Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
А ещё я вспомнил, что я перед ночью говорил Ксю, что она может сделать катастрофу, голосуя в Трал/Шали. То есть, я не вру, когда говорю, что считал, что Вентаж могла себя сама на катастрофу ставить. Это не выдумка, я очевидно так думал. Уж наверное я был бы внимательнее, если б это мой нап уходил. А не так, что хз сколько там голосов, ставь Ксю в Трала. Вот угар был бы, если б она в тебя поставила, думая, что будет катастрофа, как Серп говорит.
ag.gif

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну то есть он меня покупает, да? Убеждает? Ты сейчас моим цветом пробросился или что? Ты ж сейчас как с красной со мной говоришь.
Я со всеми говорю. Тащи где я про бросился?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А ещё я вспомнил, что я перед ночью говорил Ксю, что она может сделать катастрофу, голосуя в Трал/Шали. То есть, я не вру, когда говорю, что считал, что Вентаж могла себя сама на катастрофу ставить. Это не выдумка, я очевидно так думал. Уж наверное я был бы внимательнее, если б это мой нап уходил. А не так, что хз сколько там голосов, ставь Ксю в Трала. Вот угар был бы, если б она в тебя поставила, думая, что будет катастрофа, как Серп говорит.
ag.gif
Тогда у тебя остаются черными Натали - Ксю?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Даже так Вентаж допускаю красной,ее оставили за столом как руку мафов, а мы нашлись втроём вот и все, один я не вытащу,ну хоть разобрался уже плюс.
А. Вентаж допускаешь красной, но маф у тебя Серп, который не голосовал в мира. А красные вы с Шалифором, которые мира выставили на линч.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А. Вентаж допускаешь красной, но маф у тебя Серп, который не голосовал в мира. А красные вы с Шалифором, которые мира выставили на линч.
Я и тебя допускаю красным и Ксю, я не знаю кто из вас красный, но знаю что все оставшиеся чёрные в Серп-Вентаж-Ксю.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ничего, что то много ошибок у тебя, ты обсчитался, ты с красными ошибся. А так ничего.
Во первых, где у меня много ошибок? Во вторых, как то, что я обсчитался, делает меня мафом? Что черного было в том, что я Вентаж красной нашел? Ты её сам красной называешь. Так претензия твоя в чем?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Я со всеми говорю. Тащи где я про бросился?
Ты мне говоришь, что Серп меня убеждает. Я сделала выводы, что убеждать можно красного игрока и ты так это преподнисил. Типа он мне что-то втирает. В этом контексте выглядит так. Я не так тебя поняла?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Я и тебя допускаю красным и Ксю, я не знаю кто из вас красный, но знаю что все оставшиеся чёрные в Серп-Вентаж-Ксю.
А сколько осталось по твоему? 1 или 2? Я знаю, что по ТБ, считаем, что два. Но твоё мнение какое?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Во первых, где у меня много ошибок? Во вторых, как то, что я обсчитался, делает меня мафом? Что черного было в том, что я Вентаж красной нашел? Ты её сам красной называешь. Так претензия твоя в чем?
Смотри я нашёл Шали красным, от него взял Каплю которая предложила голосовать в сторону, красное действие, Натали красная которая на 0 тащила Каплю на чёрной ей это было совсем не обязательно, все дальше остаток ты-Вентаж-Ксю. Снимая вчера Вентаж мы бы при любом раскладе выигрывали, теперь все сложнее, теперь надо искать среди вас красного. Может Капля что скажет в ласте, может Натали что скажет. Единственное в чем я уверен что мафов сейчас двое и у нас критика. То что Ксю не голосовала до флажка тебя не смущает, меня вот очень.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Сая - Ксю - Вентаж
Сая - Ксю - Серп
Сая - Вентаж- Серп

Это возможные тройки, которые я бы сегодня рассматривала.

Первая тройка мне не особо нравилась, потому что на нуле Вентаж, Ксю, Сая заиграли Серпа. Вентаж и Ксю заиграли Еву. Вентаж заиграла Ксю. Они себе этими взаимными заигрываниями и окраснением одних игроков сузили рейнж, куда играть можно. Плюс то, что Вентаж писала: она наезжала на меня за то, что я Ксю заиграла.

Вентаж рисует пару Капля - Трал, оставляя руку при этом в Шали. Рассказывает, как я хочу спасти мирного Шали, но при этом не за счет Трала. Это что вообще? Мне не надо было спасать Шали, я без палева могла поставить руку с Натали, и Натали бы потом проголосовала со мной куда надо.

Паре Вентаж - Серп ничего не противоречит особо. Хоть Серп и говорит, что он в носу ковырялся вместо того, чтобы Вентаж спасать, но по факту получилось, что Ксю подтолкнул он. Плюс Серп чернил ПЦ, давал в чек меня, Натали. Многовато ошибок.

Сая - Ксю - Серп. Против этой тройки тоже есть моментик: Серп одергивал Вентаж, когда она на нуле Саю заиграла.

Хз, как бы я играла. Наверно, по завещанию Шали.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Паре Вентаж - Серп ничего не противоречит особо. Хоть Серп и говорит, что он в носу ковырялся вместо того, чтобы Вентаж спасать, но по факту получилось, что Ксю подтолкнул он. Плюс Серп чернил ПЦ, давал в чек меня, Натали. Многовато ошибок.
По факту. Это ключевое. А откуда я мог знать, что Ксю придёт и спросит меня? Или что послушает? Ну Пришла бы Ксю, шлёпнула в Вентаж. Всё.
ПЦ я не чернил. Итого, всех "ошибок", это чек в тебя/Натали. Ебать как много ошибок. Ахахаха.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Смотри я нашёл Шали красным, от него взял Каплю которая предложила голосовать в сторону, красное действие, Натали красная которая на 0 тащила Каплю на чёрной ей это было совсем не обязательно, все дальше остаток ты-Вентаж-Ксю. Снимая вчера Вентаж мы бы при любом раскладе выигрывали, теперь все сложнее, теперь надо искать среди вас красного. Может Капля что скажет в ласте, может Натали что скажет. Единственное в чем я уверен что мафов сейчас двое и у нас критика. То что Ксю не голосовала до флажка тебя не смущает, меня вот очень.
Смотри, ты нашел Шали красным, по тем аргументам, что приводил я. Ничё не жмет? При этом, ты в него голос поставил вместе со своими подозреваемыми. Красное действие?
По факту, я не понимаю, о чем ты говоришь. Ты рассказываешь, что ты красный и у тебя игра решена. Но я ваот не знаю, что ты красный. Я считаю красной Вентаж, как ты говоришь про Шали. Свой цвет я знаю, как ты говоришь про свой. А ты играешь против красных. Вот то, что я вижу.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ладно, завтра почитаю, всё напишу, что думаю. Натали все окраснили, вот и пусть решает.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Смотри, ты нашел Шали красным, по тем аргументам, что приводил я. Ничё не жмет? При этом, ты в него голос поставил вместе со своими подозреваемыми. Красное действие?
По факту, я не понимаю, о чем ты говоришь. Ты рассказываешь, что ты красный и у тебя игра решена. Но я ваот не знаю, что ты красный. Я считаю красной Вентаж, как ты говоришь про Шали. Свой цвет я знаю, как ты говоришь про свой. А ты играешь против красных. Вот то, что я вижу.
А заголосовав ты его тоже как красного на основании своих аргументов?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А заголосовав ты его тоже как красного на основании своих аргументов?
А на голосовании я выбирал между Вентаж, которая мне больше красная у которой я мир, и Шали, у которого, я изи маф. Ну-ка, давай, сформулируй-ка претензию свою. По какой такой причине я должен был голосовать в Вентаж, а не в Шали?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А на голосовании я выбирал между Вентаж, которая мне больше красная у которой я мир, и Шали, у которого, я изи маф. Ну-ка, давай, сформулируй-ка претензию свою. По какой такой причине я должен был голосовать в Вентаж, а не в Шали?
Ну там было не 2 человека на голосовании предложил бы другую кандидатуру, я думаю ты смог бы убедить других что именно туда надо голосовать.
Да я например был на голосовании у тебя даже рука во мне стояла, но тогда сегодня пришлось бы против Шали играть)
А то что я в него первый голос отдал, да отдал, потом разобрался и снял.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я не знаю как остальным, но в моём мире красный Серп так не рассуждает. Выбирать на голосовании из 2 красных,вместо того что бы заголосовать черного.
Все я спать. Итак задержалс сегодня

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)