Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты читала что выше написано? Ну так интересно просто, я понимаю что ты упоролась, но не надо за меня что-то додумывать.
Я ничего не додумываю, тебе сейчас повес Шали чем не нравится? И если он красный то кто мафы?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну хоть ты читаешь уже хорошо. Зачем команде со мной, Каплей и Шали выстрел в ПЦ? Рендж сузить?)
А мне он зачем? Я же после этого кила очерняюсь по самое не хочу.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я ничего не додумываю, тебе сейчас повес Шали чем не нравится? И если он красный то кто мафы?
Если он красный то в Вентаж-Ксю. У меня так получается. И тогда Капля окрасняется в бетон просто.

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Натали мне кажется красной. Я думаю, что если она маф, то ей вообще нет никакого смысла в тебя въезжать. Это такой бред... Спокойно играет с тобой и Каплей, голосует с вами, куда вы там хотите. Вчера я видел сегодняшний линч как Шали/Трал, что, собственно, и происходит. Ну ладно бы она Трала тащила за счет тебя, дак нет, Трала с тобой пишет. Что это за дичь, если она маф? Вот просто где здесь смысл?
Ксю, Вентаж пожалуй единственное, что лепится, без, вроде как, противоречий.
А где у мирного смысл лепить пару Шали-Трал? Вот уж чего не наблюдаю.
coolface.gif

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
coolface.gif
Ну она считает, что раскрыла разбежку. Обычное дело. А вот зачем мафу это надо, это я даже придумать не могу.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Если он красный то в Вентаж-Ксю. У меня так получается. И тогда Капля окрасняется в бетон просто.
Если шали черный, то с ним Ксю или Вентаж. Если Шали красный, то Ксю с Вентаж? Так?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А надо было Каплю застрелить? Что это за аргумент?
Почему именно Каплю, тебя например. Это же не отстрел на 0 того кого шерифом посчитали. Там у всех +- был остаток типа Шали-Трал-ПЦ-Ксю и ночью стреляется человек из этого остатка а двое других сейчас на дневном линче, ну на что расчёт таким отстрелом-сузить рендж и точно повиснуть?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Если шали черный, то с ним Ксю или Вентаж. Если Шали красный, то Ксю с Вентаж? Так?
Возможно. Ну или ошибка в красных. Мне бы понять что Шали точно красный, дальше все было бы очень просто. Тогда Капля красная просто бетон.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Почему именно Каплю, тебя например. Это же не отстрел на 0 того кого шерифом посчитали. Там у всех +- был остаток типа Шали-Трал-ПЦ-Ксю и ночью стреляется человек из этого остатка а двое других сейчас на дневном линче, ну на что расчёт таким отстрелом-сузить рендж и точно повиснуть?
А как меня, когда меня Капля с Шали красным не давали. И в меня играть вполне планировали, в рейнж писали и пишут. Зачем им меня убивать? А ПЦ, как раз, окрасняли. Что за вопрос, зачем ПЦ стрелять? Какой рейнж сузить, когда он у них в красных? Рейнж сузить, это застрелить своего подозреваемого, а не своего красного.

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Как хорошо у людей начинает голова работать, когда они сами на виселице оказываются.
coolface.gif

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
coolface.gif
Шали, давай все с начала, нужна помощь твоя объясни мне балбесу почему ты точно красный, и тогда у меня будет 3 точно красных игрока на 7. Ты-я-Капля, дальше достаточно одного точно красного найти и игра выиграна.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А как меня, когда меня Капля с Шали красным не давали. И в меня играть вполне планировали, в рейнж писали и пишут. Зачем им меня убивать? А ПЦ, как раз, окрасняли. Что за вопрос, зачем ПЦ стрелять? Какой рейнж сузить, когда он у них в красных? Рейнж сузить, это застрелить своего подозреваемого, а не своего красного.
Зачем тогда Капле предлагать в сторону голосовать? Вон та же Вентаж меня чёрным пишет, Ксю с Шали руку убрала она что думаешь будет новую ветку открывать, нет с ними поговорить, проще их уговорить переставить в меня, любую причем, 1 руки вполне достаточно.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Зачем тогда Капле предлагать в сторону голосовать? Вон та же Вентаж меня чёрным пишет, Ксю с Шали руку убрала она что думаешь будет новую ветку открывать, нет с ними поговорить, проще их уговорить переставить в меня, любую причем, 1 руки вполне достаточно.
Это не имеет отношения к твоему аргументу, что ПЦ не стреляется.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Возможно. Ну или ошибка в красных. Мне бы понять что Шали точно красный, дальше все было бы очень просто. Тогда Капля красная просто бетон.
А голос твой тогда почему не в Ксю? Если она у тебя при любом шали некрасная?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну так собственно Серп с утра об этом говорит и я. Капля предлагает спасать шали и голосовать в сторону, тем самым спасая тебя, когда ей проще убедить одну из нас голосовать в тебя. Это как раз аргумент за то, что вы вполне себе парой можете быть.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну так собственно Серп с утра об этом говорит и я. Капля предлагает спасать шали и голосовать в сторону, тем самым спасая тебя, когда ей проще убедить одну из нас голосовать в тебя. Это как раз аргумент за то, что вы вполне себе парой можете быть.
Понимаешь в чем прикол в отличии от вас с Серпом я знаю точно что я красный, поэтому действие Капли мне плюсовое. А если и Шали красный, то это её окрасняет вообще в бетон.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Чего? Только дошло до меня.
На Шали на тот момент 4 голоса один двойной, мой нап Капля предлагает спасать Шали голосом в сторону вместо того что бы в него 5 поставить? Так что ли? Этим спасая меня?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)