Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть я так понимаю у тебя красные ты и Капля, черная Душа(она же Сая)
Серп,Вентаж непонятные.
В Ксю-Трал-Вентаж не все красные.
А ПЦ какой, а Натали?
То есть я так понимаю у тебя красные ты и Капля, черная Душа(она же Сая)
Серп,Вентаж непонятные.
В Ксю-Трал-Вентаж не все красные.
А ПЦ какой, а Натали?
Получается скорее черный Серп при попытке Вентаж заиграть его напа одернул ее и сказал твои аргументы ерунда, не надо Душу заигрывать. (Независимо от цвета самой Вентаж).
Чот так себе получается.
Получается скорее черный Серп при попытке Вентаж заиграть его напа одернул ее и сказал твои аргументы ерунда, не надо Душу заигрывать. (Независимо от цвета самой Вентаж).
Чот так себе получается.
У тебя третий в Серп-ПЦ-Натали, раз ПЦ и Натали краснее, соответственно Серп у тебя черный должен быть ( ну либо Вентаж-Ксю черные) больше никак , остальных ты окраснил, а свой цвет я просто знаю вот и все.
Смотри. У меня Капля красная, с позой, где у меня сомнения только по тебе. Понимаешь? Сомнения и чек - это не значит, что я пошла тебя на 9ке голосовать.
При твоем красном чеке я спокойно играю с тобой и Каплей.
Вот в чем логика.
Развеять свои сомнения по тебе чеком и получить на выходе 2 уверенных красных.
Вот и все. Что там надо было понять.
Как минимум, тогда хотелось бы увидеть какую-то динамику в позиции, раз уж цвета настолько вразрез. Я или вижу, что человек думает, или не вижу. Если не вижу - хочу увидеть. Все очень просто.
Тебе не жмет, что я этот пул игроков озвучила первая в таком составе на красных? Как это ты берешь всех моих красных после меня, а меня в черные под зад коленом? Все тут нормально?
Тебе не жмет, что я этот пул игроков озвучила первая в таком составе на красных? Как это ты берешь всех моих красных после меня, а меня в черные под зад коленом? Все тут нормально?