Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Любопытно, что он именно на тебя затравку кинул, а не на Натали/меня
coolface.gif
Ну, может потому, что вы хз какие для него, а я красная?
coolface (1).gif

Давай у него спросим.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Так получается, что ты себе противоречишь. Ты выводишь, что я черная. Но при этом совершаю действия, которые черному вообще не в тему.
Да. А потом ты пишешь это:
Ну она ж этим пишет, что я не маф у нее тогда. Ну я так поняла. Ибо на мафе ноль смысла в тех действиях, о причинах которых она знает лучше меня)
Ну, раз ты сама пишешь, что я эти причины нафантазировала, то какие ко мне претензии, что я от них откатила?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
То есть я говорю: Ксю вроде маф, но есть от нее действия, которые необъяснимы, если она маф. Ты мне на это: аха-ха, видимо, ты знаешь о причинах моих действий больше меня.

Мне после этого продолжать тащить этот аргумент за твою красноту, что ли?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Думаю, что Харолька могла быть доном только в тиме с Серпом.
Это что за бред? И как ты к этому пришел? Почему убить самого красного шерифа Харо могла только в тиме с Серпом?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Это что за бред? И как ты к этому пришел? Почему убить самого красного шерифа Харо могла только в тиме с Серпом?
Путем нехитрых логических умозаключений
coolface.gif

И килл Евы тут абсолютно не при чем)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вентаж, ты кстати, на это ничо не ответила.

А ты считаешь, что тебя тут можно найти красным и не пихать в остаток?
Ну и да - ты так и не ответил: как бы ты играл от моего красного цвета, ты ж меня в чек пихнул, значит мысли дб какие-нить по выходу меня красным?
В силу объективных обстоятельств. Пройдусь обязательно ибо мне не понятно и не нравится остаток.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Шали не видел меня чёрной. Но я у многих была в проверке. Он после ночи кинул затравку, что я могу быть чёрной, подождал, не вскроется ли кто с моим чёрным чеком. Никто не вскрылся. Раз моего чч нет, то можно играть, что он и сделал.
Что не так с его умозаключениями?
Я не понимаю, откуда ты всё это взяла? Шали написал, что когда тебя подозревали, ты была шерифом, а теперь не подозревает, ты тогда маф мб? Вот и всё, что он написал. Всё остальное ты взяла из своей головы, ибо в словах Шали ничего подобного не было.
А после этого, ссылаясь на то, что не было возражений на этот пост, он с тобой сыграл. А каких ответов он ждал? Типа, да, если она не кажется мафом, то она маф. Вот таких? И тогда бы он сказал, что не играет с тобой?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
С чем ты готова спорить по мне? Ева по мне ничего и не сказала.
А про ПЦ говорит, как раз.
Она говорит, что не видела от тебя игры и заинтересованности, в ласте, она не поняла на чем я тебя заиграла. С этим и спорю.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Чего? Ты заиграла мафа. А я тебе говорил, что делать этого не надо. по крайней мере, на тех аргументах, что были у тебя. И после этого ты говоришь, что я должен быть в черном остатке? То есть, ты мирная, заигрываешь мафа моего, а я тебя отговариваю? Серьёзно?
Я не согласна с каплей, я красная, ты и трал мне красные, Ксю тоже не готова чернить.
Любую тройку из каплиных кандидатов мне не собрать.
Мож я лох в этой конкретный и совсем не попала никуда, но троих мафов сразу... Это невозможно же...

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мне, на удивление, никто не нравится. Пожалуй, Каплю могу покраснить немного. Всё же в её подозрительных и правда был маф. Минимум один.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Голосую Сая

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ПЦ - Сая
Капля - Сая
Шалифар - Сая
Натали - Сая
Трал - Сая
Ксю - Сая

Серп - Сая

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ладна, я спать, мб до вечера проснусь)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
То есть я говорю: Ксю вроде маф, но есть от нее действия, которые необъяснимы, если она маф. Ты мне на это: аха-ха, видимо, ты знаешь о причинах моих действий больше меня.

Мне после этого продолжать тащить этот аргумент за твою красноту, что ли?
Может я не на русском пишу? Чет у меня с донесением мыслей своих бяда, видимо.
Ты как так перекручиваешь то? Я только понять не могу, специально или как?
Там по хронологии диалога вообще по-другому. Ты ж выворачиваешь.

Вот тут ты дала свое мнение по мне, меня еще нет в теме.
По Ксю. По ее выжидательной позиции и нерешительной, размытой позе сейчас мне она больше черной видится. С другой стороны, на нуле она явно старалась, чтобы ее шерифом увидели. Не держала шерифскую линию, как маф, который планирует вскрываться, а именно палилась вовсю шерифом.

Серп любой. Вентаж, Ксю, Трал - черный остаток.

Потом пришла я и овучила, что по твоим же доводам я никак мафом у тебя не получаюсь. Но! Внимание! В черные ты меня записала до моего этого поста.
Ну она ж этим пишет, что я не маф у нее тогда. Ну я так поняла. Ибо на мафе ноль смысла в тех действиях, о причинах которых она знает лучше меня)
А сейчас ты пытаешьдя выкрутиться, что посчитала меня черным, после вышеуказанного моего поста, а не до него. А у меня именнно и вопросы, как так-то? Ты в одном посте даешь меня и черной и не черной. Так я и прошу конкретики. А из меня пытаутся тупешка какого-то сделать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)