- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
По Серпу готова спорить, не согласна.Это просто ппц, я минут 10 не знала, с чего начать и как вам сообщить о том, что я шериф, так чтобы мирные не сильно расстроились )
Сама я очень зла и расстроена, потому что невозможно играть в мафию, когда в 4 играх подряд 3 раза убивают первым же выстрелом, а я играю очень редко..
Игра сложная и запутанная по 0, у меня не было варианта проверить кого-то так, чтобы его цвет дал бы цвета кого-то ещё, но были игроки, которые мне так или иначе нравились или в которых был вариант разобраться по ходу игры, поэтому я сделала проверку в серый остаток, честно говоря, я до последнего думала, что меня не убьют (
И уж точно, Акс, я не могла ожидать этого от тебя ((
«Сайя» - чёрная.
От этого цвета у меня были бы вопросы к Вентаж, заигравшей Душу по 0 на пустом месте. И вообще посмотрите на остальные аргументы по игрокам, там же просто невозможно взять цвета того же Серпа на «заинтересованности» и неохотно брать мой, только потому что многие заиграли. То есть сильные игроки, с которыми опасаешься играть и на более весомых каких-то аргументах, а Вентаж берет просто по каким-то первым постам.
Насчёт Капли - да, мне показалось сначала странным ее желание подёргать меня, если Серп красный. С одной стороны ей не нравились Душа и Вентаж, что, наверное, в плюс, но с другой стороны, Серп прав - нет логики в предлагаемой ею проверке )
ПЦ - может быть красным, он по игре откатывал от моего чёрного цвета.
Ксю чёрной не увидела.
Шалифор как Шалифор )
Удачи! )
По душе /сайя и я вот так вот без палева заигрываю напа и ещё спрою, что у меня были основания? Норм катаю))
Более того, я до сих пор считаю, что эти самые основания у меня были, а ошибиться по нулю может любой.
Почему про того же Пц Ева ничего не говорит?
Странный ласт.
Я чёт вобще искренне считаю, что не увидеть меня красной сложно в этой.. Мож второй шер будет.