Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я уже Ксю пояснял что вы у меня в остатке где 2 из 4-х мафы, почему у тебя этого быть не может я не знаю. У тебя кто мафы?
Трал, я за тобой всю игру наблюдаю, оч пристально.
1. Я не вижу чтобы ты со мной и Ксю находился. У тебя вроде с нашими цветами больших проблем то нет.
2. Но зато ты вписываешься за Серпа и Вентаж. Они че такие контрастные игроки? Вообще мне все это видится, что ты не хочешь их на себя сагрить. Вот и все.
И может знаешь их цвета? Как допущение конечно, но прчему бы и нет.
Мне сейчас Ксю которая не побоялась в меня в'ехать даже покраснее становится.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А Вентаж почему красная?
Вентаж от меня не откатывает против стола,когда Капля и ПЦ в меня поехали, проще меня снять завтра голосованием и уйти в критику,нежели продолжать меня краснить.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, я за тобой всю игру наблюдаю, оч пристально.
1. Я не вижу чтобы ты со мной и Ксю находился. У тебя вроде с нашими цветами больших проблем то нет.
2. Но зато ты вписываешься за Серпа и Вентаж. Они че такие контрастные игроки? Вообще мне все это видится, что ты не хочешь их на себя сагрить. Вот и все.
И может знаешь их цвета? Как допущение конечно, но прчему бы и нет.
Мне сейчас Ксю которая не побоялась в меня в'ехать даже покраснее становится.
Я Ксю показал что конкретно мне не нравится у нее игрок в открытую говорит что его рендж на черных полностью совпадает с ее ренджем красных включая ее саму и он при этом у нее любой, твой цвет я не нашел поэтому ты в моем остатке. Дальше Серп и Вентаж конечно не контрастные, но на данный момент я их вижу красными почему пояснил,как смог ,но пояснил. Та же Капля которая в красных у всех вчера на мой вопрос чем конкретно я и Вентаж ей не нравится, по сути просто отказалась отвечать и все проглотили,к ней претензий я не видел.
Это не к тому что Капля не красная, а к тому что давайте будем последовательны.
Есть претензии ещё кроме того кого я нашел, а кого нет?
И да вас с Ксю я тоже контрастными не считаю.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А что он по-твоему может сделать?

И кто в топе красных? По-моему город на две группы разделился примерно. Нужно только понять, мафы в одной или в каждой по мафу.
Чеки там, нет?)))
А он инфу давать не хочет вообще никакую, почему? Значит свои хорошо сидят.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я Ксю показал что конкретно мне не нравится у нее игрок в открытую говорит что его рендж на черных полностью совпадает с ее ренджем красных включая ее саму и он при этом у нее любой, твой цвет я не нашел поэтому ты в моем остатке. Дальше Серп и Вентаж конечно не контрастные, но на данный момент я их вижу красными почему пояснил,как смог ,но пояснил. Та же Капля которая в красных у всех вчера на мой вопрос чем конкретно я и Вентаж ей не нравится, по сути просто отказалась отвечать и все проглотили,к ней претензий я не видел.
Это не к тому что Капля не красная, а к тому что давайте будем последовательны.
Есть претензии ещё кроме того кого я нашел, а кого нет?
И да вас с Ксю я тоже контрастными не считаю.
Начнем по порядку. Почему ты не можешь найти мой цвет, может и не пытался?
Мне прост обидно бывает временами, что ты занимаешь какую-то выжидательную позу как для галочки. Что все самой решится. Вот буду я тебя искать, ты хз снизойдешь поискаться и то там на откуп кому-то отдашь.
В этой я решила тебя не искать, так сказать отдать себя в твои руки и делай что хочешь. И что я наблюдаю???

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Подгорело немного, Трала ищете сами какой он.

Saya

Писатель
Реакции
105
Ну чо у вас тут, определились уже кого будем вешать? очевидно, надо кого-то из тек, кого Ева красным оставила, раз она ушла самострелом...

Saya

Писатель
Реакции
105
Сделаю вам проверочку, а завтра в баланс уйду так уж и быть...

Saya

Писатель
Реакции
105
А сегодняшнюю проверку я озвучиваьт не буду, она красная, понимаете? Меня же никто не станет стрелять в этой, а значит кого закатывать? Конечно же проверку... Завтра обедве сразу сообщу вам, попробую сделать хорошую сегодня, чтобы весь стол разложить....

Saya

Писатель
Реакции
105
Давайте ПЦ замотаем сегодня, мне кажется Ева его окраснила как напа...

Saya

Писатель
Реакции
105
Давайте, ребят, соберемся и победим, у нас все шансы есть, нужно просто сыграть командно и правильно. Самострел это как выстрел в ногу себе, мы не должны вестись на эту слабость... Давайте, ребята, я в вас верю!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Начнем по порядку. Почему ты не можешь найти мой цвет, может и не пытался?
Мне прост обидно бывает временами, что ты занимаешь какую-то выжидательную позу как для галочки. Что все самой решится. Вот буду я тебя искать, ты хз снизойдешь поискаться и то там на откуп кому-то отдашь.
В этой я решила тебя не искать, так сказать отдать себя в твои руки и делай что хочешь. И что я наблюдаю???
Какая у меня выжидательная позиция, я вчера свою позу дал, я сегодня все пояснил, что значит снизойдешь, я да на сейчас не смог тебя найти, да ни о чем это не говорит.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Какая у меня выжидательная позиция, я вчера свою позу дал, я сегодня все пояснил, что значит снизойдешь, я да на сейчас не смог тебя найти, да ни о чем это не говорит.
Ок. Я тоже на сейчас не могу тебя найти. Я с Ксю напы, мы может по твоему обе одновременно с ума сошли?
Бред какой-то.

Saya

Писатель
Реакции
105
Короче, у меня есть железный аргумент почему я красный, не понимаю как вы сами до него не доперли, но посмотрите голосовалку, там 8 голосов на мне, то есть абсолютно каждый в меня проголосовал и где мои напы? Правильно, у меня нет напов...

Saya

Писатель
Реакции
105
Ладно, я отойду пока, а вы раздупляйтесь давайте, раздупляйтесь...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Без меня у тебя что получается?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ок. Я тоже на сейчас не могу тебя найти. Я с Ксю напы, мы может по твоему обе одновременно с ума сошли?
Бред какой-то.
Да ты же можешь показать где я сказал что вы с Ксю напы?
Нет, не можешь, потому что я этого не говорил, я сказал что у меня есть остаток, все, я не знаю кто там с кем иначе это был бы не остаток, а двойка чёрных, да в этом остатке Ксю мне более чёрная, а ты более красная, пока у меня так.
Сразу отвечу почему ты более красная, как раз на разборках с Ксю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да ты же можешь показать где я сказал что вы с Ксю напы?
Нет, не можешь, потому что я этого не говорил, я сказал что у меня есть остаток, все, я не знаю кто там с кем иначе это был бы не остаток, а двойка чёрных, да в этом остатке Ксю мне более чёрная, а ты более красная, пока у меня так.
Сразу отвечу почему ты более красная, как раз на разборках с Ксю.
Ладно, хорошо. Я поняла.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Чеки там, нет?)))
А он инфу давать не хочет вообще никакую, почему? Значит свои хорошо сидят.
Почему не наоборот? Вот он начнет вскрываться, а уйдёт его плохо сидящий нап, если уж он посидит.

На самом деле как угодно может быть. Он просто не хочет инфу давать. Он в шоколаде, от его чч ноль выводов уверенных. Зачем ему это менять? Выиграть вскрышку у красного отстреленного в первую ночь шерифа, шансов около нуля. А значит, всё что он сможет, это просто дать городу какую-то инфу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)