Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ок. Я тоже на сейчас не могу тебя найти. Я с Ксю напы, мы может по твоему обе одновременно с ума сошли?
Бред какой-то.
А какой аргумент говорит о том, что вы не можете быть с Ксю? А то ты так на это упираешь, типа это очевидно. Может я пропустил чего?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А какой аргумент говорит о том, что вы не можете быть с Ксю? А то ты так на это упираешь, типа это очевидно. Может я пропустил чего?
Я писала Ксю в чек, Ксю меня. Ну я знаю, что такое в теории где-то практикуется. Но это не сложно? Не проще там говна какого-то в сторону накидать?
Я прост так рассуждаю.
Тем более че там на 10 ке то кому жмет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да ты же можешь показать где я сказал что вы с Ксю напы?
Нет, не можешь, потому что я этого не говорил, я сказал что у меня есть остаток, все, я не знаю кто там с кем иначе это был бы не остаток, а двойка чёрных, да в этом остатке Ксю мне более чёрная, а ты более красная, пока у меня так.
Сразу отвечу почему ты более красная, как раз на разборках с Ксю.
Я в какую то свою игру играю.... Хотя ещё не пью... Но мне наоборот Ксю краснее в споре с Натали.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ок. Я тоже на сейчас не могу тебя найти. Я с Ксю напы, мы может по твоему обе одновременно с ума сошли?
Бред какой-то.
Так он нас в остаток пишет, не обязательно напы же.
Меня больше напрягает то, что он взял моих кроасных всех! после меня, но я него черная. Вообще этого не понимаю.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Да ты же можешь показать где я сказал что вы с Ксю напы?
Нет, не можешь, потому что я этого не говорил, я сказал что у меня есть остаток, все, я не знаю кто там с кем иначе это был бы не остаток, а двойка чёрных, да в этом остатке Ксю мне более чёрная, а ты более красная, пока у меня так.
Сразу отвечу почему ты более красная, как раз на разборках с Ксю.
Саш, еще раз. Я играю с теме же красными, что и ты. При том заиграла их раньше тебя. Как я у тебя черной выхожу, да еще и чернее Натали?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
@Serpantin, а кто-то кроме Капли начал нравится? Или кто-то просел может у тебя? Дашь мнение по столу?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Так он нас в остаток пишет, не обязательно напы же.
Меня больше напрягает то, что он взял моих кроасных всех! после меня, но я него черная. Вообще этого не понимаю.
А Шалифор почему тебя не напрягает? У него все черные в твоих красных и тебе, если я не путаю. Трал тут хороший вопрос задал.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Саш, еще раз. Я играю с теме же красными, что и ты. При том заиграла их раньше тебя. Как я у тебя черной выхожу, да еще и чернее Натали?
Да по осторожности, по сглаживание углов, вот как у тебя Шали например любой, ты же читала где мы с ним разговаривали? У него в чёрном остатке все твои красные во главе с тобой он играет просто в противоположную тебе позу, но он любой, как?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я в какую то свою игру играю.... Хотя ещё не пью... Но мне наоборот Ксю краснее в споре с Натали.
А какой у нас спор? Мы ищемся крайне плохо. Просили друг друга в чек.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А Шалифор почему тебя не напрягает? У него все черные в твоих красных и тебе, если я не путаю. Трал тут хороший вопрос задал.
Почему не напрягает? Он любой, писала уже. Но если ничего не понменяется у него, то мой голос завтра планируется в него. Так как ни позиционно, ни еще как либо мы не совпадаем. ЧТо с этим то не так?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Да по осторожности, по сглаживание углов, вот как у тебя Шали например любой, ты же читала где мы с ним разговаривали? У него в чёрном остатке все твои красные во главе с тобой он играет просто в противоположную тебе позу, но он любой, как?
А ты уверен, что он прям черный? Я нет. Потому и не могу однозначно сказать, что он черный, печать, подпись. Я Серпу уже ответила, я его собираюсь голосовать завтра, если у него не будет изменений по позе.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Или к чему это вообще? Я с Шали у тебя, так что ли? Зачем я красных тогда заигарала в противовес ему? Смысл какой?

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Почему не напрягает? Он любой, писала уже. Но если ничего не понменяется у него, то мой голос завтра планируется в него. Так как ни позиционно, ни еще как либо мы не совпадаем. ЧТо с этим то не так?
Не припоминаю, чтобы Трал у тебя был красным.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
@Serpantin, а кто-то кроме Капли начал нравится? Или кто-то просел может у тебя? Дашь мнение по столу?
Сложно сказать. Я сейчас вижу, что Шали, Капля, Натали играют в Ксю, Трала и Вентаж. А вы наоборот. До ласт страниц, где что-то меняется, вроде. Кто, где, с кем - это вопрос открытый пока.

Но если брать чуечно пальцем в жопу, то у тебя, Вентаж и Трала периодически появляются посты, которые мне заходят. Вопросы хорошие бывают или пояснения. Шалифор наоборот не нравится. У него все мафы в вас и мне.

Shalifar

Старожил
Реакции
194
И что? Я и не писала его в красные. Мне очень много не нравится по нему.
Но голос в меня?
coolface.gif

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не припоминаю, чтобы Трал у тебя был красным.
Но он играет с теме же, с кем и я. Хоть и кривовато там немного у него. Так что ты более приорететный вариант на завтра, ну пока во всяком случае.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А ты уверен, что он прям черный? Я нет. Потому и не могу однозначно сказать, что он черный, печать, подпись. Я Серпу уже ответила, я его собираюсь голосовать завтра, если у него не будет изменений по позе.
Не уверен, но вполне допускаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)