Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть я говорю: Ксю вроде маф, но есть от нее действия, которые необъяснимы, если она маф. Ты мне на это: аха-ха, видимо, ты знаешь о причинах моих действий больше меня.
Мне после этого продолжать тащить этот аргумент за твою красноту, что ли?
А ты считаешь, что тебя тут можно найти красным и не пихать в остаток?
Ну и да - ты так и не ответил: как бы ты играл от моего красного цвета, ты ж меня в чек пихнул, значит мысли дб какие-нить по выходу меня красным?
Шали не видел меня чёрной. Но я у многих была в проверке. Он после ночи кинул затравку, что я могу быть чёрной, подождал, не вскроется ли кто с моим чёрным чеком. Никто не вскрылся. Раз моего чч нет, то можно играть, что он и сделал.
Что не так с его умозаключениями?
Я не понимаю, откуда ты всё это взяла? Шали написал, что когда тебя подозревали, ты была шерифом, а теперь не подозревает, ты тогда маф мб? Вот и всё, что он написал. Всё остальное ты взяла из своей головы, ибо в словах Шали ничего подобного не было.
А после этого, ссылаясь на то, что не было возражений на этот пост, он с тобой сыграл. А каких ответов он ждал? Типа, да, если она не кажется мафом, то она маф. Вот таких? И тогда бы он сказал, что не играет с тобой?
Чего? Ты заиграла мафа. А я тебе говорил, что делать этого не надо. по крайней мере, на тех аргументах, что были у тебя. И после этого ты говоришь, что я должен быть в черном остатке? То есть, ты мирная, заигрываешь мафа моего, а я тебя отговариваю? Серьёзно?
Я не согласна с каплей, я красная, ты и трал мне красные, Ксю тоже не готова чернить.
Любую тройку из каплиных кандидатов мне не собрать.
Мож я лох в этой конкретный и совсем не попала никуда, но троих мафов сразу... Это невозможно же...
То есть я говорю: Ксю вроде маф, но есть от нее действия, которые необъяснимы, если она маф. Ты мне на это: аха-ха, видимо, ты знаешь о причинах моих действий больше меня.
Мне после этого продолжать тащить этот аргумент за твою красноту, что ли?
Может я не на русском пишу? Чет у меня с донесением мыслей своих бяда, видимо.
Ты как так перекручиваешь то? Я только понять не могу, специально или как?
Там по хронологии диалога вообще по-другому. Ты ж выворачиваешь.
Вот тут ты дала свое мнение по мне, меня еще нет в теме.
По Ксю. По ее выжидательной позиции и нерешительной, размытой позе сейчас мне она больше черной видится. С другой стороны, на нуле она явно старалась, чтобы ее шерифом увидели. Не держала шерифскую линию, как маф, который планирует вскрываться, а именно палилась вовсю шерифом.
А сейчас ты пытаешьдя выкрутиться, что посчитала меня черным, после вышеуказанного моего поста, а не до него. А у меня именнно и вопросы, как так-то? Ты в одном посте даешь меня и черной и не черной. Так я и прошу конкретики. А из меня пытаутся тупешка какого-то сделать.