Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постами некоторыми, по эмо.Серп, а можешь расписать, чем тебе казались Вентаж, Трал и Ксю покраснее?
У меня все команды выгладят дикими, толкового нет ничего. Я уж додумалась, что может вообще что-то из наркомании а-ля Вентаж-Капля))) Но это как-то совсем не алё...А вообще у кого-то собираются команда? Потому что у меня чет не очень клеится. Я думаю, что кто-то с кем-то разбежался или разбегается. Шалифор, скажи как родной, тебя нап голосовал?Посмотреть вложение 1556632
Меня как минимум два напа голосовали. По красной команде.А вообще у кого-то собираются команда? Потому что у меня чет не очень клеится. Я думаю, что кто-то с кем-то разбежался или разбегается. Шалифор, скажи как родной, тебя нап голосовал?Посмотреть вложение 1556632
В чем проблемы гипотетических команд Ксю - Вентаж или Натали - Вентаж?А вообще у кого-то собираются команда? Потому что у меня чет не очень клеится. Я думаю, что кто-то с кем-то разбежался или разбегается. Шалифор, скажи как родной, тебя нап голосовал?Посмотреть вложение 1556632
Какими конкретно?Постами некоторыми, по эмо.
Натали мне кажется красной. Я думаю, что если она маф, то ей вообще нет никакого смысла в тебя въезжать. Это такой бред... Спокойно играет с тобой и Каплей, голосует с вами, куда вы там хотите. Вчера я видел сегодняшний линч как Шали/Трал, что, собственно, и происходит. Ну ладно бы она Трала тащила за счет тебя, дак нет, Трала с тобой пишет. Что это за дичь, если она маф? Вот просто где здесь смысл?В чем проблемы гипотетических команд Ксю - Вентаж или Натали - Вентаж?
Ну ты мне предлагаешь пойти и таскать посты, которые мне нравились по эмо? Во первых, мне лень. А во вторых, какой смысл? Ну принесу я пост, скажу, что здесь мне эмо мирным показалось. И чё? Тебе как это поможет? Это мои ощущения, у тебя их может не быть.Какими конкретно?
В главных я красная, поэтому таких команд нет. Потом Вентаж наехала на Каплю изначально на чем? На окраснения Натали по бантикам и приветсвию Ксю. Если одна из них мой нап, то на кой я это делала? Сильная Капля заиграла напа, отлично, а я рвусь чернить Каплю. Не бьётся.В чем проблемы гипотетических команд Ксю - Вентаж или Натали - Вентаж?
Если с вашей тз, не зная мой цвет, то да. Если не брать во внимание момент выше про каплю, то мы с Ксю могли бы быть вместе.Ксю, Вентаж
Допустим вы оба красные. Кого тогда выводить? Ты сам-то озвучишь свое мнение? Кроме черного Шали я у тебя ничего не вижу. Да и Шали уже возможно и не черны у тебя. Я не в тебя переставила, просто голос сняла, как бэ.Я так понимаю всех устраивает что кто-то из Шали-Трал уйдет?
Может у кого-то аргументы какие-то есть или все так и будут молчать?
Вопросом на вопрос наверное неправильно тут отвечать, а у Вентаж например что ты видишь?Допустим вы оба красные. Кого тогда выводить? Ты сам-то озвучишь свое мнение? Кроме черного Шали я у тебя ничего не вижу. Да и Шали уже возможно и не черны у тебя. Я не в тебя переставила, просто голос сняла, как бэ.
А че тут понимать, я да ты, да мы с тобой. Ничего другого у него не родится.У Капли Ксю-Вентаж-Серп черные
У Натали Трал-Шали черные
У Вентаж Трал-Капля черные
У Шали возможно Ксю-Вентаж-Натали
У Серпа не поняла пока кто кто.
У тебя тоже я сейчас не поняла позу, кто кто.
У меня ещё шали.У Капли Ксю-Вентаж-Серп черные
У Натали Трал-Шали черные
У Вентаж Трал-Капля черные
У Шали возможно Ксю-Вентаж-Натали
У Серпа не поняла пока кто кто.
У тебя тоже я сейчас не поняла позу, кто кто.
Не... У него я теперь в топе, видишь подводит как к голосу в меня, у него все красные, одна я нет.А че тут понимать, я да ты, да мы с тобой. Ничего другого у него не родится.
Кто на нуле другг друга в чек пихали, а сейчас его бедненького, пушистого подозреваем.
Ты читала что выше написано? Ну так интересно просто, я понимаю что ты упоролась, но не надо за меня что-то додумывать.А че тут понимать, я да ты, да мы с тобой. Ничего другого у него не родится.
Кто на нуле другг друга в чек пихали, а сейчас его бедненького, пушистого подозреваем.
А что мешает той же Капле спасать кучей своего и мира? Зато рука мира у нее в кармане, да и выглядит по мирному. Хз короче. Мне блин сейчас самая красная Натали вышла.Капля которая предлагает не голосовать Шали - Трал да тоже маловероятно чёрная.
Ну хоть ты читаешь уже хорошо. Зачем команде со мной, Каплей и Шали выстрел в ПЦ? Рендж сузить?)Не... У него я теперь в топе, видишь подводит как к голосу в меня, у него все красные, одна я нет.