Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Saya

Писатель
Реакции
105
Ладно, я тут понял, что нельзя тянуть с этим, а то потом мне не поверят уже... В общем я шериф этой игры. День у вас какой-то неинформативный, давайте вместе решим кого будем вешаться сегодня...

Shalifar

Старожил
Реакции
194
А чё надо было говорить? И на что? Что Капля не кажется тебе черной, а потому она мб маф? На это? Не, я могу тебе на это развёрнуто ответить. Но ты уверен, что хочешь послушать, что я думаю по этим твоим умозаключениям?Посмотреть вложение 1555536
Хотелось услышат ькакие-то аргументы за ее черноту. Если бы они были, т оя бы мог об этом подумать. Потому что аргумент "ну она просто не кажется мне черной", тем более в свете упомянутой игры может аргументом не быть.

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Любопытно, что он именно на тебя затравку кинул, а не на Натали/меня
coolface.gif
По вам каких то мыслей на тот момент не было.
coolface.gif

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Я не согласна с каплей, я красная, ты и трал мне красные, Ксю тоже не готова чернить.
Любую тройку из каплиных кандидатов мне не собрать.
Мож я лох в этой конкретный и совсем не попала никуда, но троих мафов сразу... Это невозможно же...
Можно же услышать конкретику, на чем все перечисленные такие мегакрасные?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В общем я напишу свои мысли. Что у меня получается.
1. По вчерашнему доночному в меня и Каплю полетели проверки.
Капля у меня была красная, в принципе с позой ее я была согласна с моим допущением "возможно красный, по крайне мере спокойный и воздержанный ПЦ".
Я думаю, что он на черном, зная нашу обоюдную любовь и "понимание в играх", тем более с нашими разными позициями по Еве (на вчерашнее утро) мог бы спокойно в'ехать в меня. Но мы просто поговорили, я сказала, что мне Ева нравится, он поставил смайлики и какого-то агра я от него ни в себя, ни в Еву не видела больше. Да и Ева подкалывала его, но не как черного.

По Ксю я Капле сказала, что сорян, тут я ничего не скажу. Да и в принципе от нее в игре один саммаф только и прослеживается.
Серп, Ева красные, все что мне от нее известно.
С Серпом они еще вчера поехидничали, какая я тупенькая, молодцы в общем.
2. Итак возвращаясь в начало, я планирую поискать черных в тех кто давал меня и Каплю в чеки.
Я еще посмотрю, что на сегодня у этих товарищей будет получаться и буду делать выводы.

Пока отнесу ПЦ к красным, на том о чем писала выше.

По Шали пока воздержусь цвет давать.

Ксю из остатка почернее.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Можно же услышать конкретику, на чем все перечисленные такие мегакрасные?
А разве это не твоё окраснение Капли? По этой логике ты должен показать, почему там черные. А если нет, то, опять же, смотри свои действия по Капле.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Капля у меня была красная, в принципе с позой ее я была согласна с моим допущением "возможно красный, по крайне мере спокойный и воздержанный ПЦ".
Я думаю, что он на черном, зная нашу обоюдную любовь и "понимание в играх", тем более с нашими разными позициями по Еве (на вчерашнее утро) мог бы спокойно в'ехать в меня. Но мы просто поговорили, я сказала, что мне Ева нравится, он поставил смайлики и какого-то агра я от него ни в себя, ни в Еву не видела больше. Да и Ева подкалывала его, но не как черного.

По Ксю я Капле сказала, что сорян, тут я ничего не скажу. Да и в принципе от нее в игре один саммаф только и прослеживается.
2. Итак возвращаясь в начало, я планирую поискать черных в тех кто давал меня и Каплю в чеки.
Я еще посмотрю, что на сегодня у этих товарищей будет получаться и буду делать выводы.

Ксю из остатка почернее.
Капля у тебя какая на сейчас?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ксю из остатка почернее.
И да, если что я не ехидничала. Я и сейчас не понимаю, как от моего цвета вчера можно увидеть цвет Капли. Я спрашивала, но мне никто не захотел обьяснять. И сейчас ты мне пишешь, что я играю в саммаф, сама занимаясь тем же. Давайте рассмотрим тех, кто посмел дать тебя в рейндж на проверку. Хотя где я играю в саммаф, хз. Но и это мне тоже наверное никто не скажет.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю, как со временем до вечера будет.
В условно красные на сейчас возьму Серпа, Вентаж и Каплю. Хоть и не со всем согласна.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И да, если что я не ехидничала. Я и сейчас не понимаю, как от моего цвета вчера можно увидеть цвет Капли. Я спрашивала, но мне никто не захотел обьяснять. И сейчас ты мне пишешь, что я играю в саммаф, сама занимаясь тем же. Давайте рассмотрим тех, кто посмел дать тебя в рейндж на проверку. Хотя где я играю в саммаф, хз. Но и это мне тоже наверное никто не скажет.
Так я тебе сама лично поясняла. А от кого ты еще об'яснения этому ждала?
Ну может оно тебя не устроило, но говорить, что его не было...

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так я тебе сама лично поясняла. А от кого ты еще об'яснения этому ждала?
Ну может оно тебя не устроило, но говорить, что его не было...
От тебя. Но я его не поняла. И сейчас не понимаю.

Shalifar

Старожил
Реакции
194
А разве это не твоё окраснение Капли? По этой логике ты должен показать, почему там черные. А если нет, то, опять же, смотри свои действия по Капле.
А ничего, что ты сам ее должен пытать каленым железом за такие цвета? А у тебя ко мне вопросы за цвет Капли, которая у тебя красная. Неплохо, Серп.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю, что там не понятного. Тем более Капля у тебя красная, чему возмущаться.
Я возмущаюсь, потому, что не могу понять твою логику, а значит мне сложно найти тебя. И все мои вопросы и уточнения направлены именно на это. И Каплю я решила все же взять скорее красной сегодня, а вчера она у меня была любая и в той ситуации наши с ней цвета никак не коррелировались, и проверка меня или Капли не давала бы автоцвет визави.
И да. Вопросик. Можно мне конкретику, где именно я играю в саммаф?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я возмущаюсь, потому, что не могу понять твою логику, а значит мне сложно найти тебя. И все мои вопросы и уточнения направлены именно на это. И Каплю я решила все же взять скорее красной сегодня, а вчера она у меня была любая и в той ситуации наши с ней цвета никак не коррелировались, и проверка меня или Капли не давала бы автоцвет визави.
И да. Вопросик. Можно мне конкретику, где именно я играю в саммаф?
Смотри. У меня Капля красная, с позой, где у меня сомнения только по тебе. Понимаешь? Сомнения и чек - это не значит, что я пошла тебя на 9ке голосовать.
При твоем красном чеке я спокойно играю с тобой и Каплей.
Вот в чем логика.
Развеять свои сомнения по тебе чеком и получить на выходе 2 уверенных красных.
Вот и все. Что там надо было понять.

Saya

Писатель
Реакции
105
Я не понимаю, почему вы не снимаете голоса с меня, я же шериф, дайте еще хотя бы одну проверочку сделать...

Saya

Писатель
Реакции
105
Ох уж мне эти некуряшки, у Евы не критика, вам необязательно выводить сегодня меня, я могу быть балансом Евы завтра, дайте проверку проверить. два плюс два сложить можете вообще?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)