Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До ночи я та кне думал.А до ночи чего молчал?
Хотелось услышат ькакие-то аргументы за ее черноту. Если бы они были, т оя бы мог об этом подумать. Потому что аргумент "ну она просто не кажется мне черной", тем более в свете упомянутой игры может аргументом не быть.А чё надо было говорить? И на что? Что Капля не кажется тебе черной, а потому она мб маф? На это? Не, я могу тебе на это развёрнуто ответить. Но ты уверен, что хочешь послушать, что я думаю по этим твоим умозаключениям?Посмотреть вложение 1555536
По вам каких то мыслей на тот момент не было.Любопытно, что он именно на тебя затравку кинул, а не на Натали/меня
Можно же услышать конкретику, на чем все перечисленные такие мегакрасные?Я не согласна с каплей, я красная, ты и трал мне красные, Ксю тоже не готова чернить.
Любую тройку из каплиных кандидатов мне не собрать.
Мож я лох в этой конкретный и совсем не попала никуда, но троих мафов сразу... Это невозможно же...
А разве это не твоё окраснение Капли? По этой логике ты должен показать, почему там черные. А если нет, то, опять же, смотри свои действия по Капле.Можно же услышать конкретику, на чем все перечисленные такие мегакрасные?
Капля у тебя какая на сейчас?В общем я напишу свои мысли. Что у меня получается.
1. По вчерашнему доночному в меня и Каплю полетели проверки.
Капля у меня была красная, в принципе с позой ее я была согласна с моим допущением "возможно красный, по крайне мере спокойный и воздержанный ПЦ".
Я думаю, что он на черном, зная нашу обоюдную любовь и "понимание в играх", тем более с нашими разными позициями по Еве (на вчерашнее утро) мог бы спокойно в'ехать в меня. Но мы просто поговорили, я сказала, что мне Ева нравится, он поставил смайлики и какого-то агра я от него ни в себя, ни в Еву не видела больше. Да и Ева подкалывала его, но не как черного.
По Ксю я Капле сказала, что сорян, тут я ничего не скажу. Да и в принципе от нее в игре один саммаф только и прослеживается.
Серп, Ева красные, все что мне от нее известно.
С Серпом они еще вчера поехидничали, какая я тупенькая, молодцы в общем.
2. Итак возвращаясь в начало, я планирую поискать черных в тех кто давал меня и Каплю в чеки.
Я еще посмотрю, что на сегодня у этих товарищей будет получаться и буду делать выводы.
Пока отнесу ПЦ к красным, на том о чем писала выше.
По Шали пока воздержусь цвет давать.
Ксю из остатка почернее.
И да, если что я не ехидничала. Я и сейчас не понимаю, как от моего цвета вчера можно увидеть цвет Капли. Я спрашивала, но мне никто не захотел обьяснять. И сейчас ты мне пишешь, что я играю в саммаф, сама занимаясь тем же. Давайте рассмотрим тех, кто посмел дать тебя в рейндж на проверку. Хотя где я играю в саммаф, хз. Но и это мне тоже наверное никто не скажет.В общем я напишу свои мысли. Что у меня получается.
1. По вчерашнему доночному в меня и Каплю полетели проверки.
Капля у меня была красная, в принципе с позой ее я была согласна с моим допущением "возможно красный, по крайне мере спокойный и воздержанный ПЦ".
Я думаю, что он на черном, зная нашу обоюдную любовь и "понимание в играх", тем более с нашими разными позициями по Еве (на вчерашнее утро) мог бы спокойно в'ехать в меня. Но мы просто поговорили, я сказала, что мне Ева нравится, он поставил смайлики и какого-то агра я от него ни в себя, ни в Еву не видела больше. Да и Ева подкалывала его, но не как черного.
По Ксю я Капле сказала, что сорян, тут я ничего не скажу. Да и в принципе от нее в игре один саммаф только и прослеживается.
Серп, Ева красные, все что мне от нее известно.
С Серпом они еще вчера поехидничали, какая я тупенькая, молодцы в общем.
2. Итак возвращаясь в начало, я планирую поискать черных в тех кто давал меня и Каплю в чеки.
Я еще посмотрю, что на сегодня у этих товарищей будет получаться и буду делать выводы.
Пока отнесу ПЦ к красным, на том о чем писала выше.
По Шали пока воздержусь цвет давать.
Ксю из остатка почернее.
КраснаяКапля у тебя какая на сейчас?
Так я тебе сама лично поясняла. А от кого ты еще об'яснения этому ждала?И да, если что я не ехидничала. Я и сейчас не понимаю, как от моего цвета вчера можно увидеть цвет Капли. Я спрашивала, но мне никто не захотел обьяснять. И сейчас ты мне пишешь, что я играю в саммаф, сама занимаясь тем же. Давайте рассмотрим тех, кто посмел дать тебя в рейндж на проверку. Хотя где я играю в саммаф, хз. Но и это мне тоже наверное никто не скажет.
От тебя. Но я его не поняла. И сейчас не понимаю.Так я тебе сама лично поясняла. А от кого ты еще об'яснения этому ждала?
Ну может оно тебя не устроило, но говорить, что его не было...
Не знаю, что там не понятного. Тем более Капля у тебя красная, чему возмущаться.От тебя. Но я его не поняла. И сейчас не понимаю.
А ничего, что ты сам ее должен пытать каленым железом за такие цвета? А у тебя ко мне вопросы за цвет Капли, которая у тебя красная. Неплохо, Серп.А разве это не твоё окраснение Капли? По этой логике ты должен показать, почему там черные. А если нет, то, опять же, смотри свои действия по Капле.
Я возмущаюсь, потому, что не могу понять твою логику, а значит мне сложно найти тебя. И все мои вопросы и уточнения направлены именно на это. И Каплю я решила все же взять скорее красной сегодня, а вчера она у меня была любая и в той ситуации наши с ней цвета никак не коррелировались, и проверка меня или Капли не давала бы автоцвет визави.Не знаю, что там не понятного. Тем более Капля у тебя красная, чему возмущаться.
Почему?Не знаю, как со временем до вечера будет.
В условно красные на сейчас возьму Серпа, Вентаж и Каплю. Хоть и не со всем согласна.
Смотри. У меня Капля красная, с позой, где у меня сомнения только по тебе. Понимаешь? Сомнения и чек - это не значит, что я пошла тебя на 9ке голосовать.Я возмущаюсь, потому, что не могу понять твою логику, а значит мне сложно найти тебя. И все мои вопросы и уточнения направлены именно на это. И Каплю я решила все же взять скорее красной сегодня, а вчера она у меня была любая и в той ситуации наши с ней цвета никак не коррелировались, и проверка меня или Капли не давала бы автоцвет визави.
И да. Вопросик. Можно мне конкретику, где именно я играю в саммаф?