Трал и Серп мне оба не чёрные, выходит или будет второй или мафы у вас в красных закопались.
Хм, поправьте меня если я неправ, но... Ты сначала заигрываешь пятерых человек кноль день на ерунде, сама признаешь, что это ерунда. А сейчас говоришь, что тебе сложно будет развернуться?

Что, простите?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А у тебя Трал ближе к красным был? Чёт пропустила.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Давай по каждому, которого ты назвала красным пройдись.
Ну т.е. я не совсем понимаю как от черной Сайи красный Шали или Ксю получаецца.

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Кстати, ПЦ, отличное звание.
coolface.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Кста, Шали, расскажи на чем ты Каплю красной нашел?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну ладно, а по Ксю/Тралу/Вентаж у тебя мысли есть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)