Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох уж мне эти некуряшки, у Евы не критика, вам необязательно выводить сегодня меня, я могу быть балансом Евы завтра, дайте проверку проверить. два плюс два сложить можете вообще?
Смотри. У меня Капля красная, с позой, где у меня сомнения только по тебе. Понимаешь? Сомнения и чек - это не значит, что я пошла тебя на 9ке голосовать.
При твоем красном чеке я спокойно играю с тобой и Каплей.
Вот в чем логика.
Развеять свои сомнения по тебе чеком и получить на выходе 2 уверенных красных.
Вот и все. Что там надо было понять.
Как у вас я черный если Вентаж мне несколько раз задаёт вопрос Душа у меня красная или нет, и я ей отвечаю что я Душе цвет не даю ее мало. Почему мне не не заиграть если Вентаж ее заиграла,хотя бы от той же Вентаж которую я с 0 красной взял и не откатываю.
Ладно, я тут понял, что нельзя тянуть с этим, а то потом мне не поверят уже... В общем я шериф этой игры. День у вас какой-то неинформативный, давайте вместе решим кого будем вешаться сегодня...
У меня не было к тебе вопросов за цвет Капли, которая мне красная. У меня вопросы к твоей последовательности. Ты окраснил Каплю, потому что тебе так кажется и потому, что никто не привел аргументов за черноту. Очевидно, что Вентаж тоже окраснила потому что ей так кажется и потому что никто (ты, например) не привел аргументов за черноту. Смекаешь о чем я? И Капля тут вообще не при чем.
Вот я об этом. Да потому что кажется так и никто не привел аргументов за черноту. Это твоя линейка, ей ты себя меряешь. Соответственно, прежде чем такие вопросы задавать, тебе нужно аргументы за черноту привести.
У меня не было к тебе вопросов за цвет Капли, которая мне красная. У меня вопросы к твоей последовательности. Ты окраснил Каплю, потому что тебе так кажется и потому, что никто не привел аргументов за черноту. Очевидно, что Вентаж тоже окраснила потому что ей так кажется и потому что никто (ты, например) не привел аргументов за черноту. Смекаешь о чем я? И Капля тут вообще не при чем.
Нет, не смекаю. Вентаж эти цвета раздала сутки назад, с оговорками, что это "эмо ощущеньки". Но воз и ныне там и если сутки спустя это все еще цвета на том же и отсутствие попыток их как то пересмотреть - это плохо. И не мне тебе об этом рассказывать.
Нет, не смекаю. Вентаж эти цвета раздала сутки назад, с оговорками, что это "эмо ощущеньки". Но воз и ныне там и если сутки спустя это все еще цвета на том же и отсутствие попыток их как то пересмотреть - это плохо. И не мне тебе об этом рассказывать.
А какая разница, сутки назад или в эти сутки? Ну как это отменяет мотивацию, что красню потому что так кажется и никто не привел аргументов за черноту?
А какая разница, сутки назад или в эти сутки? Ну как это отменяет мотивацию, что красню потому что так кажется и никто не привел аргументов за черноту?
Как минимум, тогда хотелось бы увидеть какую-то динамику в позиции, раз уж цвета настолько вразрез. Я или вижу, что человек думает, или не вижу. Если не вижу - хочу увидеть. Все очень просто.
Вот как Капля думает - вижу. Даже как ПЦ думает вроде как вижу. А у Вентаж вижу цвета, которых быть не может, если я не тупой и нежелание их пересматривать на протяжении суток.
Вот как Капля думает - вижу. Даже как ПЦ думает вроде как вижу. А у Вентаж вижу цвета, которых быть не может, если я не тупой и нежелание их пересматривать на протяжении суток.
А на чем мне пересматривать Ксю или Трала, что они такого чёрного сделали за сутки, чтобы я их пересмотрела?
Я вижу игру против себя у капли, Пц и тебя, очевидно мне, что тут есть чёрный, за что Капля чернит Ксю мне не ясно, Ксю показала последовательность их диалога и Ксю логичнее, чем Капля в этом вопросе, по Тралу сложнее, но его позиция мне ближе.
Если кому интересно в шерифа Аксима я играть не буду, это не шериф вобще, вскрытие без чека и без игры. Голосу Сая