Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Конкретно в этом посте - это к проверке Серпа относятся. Как бы я думала, получив красный чек Серпа. Мне по игре виделось, что Ева играет против Серпа. К моему мнению на тот момент о цвете Евы это не имеет никакого отношения.
Ну вот евы нет, вопросы к Пц у тебя есть?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Думаю, что Ева не сколько играла против Серпа, столько пыталась растормошить его.
Ну у меня такое ощущение сложилось.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Блин, Капля, по факту что ты мне тянешь? На чем против игра твоя? У тебя красная Ксю за здрасти, Натали за бантики, ладно про чек тут спорить не буду.
Актуализируй точку зрения, если есть изменения? Натали укрепилась в красных? Ксю?
Нет, не готова актуализировать, тем более ни Натали, ни Ксю пока не отписались. Я против тебя не играю пока, хотя мнение и не поменялось на сейчас. Ну прост, ПЦ краснит тебя за напор. Мне это показалось смешным.
То есть вот прям что-то черного я от тебя не вижу. В то же время я не понимаю, за что тебя можно краснить.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Нет, не готова актуализировать, тем более ни Натали, ни Ксю пока не отписались. Я против тебя не играю пока, хотя мнение и не поменялось на сейчас. Ну прост, ПЦ краснит тебя за напор. Мне это показалось смешным.
То есть вот прям что-то черного я от тебя не вижу. В то же время я не понимаю, за что тебя можно краснить.
Я пишу, что Вентаж мб красной.
Как вы читаете то?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Думаю, что Ева не сколько играла против Серпа, столько пыталась растормошить его.
Ну у меня такое ощущение сложилось.
Да она об этом прямо сказала.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну..... За попытку пошатать вас днем, за вопросы, поиск, за то что цепляюсь ко всем, но не такую, за то что разбираюсь.
Вот я какая молодец вобще! А ты... Эх, Капля, Капля......

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну..... За попытку пошатать вас днем, за вопросы, поиск, за то что цепляюсь ко всем, но не такую, за то что разбираюсь.
Вот я какая молодец вобще! А ты... Эх, Капля, Капля......
???

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Я пишу, что Вентаж мб красной.
Как вы читаете то?
Я прочитала, что Вентаж у тебя алогична, но может быть красной, исходя из ее напора. Не так? Сорян, если не так, я могу. Умею, практикую.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я прочитала, что Вентаж у тебя алогична, но может быть красной, исходя из ее напора. Не так? Сорян, если не так, я могу. Умею, практикую.
Я условно красню Вентаж на напоре. Ну т.е. аккуратненько так, мазком кисти)

Shalifar

Старожил
Реакции
194
В прошлый раз, когда Каплю всем селом посчитали черной - она оказалась шерифом. В этот раз лично мне Капля кажется не черной. Это значит она черная, да? stickers_Persik31

EvaLeff

Продвинутый
Реакции
34
Это просто ппц, я минут 10 не знала, с чего начать и как вам сообщить о том, что я шериф, так чтобы мирные не сильно расстроились )
Сама я очень зла и расстроена, потому что невозможно играть в мафию, когда в 4 играх подряд 3 раза убивают первым же выстрелом, а я играю очень редко..

Игра сложная и запутанная по 0, у меня не было варианта проверить кого-то так, чтобы его цвет дал бы цвета кого-то ещё, но были игроки, которые мне так или иначе нравились или в которых был вариант разобраться по ходу игры, поэтому я сделала проверку в серый остаток, честно говоря, я до последнего думала, что меня не убьют (

И уж точно, Акс, я не могла ожидать этого от тебя ((

«Сайя» - чёрная.

От этого цвета у меня были бы вопросы к Вентаж, заигравшей Душу по 0 на пустом месте. И вообще посмотрите на остальные аргументы по игрокам, там же просто невозможно взять цвета того же Серпа на «заинтересованности» и неохотно брать мой, только потому что многие заиграли. То есть сильные игроки, с которыми опасаешься играть и на более весомых каких-то аргументах, а Вентаж берет просто по каким-то первым постам.

Насчёт Капли - да, мне показалось сначала странным ее желание подёргать меня, если Серп красный. С одной стороны ей не нравились Душа и Вентаж, что, наверное, в плюс, но с другой стороны, Серп прав - нет логики в предлагаемой ею проверке )

ПЦ - может быть красным, он по игре откатывал от моего чёрного цвета.

Ксю чёрной не увидела.

Шалифор как Шалифор )

Удачи! )

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
ПЦ - Сая
Капля - Сая

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
ПЦ, так ты видел в Еве шерифа, выходит? Ты писал, что не стал бы ее краснить, даже если бы и проснулся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)